Холодильник Kraft KF-DF305W - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Товар хороший. За свои деньги очень достойный холодильник.

Минусы

Мне привезли холодильник с вмятиной на двери. Обнаружили уже после того, как попрощались со службой доставки и, естественно, расписались везде, что претензий не имеем. Поэтому всем, кто покупает товар с доставкой на дом рекомендую открывать коробку с товаром при службе доставки, как бы сильно они не торопились уйти.

Дизайн   5
Качество хранения   1
Плюсы

Единственный плюс то что аккуратный маленький хватает для семьи 4 человек.

Минусы

Привезли брак и не спешат обменять.

М видео магазин очень меня разочаровал.Привезли бракованный холодильник который две недели доставляли да ещё бракованный,ещё начали говорить в магазине и пишут за какую то услугу что я не оплатила 72 часа.В чем выгода от вас людям?Сейчас и так людям не легко,а вы не знаете как навариться и привезли брак.

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

Приобретен 20.11.2020 Нужен был именно такой высоты, среди ноуфрост таких не было. Пока работал, морозил и охлаждал хорошо

Минусы

Сентябрь 2024 перестал морозить и охлаждать. Мастер заменил компрессор, морозит норм, а вот температура в холодильнике теперь ниже 13 градусов не опускается, продукты полутеплые. И также после ремонта стал вонять то ли плесенью, то ли гнилыми овощами

Ремонт данного хол-ка обошёлся в сент 2024 в 12к, т е дороже чем был куплен. Также хочу отметить некачественный пластик наверху, пожелтел и потрескался местами. Теперь данный агрегат только на дачу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kraft KF-DF305W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kraft.