Холодильник Indesit ITS 4200 E - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид и экономичность. Цена. Много места для хранения, прочные полочки и ящички, качественная сборка. Отличный вариант для большой семьи. Работает тихо, свои функции выполняет.

Минусы

Размер оптимальный для нас лично, большой, но не громоздко смотрится, стильный цвет, очень хорошее расположение полочек и ниш внутри. Много ниш и полочек, все внутри аккуратно и со вкусом. Внешний вид отлично вписался в наш интерьер. По стоимости очень приличная и надежная техника. Нравится тихая работа, брали в студию, наученные опытом изучили этот вопрос, консультант не обманул, техника абсолютно тихая. Сохраняет свежесть продуктов, особенно зелени очень долго, салаты даже не прикрытые не заветриваются, что также говорит о качестве и надёжности техники. Остаётся только надеятся, что и служить холодильник будет долго и бесперебойно. К покупке могу смело рекомендовать!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень приличный бюджетный холодильник. Смотрится отлично, стильно, работает бесшумно, очень хорошо справляется со своими прямыми обязанностямм. Много ниш для хранения продуктов позволяют отдельно хранить разные виды продуктов, сохраняя их свежесть. Вполне приличный холодильник для такой цены красивой и адекватной.

Минусы

Сначала обратили внимание на красивый цвет - бежевато - молочный, который очень хорошо впишется в наш интерьер. Затем уже начали ознакамливаться с заявленными характеристиками и решились в итоге на покупку. Современный, с зоной свежести, с возможностью раздельного хранения овощей и фруктов. Имеет систему Nо Frost, практически не шумит. Качество пластика хорошее, дизайн лаконичный, нравится, что отсутствуют ручки, так как не люблю их мыть, да и вид без них более опрятный. Есть электронное управление, а также индикатор температуры. Очень стильная и современная техника, которая однозначно стоит своих денег. Рекомендую.

Indesit 29 сентября, 2021

Добрый день, Богдан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, простой в обслуживании, достойное качество

Минусы

Покупкой более чем довольны. Думаю, что этот холодильник будет оптимальным выбором для семьи не более 4 человек. Про технологию no frost могу сказать так, что очень здорово, что многие современне холодильники не надо размораживать. Если я верно понимаю, так он охлаждает и сохраняет в себе куда дольше чем обычный холодильник и кстати говоря, хлеб тот же в нем, по моему мнению, удобнее хранить. Имеется отделение по овощи и держатель для яиц. Не шумит, не дребезжит. Покупкой более чем довольны. Цена очень хорошая для такого холодильника. По характеристикам каждый имеет возможность сравнить и принять правильное для себя решение.

Indesit 29 сентября, 2021

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный цвет, есть ноу фрост, зона свежести, просторная морозилка, работает тихо.

Минусы

Нам не хватило еще одного ящика в холодильнике.

Холодильник понравился, цвет приятный, работает тихо, продукты сохраняет свежими как и должен. Никаких проблем с поддержанием холода нет, за счет ноу фрост, воздух равномерно циркулирует по камере, исключая образование теплых зон. Морозилка просторная, быстро замораживает, наледи внутри нет. Пользуемся несколько месяцев, все устраивает.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, объем хранения, зона для хранения овощей и фруктов, полки из закаленного стекла. отличное качество.

Минусы

Выполняется получение данных. Подождите несколько секунд, а затем еще раз попробуйте вырезать или скопировать.

Отличный холодильник, работает без нареканий, тихо и качественно, продукты сохраняет свежими без проблем. Есть ноу фрост, поэтому внутри не образуется наледь или конденсат, циркуляция холодного воздуха равномерная. Полки из закаленного стекла, выдерживают большую нагрузку, есть зона для хранения овощей и фруктов.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, качество сборки и работы, вместительность.

Минусы

Доставку немного задержали

Холодильник приятного золотистого цвета, на картинке он вообще не так круто выглядит, как в жизни. Компрессор работает достаточно тихо, температура в холодильнике и морозилке держится без перепадов, регулировка удобная. Есть ноу фрост, поэтому не собирается наледь и конденсат. Удобно, что дверь можно перевесить на другую сторону, поэтому без разницы у какой стены его ставить. Качество хранения и заморозки продуктов отличное.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, ноу фрост, качество, полки из закалённого стекла.

Минусы

Не нашла.

Хороший холодильник, покупали полгода назад, все нравится. Работает отлично, тихо, объем большой, продуктов помещается много, у нас в семье 3 человека, нам этого хватает. Морозильная камера мощная, наледь там не образуется так как во всем холодильнике стоит система ноу фрост. Полки из закалённого стекла. запахи не смешиваются, температура легко регулируется.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, красивый, недорогой

Минусы

Не хватает зоны свежести

Приобретали с расчетом на большую семью, по размерам подошел как раз. Выбрали модель в красивом бежевом цвете, чтобы растворить в кухне, вышло классно)) Если разложить по полочкам, то за сравнительно небольшие деньги, мы получили вместительный холодильник, в красивом цвете, с технологией No Frost и возможностью сохранять температуру до 14 часов, в случае отключения электричества

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный и красивый по дизайну холодильник!

Минусы

отсутствуют

Агрегат отличный! Пользуюсь 2 недели, красивый, вместительный и вообще не шумит во время работы. Имеет большую морозилку, куда влезло много ягод, грибов, рыбы. Морозит отлично, температуру держит на оптимальном уровне даже при отключении света. Буду покупать еще холодильник на дачу, опять закажу эту модель. Она нас полностью устраивает по всем характеристикам.

Indesit 29 сентября, 2021

Добрый день, Милена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий компрессор, ноу фрост, мощная морозилка, красивый цвет, скрытые ручки.

Минусы

Немного нагревается сзади, чтобы этого не было, нужно отодвинуть на 10 см. от стены.

Мне холодильник очень понравился как внешним видом, так и своими характеристиками. Компрессор очень тихий, холодильник быстро охлаждает продукты, у морозилки хорошая мощность. Стоит система ноу фрост, которая обеспечивает равномерную циркуляцию холодного воздуха и препятствует образованию наледи.

Indesit 18 сентября, 2023

Добрый день, Алевтина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Да, холодильник действительно следует отодвигать от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Также рекомендуется произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, чтобы уменьшить уровень шума. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, дизайн, ящик для зелени, размораживание No Frost.

Минусы

Все отлично.

Мне холодильник понравился, он и работает отлично, и выглядит современно. Благодаря своим габаритам, идеально вписался на кухню. Внутри достаточно места для всех продуктов, есть даже отдельный ящик для зелени. Размораживается с помощью технологии No Frost, так что не придется заниматься этим вручную.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, скорость охлаждения и заморозки, фреш зона, ноу фрост в холодильнике и морозилке.

Минусы

Симпатичная модель, работает отлично, нет проблем со скоростью охлаждения и заморозкой. Полки высокопрочные, спокойно выдерживают кастрюли с супом, ноу фрост установлен в холодильнике и морозилке. Для овощей и охлажденки есть фреш зона.

Качество хранения   5
Плюсы

Нет наледи за счет ноу фрост, хорошее качество, большой объем.

Минусы

Все отлично.

Хороший холодильник, соотношение цены и качества сильно радует. В нем есть ноу фрост в обеих камерах, поэтому со временем внутри не появится наледь, что повышает качество хранения продуктов. Циркуляция холодного воздуха внутри отличная, поэтому температура держится стабильно, запахи не смешиваются.

Качество хранения   5
Плюсы

Металлические двери. красивые, вместительность шикарная.

Минусы

Купили, потому что нам очень понравился его внешний вид. По вместимости для нашей семьи идеально подошёл. Полки крепкие и надежные, потому что из прочного стека, легко регулируются по высоте. Разморозка No Frost, других вариантов даже не рассматривала. Управление сенсорное.

Indesit 29 сентября, 2021

Добрый день, Люся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий компрессор, no frost, большой объем.

Минусы

Пока все отлично.

Мне холодильник понравился, компрессор не шумный, скорость охлаждения и заморозки отличная, наледи и конденсата нет, система no frost работает как должен. По соотношению стоимости, качества и характеристик все отлично. Объем подходит для хранения продуктов на 3-4 человек, морозилка мощная.

Качество хранения   5
Плюсы

247 и 78 литров в камерах, ноу фрост, мощная морозилка.

Минусы

Немного шумит.

Отличный холодильник, работает как часы, объем большой, можно брать с расчетом на семью из 3-4 человек. Цвет приятный песочно-золотой, выглядит дорого. Есть система ноу фрост в обеих камерах, наледи нигде нет, вентиляция хорошая. Морозильная камера мощная 4 кг/сутки, ящики хорошие, вместительные.

Indesit 22 августа, 2023

Добрый день, Тоня! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Отлично работает уже полгода, не шумит, не нагревается снаружи, тотал ноу фрост.

Минусы

Нельзя отрегулировать температуру во фреш зоне.

Холодильник радует уже не первый месяц. Работает тихо, холод держит стабильно, заданную температуру принимает быстро, цвет красивый. Есть тотал ноу фрост, фреш зона, много полок для размещения продуктов, которые регулируются по высоте.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, внешний вид, мощная морозилка.

Минусы

На данный момент нет.

Холодильник очень понравился, внешний вид на 5 из 5, характеристики тоже отличные, есть система ноу фрост в обеих камерах. Полки из прочного стекла, легко очищаются, по высоте регулируются. У морозилки отличная мощность 4 кг. в сутки.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем хранения, ноу фрост, тихий компрессор.

Минусы

Не нашла.

Покупала родителям, все устраивает. У холодильника хороший объем хранения, отличное качество, тихий компрессор, есть ноу фрост. Морозильная камера просторная и мощная, есть автономное сохранение холода при отключении электричества.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4200 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.