Холодильник Kraft KF-DF260W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, бесшумный.

Минусы

лишь плюсы

Холодильник хороший, работает тихо и стенки не сильно греются, а просто теплые, но это норма. Можно выставить температуру по вашему желанию. Морозилкой довольны на 100%. Много времени провел в поисках отзывов за эту модель. Люди писали разное. Позитивного все же больше! Морозильник слева, а холодильная камера справа - сочли очень удобным для себя. Места завались. Решили купить. Среди собратьев он не такой уж и широкий (длинный) на 30 см длиннее обычного. Зато какая прелесть стоит в кухне! Жена в восторге - её мечта сбылась! Я рад и доволен тоже. Холодильник - стильный, современный и удобный. Качество изготовления на высоком уровне, внешний вид и внутреннее наполнение также на уровне! цена намного меньше конкурентов. Не шумит, не гремит, не воняет! Работает без претензий.

Качество хранения   5
Плюсы

Можно сделать хороший запас еды, овощи и фрукты не портятся раньше времени.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Очень неплохой холодильник среднего размера. Есть и морозильная и холодильная части, причем морозилка находится наверху. Вначале мне это казалось необычным, но я быстро привыкла. У нее вместимость составляет 54 литра, поэтому можно положить стратегический запас замороженного фарша, несколько порций замороженных овощей и другие заготовки. Размораживать обе камеры нужно вручную. По идее, если произойдет внезапное отключение электричества, то низкая температура внутри будет какое-то время держаться. Внутри холодильной камеры установлена лампа накаливания, так что никто не потеряет свой контейнер с едой для работы.

Качество хранения   5
Плюсы

Простота в эксплуатации, внешний вид. Отлично справляется со своей работой, качественный и надежный.

Минусы

Функциональный и экономичный, цена, ниже чем у конкурентов. Приятный внешний вид, хорошее наполнение в плане полок и ящиков. Работает тихо, вполне себе достойная техника. Сохраняет продукты свежими долгое время, внутри пространство разграниченно грамотно. Нет ноу фроста, это конечно не очень хорошо, но за такую стоимость вполне нормально. Тем более ручную разморозку он требует раз в 2- 3 месяца, а то и реже. В принципе, можно брать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kraft KF-DF260W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kraft.