Холодильник Indesit ITS 4200 XB - Отзывы

Плюсы

Работает полтора года без поломок, очень надежный.

Минусы

За эти 1,5 года не обнаружены

Покупали для загородного дома и сделали отличный выбор) за такую цену получили качественный аппарат. Морозилка очень вместительная, прозрачные ящики удобны. Холодильная камера просторная, продукты хранятся отлично. Внешне современно и стильно, сборка качественная.

Представитель бренда О. 24 февраля, 2026

Спасибо за высокую оценку нашего продукта! Ваш отзыв — лучшая награда для нас. С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Работает полтора года без поломок, очень надежный.

Минусы

За эти 1,5 года не обнаружены

Плюсы

Недорогой

Минусы

Не увидела

Простой, надежный, охлаждает и замораживает хорошо. Работает достаточно тихо. Компрессор не издает громких или раздражающих звуков.

Плюсы

Большой

Простой и понятный в управлении. По размеру как раз вписался в нужные параметры. Работает тихо. Полок на двери и внутри хватает. Энергии тратит не много. Сразу протестировала морозилку, очень быстро замораживает.

Представитель бренда О. 08 октября, 2025

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

No frost

Минусы

Пока не к чему придраться

Хороший холодильник, главный плюс, что и холодильная и морозильная камера с системой no frost, и ничего не придется размораживать.

Представитель бренда О. 11 декабря, 2025

Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT

Плюсы

Вместительный и не шумный

Минусы

Хороший холодильник. Вместительный, но не громоздкий. Не шумит. Есть no frost. Впечатления от покупки самые лучшие

Представитель бренда О. 08 декабря, 2025

Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Вместительный, бюджетный, морозит равномерно

Минусы

Хороший холодильник по приемлемой цене. Морозит, работает, вмещается продуктов много.

Представитель бренда О. 02 декабря, 2025

Добрый день, Раиса! Рады, что наша техника вызывает у вас положительные эмоции. Спасибо! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Тихий, хорошо морозит, зона свежести

Минусы

Удобный вместительный холодильник, нам троим его вполне достаточно. Помещаются все заготовки. Хорошая цена, радует каждый день.

Представитель бренда О. 11 декабря, 2025

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT

Плюсы

Объем его.

Компактный, но внутри влезает много еды разной. Морозит как надо, нет ни инея, ни конденсата.

Плюсы

охлаждает супер

Хорошо охлаждает продукты даже когда забит под завязку. Справляется без проблем даже в жару.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4200 XB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.