Холодильник Kraft KR-115W - Отзывы

4.4
Дизайн
Отзыв
Купил для дачи. Работает очень тихо, охлаждает отлично. Компактный, небольшой. Для выходного дня самое - то. В будние дни отключаем, морозилка размораживается и вода стекает в специальный поддон. Приехал, вылил и снова включил. Покупкой доволен на все 100 %.
Дизайн
Плюсы
Занимает мало места
Минусы
Отзыв
Купили небольшой холодильник для дочери в общежитие. Занял немного места в комнате. Но при этом места внутри хватает для двух человек. Имеет две основные съемные полочки, отдел для овощей и фруктов, три с боку. Я считаю отличный бюджетный вариант для студенческих лет. Рекомендую всем к покупке.
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Цена, габариты
Минусы
Плохая сохранность продуктов
Отзыв
ПРоверяли температуру внутри, она около 10 градусов снизу и ближе к морозильной камере около 0, перепад сильный, на нижней полке еда пропадет, а у морозилки замерзнет. Не рекомендую
Дизайн
Плюсы
Цена, размеры
Минусы
Мощность
Отзыв
Хороший холодильник, но на максимальной мощности в холодильнике примерно 4-5 градусов, что конечно не идеал, но холодильником он быть не перестает)
Дизайн
Плюсы
Лёгкий , прост в обращении, прост в транспортировке.
Минусы
Нет звукового сигнала при незакрытии двери, нет освещения.
Отзыв
На вторую неделю холодильник просто перестал работать, переключил тумблер с 3 на 5 начал работать, через сутки опять отключился, покрутил тумблер , опять работает , с такими темпами хранить продукты в таком холодильнике не рекомендую, товар буду сдавать и просить возврат денег!
Дизайн
Плюсы
не большой, безшумный
Минусы
нет освещения внутри, сломался через 3 недели
Отзыв
Рано радовались, как говорится Купили на дачу.. приезжаем. а все продукты испорчены, мороженое потекло Просто в один момент выключился и больше не включился. Прошло всего 3 недели. Теперь ждать экспертизу и жить без холодильника снова
Магомед19 февраля 2021
Все время треск слышно шумит не приятно
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник.

Холодильник Kraft KR-115W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kraft KR-115W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kraft.