Холодильник Indesit TT 85 A - Отзывы

Плюсы

Очень вместительный, качественно выполнен, морозит отлично.

Минусы

Громко работает компрессор.

Купила этот холодильник в квартиру-студию. Искала компактную модель, чтобы разместить под столешницей, но с полноценной морозильной камерой. Внешний вид и качество материалов - порадовали, стильный, вписался в кухонный гарнитур, очень вместительный, морозит отлично! Но когда я переехала в квартиру и стала жить, то поняла, что мне мешает шум компрессора. Примерно раз в час-полтора - он включается, сначала издает чавкающие и булькающие звуки, потом просто гудит и вибрирует. Длится это минут 10-15. На это не обращаешь внимание днем, но когда отдыхаешь - это раздражает. Надеюсь привыкну ) Учтите этот момент - если планируете размещать его в комнате, где спите.

Плюсы

Замечательный холодильник! Очень вместительный, он только выглядит небольшим, но внутри очень вместительный, большая, герметичная морозильная камера, с хорошей герметичной дверкой, морозит просто классно. Размораживать не нужно, так-как присутствует капельная система. Работает очень и очень тихо, его вообще не слышно. В кухне под столешницу вошёл идеально и стиралка и холодильник (Indesit) стоят под столешницей и не занимают лишнее пространство, сделал вырез под вентиляцию в столешнице для холодильника, это нужно было обязательно сделать, чтобы был доступ воздуха и вентиляция. Если у кого-то маленькая кухня и небольшая семья, очень рекомендую, не пожалеете.

Минусы

Одни плюсы!

Плюсы

Добротно сделан, морозит и охлаждает как "взрослый":)

Минусы

пока нет

Отличный холодильник для офиса, внутри больше, чем снаружи, материалы вполне качественны визуально, в сравнении с "одноклассниками" в этой ценовой категории. Громкость умеренная, не раздражающая, холодит/морозит как полноразмерный холодильник. Пожалуй лучший из малогабаритных по цене -качеству(муки выбора показали, что и выбирать то особо и не из чего в этом бюджете). Полутора годовой опыт использования в офисе и.... офисе новом, в который и взяли опять эту модель, только уже свою и новую, говорит о том, что можно смело брать, не прогадаете.

Плюсы

Наличие ящика для хранения овощей. Герметичная холодильная камера со встроенной дверцей.

Минусы

С женой недавно приобрели холодильник Indesit TT 85 A на дачу. Это однокамерный холодильник, очень компактный, морозильная камера расположена сверху. Полки в холодильнике стеклянные и прочные, а полки в двери удобны для хранения различных продуктов. Холодильник работает достаточно тихо. Рекомендуем эту модель она очень функциональная и надежная.

Плюсы

одни достоинства

Минусы

замечаний нет

Это мини- холодильник, покупали для дачи. Он однокамерный, даже есть морозилка и вполне вместительная, несколько кусков мяса крупных умещаются в ней. Размораживается автоматически, если отключить компрессор, вода сливается в специальный лоток и испаряется. Запахи внутри не распространяются, даже если что-то прокисает. Работает хорошо, все устраивает.

Плюсы

Качество работы, морозильная камера, комплект

Минусы

Купил себе такой на дачу, в целом доволен. Пользуюсь редко, большую часть времени вообще выключен. Похвально, что не начала накапливаться наледь из-за непостоянного рабочего цикла. Приятно, что есть морозильная камера, объём небольшой, но мне его вполне хватает. В комплект положили форму для льда и лоток для яиц. Срок использования полгода.

Плюсы

Компактный, при этом вмещает в себя достаточно, не тратит много электроэнергии.

Минусы

Претензий нет

Компактный холодильник, установили на даче. Класс энергоэффективности А, нам в плюс. За время пребывания на даче много электроэнергии не тратит. Вмещает в себя достаточное количество продуктов. Полок хватает для размещения, даже 2 на двери расположены. И морозилка есть, лёд замораживаем для холодного компота) В общем, для наших потребностей - отличный.

Плюсы

Потребляет немного света

Минусы

Пользуюсь холодильником уже 3 недели. Порадовала энергоэффективность второго класса А, потребляет совсем немного. Морозилка наверху на 14 литров для самых необходимых продуктов вполне хватает. Механическое управление простое и понятное. При отключении электричества выдерживает холод в течение часа - осуществляем сохранение продуктов.

Плюсы

Компактный, малошумный

Минусы

На дачу срочно понадобился холодильник, так как предыдущий сломался. Остановились на этой модели из-за его компактности. В холодильнике есть небольшая морозильная камера, что хорошо. Сделан он из довольно качественного пластика и металла, нет никаких зазоров и скрипов. Полка в холодильнике стеклянная, но вполне надежная. Также в комплекте есть форма для льда.

Плюсы

освещение

Минусы

Меня устраивает

Хороший временный вариант или вариант для дачи/гаража/работы. Проблем с качеством как минимум в моем экземпляре нет, ничего не люфтит. Объем по размерам, да, но производитель не пожадничал и сделал морозилку, освещение, ящик для овощей. Всё снимается, чтобы помыть или просто убрать. Морозилку размораживать нужно, но у меня льда за летний сезон почти не появилось.

Плюсы

компактность и вместительность

Минусы

На самом деле, холодильник, действительно, хорошего качества, свои основные функции выполняет на ура. Компактный, но при этом очень даже вместительный, не занимает много места, брала именно малых габаритов на летнюю кухню. Имеется две камеры, одна из которых морозильная, полок достаточно. По цене, считаю, вполне нормально

Плюсы

Работает тихо

Минусы

Ничего такого

Хотел на дачу небольшой холодильник, этот подошел идеально - 60 см но продуктов влезает нормальное количество и на маленькой кухне смотрится отлично. Внутри просторнее, чем кажется снаружи. Дверца холодильник легко открывается и закрывается и плотно прилегает. Работает холодильник довольно тихо, если не прислушиваться вообще не слышно. Как по мне идеальный дачный вариант

Плюсы

Компактный, хорошо морозит

Минусы

я не нашел

Покупал этот холодильник для мамы, она живет одна, ей хватает. Занимает минимум пространства, мы встроили его в кухонный шкаф. Морозит, холодит хорошо, можно настраивать температуру. В холодильнике есть ящик для хранения овощей и фруктов, на дверце есть 2 боковые полочки. Для тех, кто живет один и готовит не много и не часто - оптимальный вариант.

Плюсы

Очень тихий, небольшой, внутри нет запахов и влаги, можно редко размораживать

Минусы

Сам не нашёл, коллеги не жаловались

Скинулись на работе, я заказал и поставил такой в комнату отдыха. Требований каких-то конкретных не было, только места не очень много. Охлаждает продукты без проблем - внутри избыточной влаги и лишних запахов нет, морозильная камера тоже не забилась пока льдом (3мес.). Компрессор работает очень тихо, если работает любой другой прибор - холодильник уже просто не слышно.

Плюсы

Малогабаритный

Минусы

Отсутствуют

Брали в кабинет, сразу привлек своими малогабаритными размерами. Несмотря на компактный размер, холодильник оказался очень вместительным, все необходимые продукты размещаем без проблем, всегда под рукой холодные напитки и контейнеры с едой есть где хранить.

Плюсы

Компактный но вместительный

Минусы

Ничего не могу отметить

Купил этот холодильник месяц назад и очень доволен. По размеру компактный но вполне вместительный - 106 литров в холодильной камере хватает на все продукты. Удобные полки на дверях, легко мыть и смотрятся они красиво. Светодиодное освещение яркое, все видно.

Мини - холодильник брали для офиса. Удобный. Есть и полки и небольшой отсек для овощей и фруктов. Охлаждает продукты равномерно. Защелка дверки морозильного отделения не тугая, открывается плавно. Объема холодильного отделения хватает с головой для судочков и контейнеров. Выключатель света не западает, регулятор температуры типа рукоятки в середине камеры удобный, температура регулируется вообще без проблем.

Плюсы

Хорошо охлаждает

Минусы

Не нашла

Искали с мужем для дачи небольшой холодильник, чтобы летом приезжать на выходные и хранить продукты. Остановились на таком варианте, и нам вполне его достаточно. Холодильник компактный, места для размещения продуктов хватает, охлаждает хорошо. Так же есть небольшой отсек для заморозки, морозит кстати очень даже.

Плюсы

Маленький, но вместительный, не шумный

Минусы

Решил поставить мини-холодильник себе в гараж. Остановился на фирме Индезит, давно себя зарекомендовали на рынке, техника у них отличная. Сам он небольшой, но достаточно мощный, как раз то что нужно. Места в нем вполне хватает, есть даже подсветка, а так же производитель дает гарантию. Рекомендую

Плюсы

Объём, компактный

Минусы

одни плюсы

Большой холодильник поставить некуда было и этот вариант оказался идеальным. Компактный, но вместительный, реально тихий. Я сплю в двух метрах от него и не слышу. На полках умещается все необходимое для одного человека, а в дверных карманах отлично разместила бутылочки с соусами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit TT 85 A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.