Холодильник Indesit ITS 5200 W белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень объемистый за счет большой своей высоты. Морозит надежно.
Минусы
Минусы не отмечены.
Отзыв
Считаю, что в ценовом диапазоне в пределах 30 тысяч это один из лучших вариантов, особенно с учетом известного, проверенного бренда.
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Трубки алюминиевые, что сказывается на качестве работы
Отзыв
Проработал 2 года и сломался. Гарантия всего 1 год. Вывод если покупаете, оформите расширенную гарантию.
Плюсы
Минусы
Сломался сразу после гарантии
Отзыв
Никому не рекомендую данный холодильник, отработал чуть больше года и после гарантии перестал холодить! СЦ говорит в течении 2х недель может приедем к вам
3.7
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Через три года застучал моторчик или вентилятор, не понятно! Ремонт более 20 тысяч.
Дизайн
Отзыв
Постоянный гул,кажется работает без остановки. Нормально ли это?
2.3
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Холодильник рассчитан чисто на год гарантийного срока с запасом
Отзыв
Купил в марте 2024 года, холодильником пользовался бережно особо полностью его не забивал, уехал неделю назад на 5 дней, через пять дней приезжаю все в нем протухло, запах стоял отвратительный, свет горел но морозильная камера и охладительная камеры Полностью перестали работать, температура в холодильнике была плюсовая... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодильник как холодильник
Минусы
Качество ниже среднего
Отзыв
Опыт месяца использования холодильника: - 1 неделя - проработал на отлично и сломался - 2 неделя - сервис Индезита игнорирует заявку на сервисное обслуживание - 3 неделя - мастер позвонил, заказал компрессор и в конце недели наконец приехал - без компрессора! :) - 4 неделя - мастер приехал с компрессором, поменял, но... Читать полностью
2.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный, на этом все.
Минусы
Быстро выходит из строя.
Отзыв
Ровно один год работал исправно и без нареканий, как только вышла гарантия на 13 месяц использования холодильник сломался.
3.7
Дизайн
Плюсы
Все хорошо.. когда работает.
Минусы
Уже дважды за короткий срок использования столкнулись с тем, что после отключения при отъезде работает только морозилка. Холодильная камера не работает ни в какую, второй раз вызываем мастера. Мастер говорит, что это постоянная болезнь данной модели. Странно, что ни одного соответствующегл отзыва.
Дизайн
Отзыв
Рекомендую к покупке! Со своими функциями справляется на отлично! Без/шумный , дизайн современный,переставили самостоятельно поворот двери . Цена/качество !!! Спасибо)))
Дизайн
Плюсы
Хороший дизайн
Минусы
Очень шумный компрессор постоянно работает.
Отзыв
Не советую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Вместительность. Качество сборки. Внешний вид.
Минусы
Отзыв
Холодильник-огонь. Фирма проверенная, качество на высоте. Вместительный, управление на верхней дверце. Можно включить/отключить, поменять температуру. До этого 15 лет прослужил, этой же фирмы. К покупке рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Красивый, стильный, компактный
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Хороший холодильник за свои деньги, занимает мало места, высокий, вместительный. Доставили вовремя, занесли в квартиру, осмотрели на наличие видимых дефектов. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
надёжность в фирме производителя
Минусы
пока не вижу
Отзыв
средняя ценовая политика, надёжность в производителе, холодильник такой какой он должен быть
Дизайн
Плюсы
Нет наледи, вместительный, есть отсек для овощей и фруктов
Минусы
Отзыв
Холодильник сделан классно.Есть все самое нужное чтобы им было удобно пользоваться. Спереди на корпусе дисплей так что холодильник легко настраивать.Плюс есть ящик для овощей и фруктов.И еще много классных функций
Дизайн
Плюсы
размер цена тишина
Минусы
теплообменная решетка не спрятана
Отзыв
хороший большой холодильник , купил Индезит так как более простой марки работает без проблем уже 8 лет , этот же гораздо тише своего собрата ,к покупке могу рекомендовать
Дизайн
Плюсы
Большой вместительный холодильник и морозильная камера
Минусы
Отзыв
Холодильник понравился, дизайн красивый, ручки удобно сделаны

Холодильник Indesit ITS 5200 W белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 5200 W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.