Холодильник Indesit ITS 4200 W - Отзывы

Дизайн
Плюсы
No frost
Минусы
Отзыв
Очень хороший, вместительный холодильник, не шумный, красивый дизайн, работает отлично, купили две недели назад и очень рады. Очень порадовала служба доставки и вынос старого холодильника. Ребята молодцы, аккуратно доставили, занесли и вынесли старый. Огромное спасибо М видео
Indesit22 апреля 2022
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit
2.0
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
полетел компрессор ровно через год,после гарантии.
Отзыв
На год хватит,через год или чуть больше или чуть меньше полетит компрессор.Очень огорчены данным производителем
2.0
Дизайн
Плюсы
Тихий, без запаха
Минусы
Проблемы при перестановке двери, неаккуратная приклейка уплотнителя
Отзыв
Производитель заявлет возможность перестановки дверей холодильника, при этом заглушки по левой стороне залиты клеем!!! Инструкция по перестановке отсутствует, после перестановки уплотнитель самостоятельно не расправляется, между дверьми и корпусом щель-конь пролезет! Пришлось фенить уплотнитель в новом! холодильнике. По... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, морозит отлично, как будет дальше посмотрим
Минусы
Надо было перевесить дверь на другую сторону, и там на крепеже болт который не откручивался от слова совсем, как будто спаян, пришлось с другого холодильника снимать, благо также фирма и тот поедет на дачу, муж говорит старый качество лучше, хотя его покупали три года назад
Отзыв
В целом холодильник понравился, шумит громче старого
Дизайн
Минусы
ОЧЕЕЕНЬ ШУМНЫЙ!!!!
Отзыв
Не тот слово шумный!
Дизайн
Плюсы
Большой и вместительный холодильник с достаточно большой морозильной камерой. Купили 24.04.2025 г. по акции с витрины самовывозом. Т.к. товар был с витрины, то заводская упаковка отсутствовала, но в магазине нам его упаковали в пупырчатую пленку. Сотрудник магазина помог нам его погрузить в авто, хоть это и не входило в его обязанность, за что очень ему благодарны.
Минусы
Такие покупки делаются не каждый год и, к сожалению, не подумали осмотреть заднюю часть холодильника, что очень нас огорчило, когда мы его распаковали. Почему-то медные трубки идущие от компрессора оказались окисленными: не знаем как это повлияет на срок службы холодильника.
Дизайн
Плюсы
отличный холодильник,беззвучный
Минусы
Отзыв
отличный холодильник
Дизайн
Плюсы
хорошо охлаждает
Минусы
Отзыв
Недавно приобрела холодильник и не разочаровалась. Он отлично охлаждает и замораживает, все продукты сохраняют свежесть. Удобные полки, можно переставлять, чтобы разместить что угодно. Двери закрываются плотно.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Отзыв
Работой холодильника я довольна. Вот уже месяц как работает и проблем с ним я не обнаружила. Удобно располагаю продукты любого типа в камере холодильника. Четенько морозит и охлаждает. Работает очень тихо, однако очень мощно, выбор топ.
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн,вместительный,хорошо замораживает,работает очень тихо!
Отзыв
Прежний холодильник,тоже Indesit ,проработал исправно 19 лет.Будем надеяться,что новый холодильник будет служить долго!
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник.Красивый дизайн.Замораживает хорошо,вместительный.
Отзыв
До этого был тоже INDESIT, который прослужил 19 лет.Надеюсь,что новый холодильник,будет служить долго!
Дизайн
Плюсы
отличный
Минусы
пока нет
Отзыв
Долго выбирала холодильник. Остановилась на этой модели, в работе 11месяцев. Большой, вместительный, работает бесшумно. Мне очень нравится.Спасибо ребятам, доставили аккуратно. Рекомендую
3.7
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник был в течении полутора лет.
Минусы
Сломался компрессор всего через 1,5 года
Отзыв
Очень жаль ,что стала такая техника. Всегда брала эту фирму,очень нравилась,служит долго. Теперь придётся менять фирму производителя.
4.3
Дизайн
Плюсы
Не буду расписывать банальности, в целом все хорошо, работает тихо. Панели ящиков морозилки, конструктивно, более надежные, т.к. имеют второе "ребро жесткости" под рукоятку. У строго, с одной плоскостью и отверстием в ней под рукоятку, они трескались и ломались. Да, в СЦ можно заказать новые, но стоят они далеко не дешево.P.S. крышки ящиков морозилки, конструктивно, более надежные, ибо у строго они трескались и ломались. Да, в СЦ можно заказать новые, но стоят они далеко не дешево.
Минусы
1. Ручка регулятора температуры сильно смещена на несколько градусов относительно рисунков. Так, если по рисунку вы выставите на минимальное охлаждение, по факту он у вас будет в положении выключено!!! Это смещение легко проверить если повернуть ручку до упора из одного положения в другое (фото не загружается). Так что учитывайте такой нюанс после покупки и проверяйте будет ли смещение у вас, а то выставите по рисунку и не поймете почему у вас ничего толком не морозит. Причем самостоятельно переставить рукоятку в нормальное положение нельзя. 2. Есть претензии к комплектации. Так, у балкончика на двери для бутылок нет прижимающего пластика (чтоб бутылки не болтались и не падали при открывании дверцы), а у верхнего балкончика нет закрывающейся крышки (удобно для хранения соотв. медикаментов). Также нет формы для льда и секции свежести (контейнер в холодильнике с температурой близкой к нулю, для хранения рыбы и мяса). Я не так просто указал на все эти детали, потому как до этого, 15 лет назад, я также покупал Indesit, также это была самая обычная, простая и бюджетная модель с Full No Frost (B18 FNF), но у нее все эти полезные и удобные приблуды были, а здесь их увы нет и это печально. 3. Ранее у меня был Indesit высотой 1,8 м (речь о все том же B18 FNF), а этот 2 м. Брал его специально повыше чтоб чутка был повместительней и если смотреть на общий объем (именно полезный), то да, вроде как выгадал: 307 л у старого против 325 л у этого нового, но... морозилка у старого 1,8 метрового оказалась даже больше (80 л) чем у этого 2-х метрового (78 л), это честно говоря удивило и разочаровало, т.к. по сути морозилки то порой и не хватало. 4. Гарантия у старого холодильника Indesit 2009 года была официально 3 года, а сейчас всего лишь год! Замечу, речь не просто об одном бренде, речь именно об одном и том же заводе в г. Липецке! Да, старый холодильник отпахал без замечания 15 лет и скорее всего еще столько же отработает, а вот как поведет себя этот...
Отзыв
Обратите внимание, что двери морозилки должны открываться чуть больше чем на 90 градусов, т.к. если будет ровно 90 градусов, то вы попросту не сможете вытащить ящики, они будут упираться во внутреннюю выпуклость двери.
2.3
Дизайн
Плюсы
работал почти 3 месяца
Минусы
шумный, проработал меньше 3х месяцев
Отзыв
купили 29 мая, перестал работать 9 августа. 13 августа приехал мастер. Сказал сгорел компрессор, будут заказывать, менять в рамках гарантии , но срок ожидания 2-3 недели. Не рекомендую
Александр27 сентября 2024
Продолжение неудачной покупки, сегодня 45 дней ремонта, завтра иду с претензией на возврат денежных средств. Поэтому не рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Цена, размер
Минусы
Отделение под овощи/фрукты
Отзыв
Холодильник за свою цену хороший, и размер, и вид нас полностью устраивает, вместительная морозилка, состоящая из трех ящиков Единственный минус: одно отделение под овощи и фрукты В магазине старались отговорить от индезит, рекомендовали хаер, но хаер и стоит на 20 тыс как минимум дороже, мы все равно взяли индезит, так... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
нравился
Минусы
сломался меньше чем через 5 мес . как специально сломался когда были в отпуске. перестал поступать холод .
Отзыв
Сломался продуктов испортилось больше чем он стоит !
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Шумный
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, цена и качество — супер, морозит хорошо, все функции есть. Но вот фрост…
3.7
Дизайн
Плюсы
стоимость для холодильника no frost
Минусы
шумный, кое где на пластике присутствуют чёрные точки.
Отзыв
купили второй холодильник для хранения кондитерских принадлежностей, в сравнении шумноват.

Холодильник Indesit ITS 4200 W

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.