Холодильник Indesit ITS 5180 X - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

+ Возможность выбора температуры холодильной камеры (+2, +4, +5, +6, +8) + Дисплей на тыльной стороне холодильника + Наличие функции Push & Go + Прочное стекло (до 100 кг) + Гарантия на запчасти 10 лет (при активации по телефону) + Total No Frost + Увеличенный объем морозильной камеры (у ITS - 78 л., у ITF - 75 л.) + Нижнее расположение морозильной камеры

Минусы

- Отвратительный запах нового устройства, в основном в морозилке (который потом при работе холодильника пропадает, тем не менее). Как я понял, так пахнет какая-то губка-демпфер на задней стенке морозильной камеры, которая защищает трубки от повреждения. Так что, перед использованием его хорошенько проморозьте.

Долго выбирал холодильник взамен старого почившего, работавшего верой и правдой с 2001 года. Выбор пал на фирму Indesit, т.к. имеется морозилка этой же фирмы, с которой проблем вообще не было с самого дня покупки. Да и стиралка этой же фирмы имеется. Решил брать холодильник со стандартным типом компрессора, а не инверторным, т.к. почитал о его капризном характере по отношению к питанию и сложном дорогостоящем ремонте в случае чего. Был выбор между 4 и 5 сериями. Почитав повнимательнее обнаружил, что вся разница заключалась в наличии дисплея на тыльной стороне холодильника (в 4 серии обычный вращающийся). Управление холодильником простое донельзя. Выбираешь температуру и все. Немного замороченная функция Push & Go (предназначена для быстрой заморозки большого количества продуктов). При нажатии на эту кнопку компрессор выключается на 15 мин, после этого включается и работает не переставая в течение 12 часов. Лично я использовал данную функцию пока что только 1 раз, при старте холодильника после покупки. Весь мозг себе сломал, пока разобрался как она работает. Тем более, нигде толком ничего не описано про нее. Да и не забывайте, у компрессора программа, если он выключился, то включится в следующий раз через некоторое время, а не сразу же. Холодильник работает тихо, но для этого его необходимо, естественно, ровно установить. В целом, холодильник на данное время полностью устраивает.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, стильный дизайн, современный функциональный холодильник по низкой стоимости.

Минусы

Это именно тот момент, когда за 28 тысяч, ты приобретаешь холодильник, с виду стоимость которого составляет минимум тысяч 60. Отличный цвет, удачно продуманный дизайн дверей, ручек, и даже сенсорной панели. Ниши для хранения глубокие, их много, но смотрятся они очень лаконично и по своему необычно, стильно и модно. Несмотря на низкую стоимость, данная модель не требует разморозки, сохраняет продукты свежими, не заветривает открытые салаты, закуски и т.д. Я считаю, что очеень хорошую и качественую покупку совершил за такие небольшие по меркам рынка технологий деньги.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день. Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Брали для личного пользования, и думаем не ошиблись с выбором. Объём и качество работы отличные. Нравится и внешний вид - очень стильный. Работает тихо, много полочек и ящичков для хранения, нас лично устраивает в технике все.

Минусы

Отличный дизайн, функциональный, холодильник по оптимальной цене. Работает практически бесшумно, нравится и внешним дизайном, и внутренним убранством. Производитель хорош во всем, создает технику для комфорта людей. Очень приятные на ощупь материалы, сам по себе не маркий, хоть и тёмного цвета. Полочки и ящики расположенно удобно, при среднем росте можно достать абсолютно всё. Вмещаемость очень добротная, обычно предпочитаем затариваться всей семьёй на месяц вперёд, а семья из двух взрослых и карапуза. Работает без недостатков, нет ручек, о которых постоянно бьёшься или гости постоянно которые отрывают. В общем, на мой взгляд очень достойная техника по выгодной стоимости.

Качество хранения   5
Плюсы

Продукты не портятся, всё что нужно, помещается внутри.

Минусы

Минусы отсутствуют.

В такой ценовой категории было несколько вариантов. Не знаю, почему мы выбрали именно его, может быть модель показалась немного более симпатичной, чем другие. Работает хорошо, нареканий или пожеланий у нас нет. В холодильной камере 4 полки, и на них я ставлю остывшие кастрюли с едой, или те же контейнеры с обедом на работу. В дверце есть полки, там у нас стоят упаковки с соком. Еще есть зона сохранения свежести и в ней предусмотрен 1 прозрачный ящик. Я туда кладу фрукты и иногда овощи. Работает он не особо громко, мы вообще его практически не слышим. Заказывали доставку на дом вместе с другой техникой. Установка и подключение произошли быстро.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий и функциональный холодильник по доступной цене

Минусы

не обнаружил

Отличный холодильник, безо всяких наворотов, стильный, вместительный, негромоздкий! Выполняет свои функции на ура, нет нужды его размораживать, имеет большое количество функций и разнообразных возможностей. Замечательная бюджетная модель подойдёт и для одиноких, и для семейных людей. К покупке рекомендую однозначно! Внешне выглядит красиво, стильно, элегантно, внутренне сохраняет свежесть продуктов, не заветривает их и т. д. Отличный вариант, в котором знаешь отчётливо за что заплатил свои деньги. Подойдёт тем, кто стремиться удачно вкладывать свои средства в качественный товар.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Федор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

хорошо работает вверх и низ, исключение написала ниже

Минусы

издаёт звуки какого треска, будто кто то ломает пластмасс или что то падает , сначала думала, что кто то живет в квартире по мимо меня) но потом принципиально осталась на кухни и ждала звуков, обнаружила, что трески издаёт холодильник с какой то переодичностью. не знаю на сколько это нормальная ситуация, но лично мне не особо приятна данная ситуация. сначала вообще ночью боялась выходить на кухню от не понимания, что происходит в моей новой квартире в только сданном доме)

в остальном все норм

Indesit 28 марта, 2022

Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню и отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если шум продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нашей сервисной службой по телефону 8 800 3333 887. Желаем долгих лет службы холодильника! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Много функций и места внутри, есть зона свежести, есть дисплей

Минусы

Цвет на фото незначительно отличается от реальности

Холодильник сделан качественно, мне понравилось. Внутри полки сделаны из хорошего пластика, который выглядит как стекло, за счет чего все смотрится презентабельно. Есть зона свежести, Total No Frost, Easy Fit для хранения продукции в мягких упаковках и Push&Go для быстрого охлаждения. На экране можно посмотреть актуальную информацию о работе. Благодаря цвету, выглядит как холодильник из метала, стильно. Своим характеристикам соответствует полностью

Качество хранения   5
Плюсы

Функциональность, стоимость, да в нем в принципе все отлично.

Минусы

Чуть чуть бы еще потише был.

Холодильник супер, меня очень порадовало такое хорошее качество за небольшие по сути деньги. Общий объем двух камер 298 литров, в них же предусмотрена технология No Frost, для овощей и фруктов предусмотрен Fresh Space, для быстрого понижения температуры есть функция Push & Go, а для продуктов в мягкой упаковке есть отделение Easy Fit. В общем в холодильнике предусмотрено все возможное для комфортного использования и качественного хранения продуктов.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, дисплей, изи фит, зона сохранения свежести, большой объем, мощная морозилка.

Минусы

Пока все нравится.

Классный холодильник, достаточно стильный, работает без нареканий. Есть система ноу фрост, благодаря ей в холодильнике и морозилке нет наледи. Вентиляция внутри хорошая, при этом запахи между камерами не смешиваются. Дисплей прикольный. Есть изи фит для мягких упаковок и зона сохранения свежести.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество охлаждения, тишина, вместительность, дизайн.

Минусы

Это лучший холодильник за такую цену! Качество охлаждения и заморозки на уровне. Можно регулировать температуру охлаждения на дверце холодильника. Нам понравился дизайн, но это уже на вкус, в наш интерьер вписался отлично. Да и марке товара нельзя не доверять, временем проверена)

Indesit 17 ноября, 2021

Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, качественная сборка.

Минусы

Холодильник отличный, за месяц работы проблем не возникало. Удобный, есть разделение на морозильную и холодильную камеры, плюс есть зона свежести. Ручки встроенны прямо в дверь( не зацепишься). .Очень хорошая мощность замораживания и есть много полезных режимов. Покупкой доволен.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Азамат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Качество сборки и хранения, мощная морозилка, удобное управление.

Минусы

Греется у стены.

Обычный холодильник с хорошим качеством сборки и хранения, удобным управлением в виде дисплея на двери, с наличием фреш зоны для скоропортящихся продуктов и овощей. Морозилка мощностью 4 кг. в сутки, c no frost (как и холодильник), есть быстрая заморозка.

Indesit 29 августа, 2023

Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для улучшения теплообмена, попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона сохранения свежести, ноу фрост, мощная морозилка, тихий компрессор.

Минусы

Качественный холодильник с большим объемом хранения, удобным управлением и системой ноу фрост. Работает тихо, температуру держит стабильно, двери закрываются плотно, продукты не портятся. Ноу фрост полностью выполняет свою функцию, наледи внутри камер нет. В зоне сохранения свежести удобно хранить овощи и фрукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Из своей ценовой категории один из лучших холодильников

Минусы

Энергоэффективность A, фото на сайте

на сайте боковые стенки темные, в жизни они точно такие же как дверцы. Мелочь, я понимаю, но не особо приятно, так как мне важен дизайн изделия, причём такого большого. В любом случае, в работе холодильник отличный.

Indesit 30 ноября, 2021

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший объем, качественный дисплей, есть ноу фрост и зона свежести.

Минусы

Холодильник понравился, управление удобное, не глючит, на нажатие реагирует сразу. Мест хранения достаточно, ноу фрост есть, зона свежести предусмотрена, морозилка мощная, качеством осталась довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 5180 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.