Холодильник Jacky's JR FI2000 сталь - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Великолепное качество

Минусы

Недостатков не нашли

Купили с мужем этот холодильник, не стали долго канителиться, взяли первый попавший, и не ошиблись в выборе. По дизайну прекрасно вписался в нашу кухню, смотрится со стороны великолепно. Хорошо морозит, к тому же. Морозилка снизу, мне это очень удобно - 3 ящика: для мяса, для рыбы и для овощей. Полки в холодильнике расположены тоже очень удобно, просто придраться не к чему

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, качество, вместительность

Минусы

не нашла

Купили недавно такой холодильник, когда наш приказал долго жить. Вполне устроила цена. Я бы сказала, что это наиболее приемлемая модель по соотношению цена-качество в своём ценовом сегменте. По размерам отлично подошёл в нашу кухню, смотрится хорошо. Морозит нормально, каких-то проблем в работе мы пока не наблюдали. Достаточно вместительный как морозильная камера, так и основная.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый, функциональный

Минусы

пока не вижу

Сначала насторожил неизвестный бренд, но почитала отзывы на различных порталах и уже внимательно присмотрелась к этой модели. Мне сразу внешний вид просто понравился, но по итогу скажу, что дома вписался он отлично в новую кухню, плюс все современные функции есть, все работает исправно, удобные отделения камеры холодильника, поэтому выбором своим я довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Jacky's JR FI2000 сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Jacky's.