Холодильник Indesit ITS 5200 W белый - Отзывы

+24

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий, Отличный вид, Без запаха, Тихий

Минусы

Не выявлено

Хотели купить максимально высокий холодильник, под кухню, выше гораздо дороже и выбрали этот компромисс. Холодит хорошо, разморозка не нужна. Заказывали через сбер, получилось оочень выгодно, а через сам магазин оформили доставку, т.к. по заказу самовывоз был.

Дизайн   3
Качество хранения   4
Плюсы

Холодильник не плохой

Минусы

Качество сборки

Тут явно кто-то схалтурил , или уснул когда делал его))

Indesit 12 декабря, 2022

Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и оценку. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку, что говорит о надлежащем качестве техники и ее комплектующих. Уверены, техника при правильной эксплуатации будет надежно служить Вам долгие годы. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный. Стандартные размеры ширины и глубины. Холодит-морозит отлично. Система nofrost. Легко установил по уровню.

Минусы

При работе компрессор шумит больше, чем хотелось бы. Нет устройства для приготовления льда. Нет возможности раздельной установки температуры морозильной и холодильной камер. Мне попался экземпляр с кривыми дверцами.

Белоснежный красавец отлично вписался в небольшую девятиметровую кухню. Так как холодильник чисто белого цвета, он не загромождает кухонное пространство, на кухню со стандартным гарнитуром помещается отлично. По внешнему виду дверцы немного кривые. При первом включении быстро набрал холод и заморозил морозилку. Насколько понял, нет возможности выбора температуры отдельно для холод. и морозил. камер, т.е. устанавливаешь на 2 в холод. камере - будет соответствовать минус 25 в морозилке, устанавливаешь восемь в холодильном отделении, в морозилке будет минус восемнадцать. Экспериментально установил на шесть. После двухнедельного использования, по уровню шума, соответствует десятилетнему другой фирмы, надеюсь шумность увеличиваться не будет. И, да, слышно как работает вентилятор nofrost. На холодильнике другой фирмы вентилятор работает бесшумно. Нет емкости для приготовления льда, для коктейлей, например, но это мелочь. Каждое утро, заходя на кухню, говорю "Доброе утро, Ваше Величество!" - выглядит благородно, надеюсь, будет работать долго.

Плюсы

Большой ,холодит.

Минусы

Медные трубки с алюминиевыми у компрессора уже с налётом коррозийным и это у нового холодильника. Нет в морозилку отделение для льда. Продавец сказал что есть функция " отпуск" но не подсказал как его включить , а сам я не нашёл его. Возможно этой функции и нет у этой модели.

В целом пожалел что взял эту модель.

Вадим 26 сентября, 2025

Да, это медь так окисляется из за бесвинцового припоя, и это обсолютно нормальное явление в современных холодильниках, не является техническим дефектом, а просто косметически не приятно глазу. Хотя как по мне лучше бы свинец использовали(на века), а не принимали бредовые законы об ограничение использования нормальных материалов.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, функциональность, удобство использования.

Минусы

Не большой запах, полностью уходит в течении 48 часов.

Холодильник за свою стоимость просто идеальный вариант, очень вместительный( высота почти два метра), смотрится тоже вполне достойно, удобный экран, можно выставлять температуру по своему желанию, система No Frost не нужно размораживать, работает достаточно тихо. В начале был запах пластика, помыли сразу же, но запах всё равно остался, выветрился спустя два дня. В целом очень доволен. рекомендую к покупке.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Температура установлена на 4 градуса, однако холодильник перемораживает продукты. На верхней полке в бутылках образуются ледяные глыбы, на средних полках продукты покрываются тонким слоем льда. Овощи, сыр, мясные изделия замерзают и портятся. Не рекомендую.

Максим 19 января, 2026

Поставьте температуру 6 -9С, не будет морозить.

Холодильник привезли поцарапанный с вмятиной, не проверили при курьерах, так как было поздняя доставка, торопились. Пока холодильник несли курьеры было чувство, что из него сейчас что то отвалится. После проверки на работоспособность отзыв будет дополнен.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн не плохой..

Минусы

Шумный, очень шумный холодильник, слов нет тарахтит и днём и ночью.

Не понравился.

Indesit 24 ноября, 2023

Добрый день, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit.

Показать ещё  3 комментария

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный и хорошо морозит

Минусы

Большой минус- работает шумно, словно самолет идет на взлет . (Но это переодически- включается и начинает шуметь, потом сам перестает). Начинает шуметь с щелчка - так что ребенок вздрагивает каждый раз(

Кирилл 24 октября, 2025

да, отдельно в кухню, да, а так с ним спать шумно

Плюсы

Обычный холодильник по доступной цене. Слегка шумноват.

Минусы

Нельзя выставить температуру на дисплее. Кнопка установки температуры не работает. По ощущениям ее внутри вообще нет. Кнопки включения и напрочь ненужной функции push and go работают, а температуру не поменять, хоть ужмись на кнопку. Думаю делать возврат.

Буду возвращать

Качество хранения   5
Плюсы

Купили большой холодильник для большой семьи. Остались довольны, рекомендую!) работает без нареканий.

Минусы

Одна ячейка под яйца, хотелось бы штук на 20 хотя бы

Большой вместительный холодильник с камерой.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает вроде тихо

Минусы

Не нашел

Все отлично

Качество хранения   5
Плюсы

Большой вместительный холодильник и морозильная камера

Минусы

Холодильник понравился, дизайн красивый, ручки удобно сделаны

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный, хорошо морозит

Минусы

Качество сборки и деталей

Купил этот холодильник только по тому что был у меня этой фирмы который проработал 7 лет и никаких проблем не было, работает и сейчас спустя 9 лет. А вот данный холодильник совсем другого качества. Сначала после примерно 6 месяцев использования стал трещать нижний вентилятор, разобрал всё было во льду, получается не размораживал должным образом, лёд оттаял поставил на место заработал. На радиаторе который морозит стоит нагревательная тена для разморозки греется сильно касается пенопласта, наводит на мысли о возможном оплавлении или еще хуже. В верху где дверка находится провод который прикрывает планка, она отваливается постоянно сколько я её на место не пытался ставить с первых дней эксплуатации, но это мелочь. Сегодня спустя полтора года вытек хладагент, как я понял плохая пайка трубки при сборке а это уже проблема! Пришел к выводу, что если покупать холодильник то только без ноуфроста они надежней нет лишних деталей которые могут ломаться да и безопасней будут, что если при разморозке когда греет тен не сработает датчик отключения? Ну а данных холодильник не советую к покупке, качество сборки отвратительное! Впечатление что делался на пару лет а потом ломался и клиент шел и покупал новый.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень объемистый за счет большой своей высоты. Морозит надежно.

Минусы

Минусы не отмечены.

Считаю, что в ценовом диапазоне в пределах 30 тысяч это один из лучших вариантов, особенно с учетом известного, проверенного бренда.

Качество хранения   5
Плюсы

Много вмещает в себя так как большая высота холодильника. Отлично морозит.

Минусы

Пока не нашли.

Предыдущий холодильник был этой же марки, полностью устраивал. В связи с переездом приобрели такой же марки ,но уже большей высоты. Холодильник удобный, вместительный. Выглядит современно. Есть зона свежести. Дисплей показывает температуру в холодильнике, которую можно с легкостью менять, сенсорное управление. После первого включения быстро набрал холод, загрузили продукты. Морозилка хорошая, замораживает быстро, ящики вместительные. Полки в холодильнике выдерживают тяжелые кастрюли. Есть ячейки под яйца. Полки можно регулировать по высоте. В холодильнике есть функция самодиагностики и No Frost. Подает сигнал, если дверца открыта. Некоторые пишут, что шумный, но мы этого не заметили. Хороший холодильник, полностью устраивает. Хорошая цена. Покупкой довольны. Советуем к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, красивый и удобный в регулеровке температуры.

Минусы

нету

Две недели назад сломался наш старый холодильник lg и мы, недолго думая, решили покупать нового помощника. Остановили с мамой выбор на этом холодильнике indesit и пока не пожалели об этом. Приятно удивила его бесшумность, не издает никаких раздражающих или гудящих звуков. Также хочется сказать о его вместимости. Размер вроде стандартный, но входит внутрь большое количество продуктов и кастрюль с готовой едой. Все внутри обдумано очень грамотно и практично. Есть отдел для фруктов, овощей и охлаждённого мяса, есть быстрая заморозка и быстрое охлаждение, и складная полка если есть нужда поставить что-то высокое.

Качество хранения   5
Плюсы

Система размораживания No Frost, отличная мощность замораживания и охлаждения.

Минусы

Не обнаружила.

Холодильник отличный, работает просто прекрасно. Объём холодильной камеры 247 л, а морозильной 78 л. Продуктов помещается много, полочек достаточно. Есть зона свежести с 1 ящиком для хранения продуктов. В использовании он энергоэффективный, не потребляет много электроэнергии. Сделан холодильник качественно, в белом цвете. Управление простое. Есть индикация режима работы, температуры в холодильной камере, а также включения. Компрессор стандартного типа, работает холодильник не шумно. Есть функция самодиагностики неисправностей, весьма удобно. В комплекте идут подставка для яиц и формочки для льда.

Indesit 12 сентября, 2022

Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, полки переставляются, работает тихо

Минусы

странные звуки

Купили взамен небольшого. Этот холодильник нас устраивает. Он большой и вместительный, полки можно регулировать по высоте без проблем. Внизу один выдвижной ящик (жаль, что нет разделителя). Холодильник морозит хорошо и работает тихо. Порадовало наличие ноуфрост в обоих камерах. Нам нужно было, чтобы дверь открывалась влево, с завода идет вправо, поэтому пришлось попотеть, чтобы ее самому перевесить (спасибо видео в интернете). Теперь по поводу звуков: морозилка с ноуфрост у нас первый раз, может это и нормально, но при (как я понимаю) разморозке издаются какие-то странные звуки. будто что-то отваливается внутри холодильника (морозилки). На качество работы и самой разморозки это не влияет, просто странно, что за звуки. В целом все устраивает, рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Самодиагностика неисправностей, технология No frost, тихая работа вентилятора и компрессора, вместительность

Минусы

Эргономика этого холодильника хорошая и вполне удобная. Вентилятор работает очень тихо. как и компрессор, не смотря на то, что в обеих камерах холодильника установлена система No frost, которая не дает наледи образовываться на стенках. Морозилка большая, эффективно замораживает и холодит. Двери холодильника металлические, их можно перенавесить, они плотно закрываются. Выглядит холодильник достаточно универсально, и я думаю, что он впишется в любой дизайн. прекрасное качество комплектующих.

Indesit 01 ноября, 2022

Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

441 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 5200 W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.