Холодильник Indesit ITS 4180 S серебристый - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный дизайн, функциональный, холодильник по оптимальной цене. Работает практически бесшумно, нравится и внешним дизайном, и внутренним убранством. Производитель хорош во всем, создает технику для комфорта людей.

Минусы

Брали эту модель для личного пользования в новую квартиру. Доволен холодильником. Служит верой и правдой нашей семье уже почти 2,5 года. Аппарат красивого серебристого цвета, внешне стильный, но за фасадом, конечно, придется ухаживать, материалы требуют этого. Сборка очень качественная, задняя стенка глухая из серебристого материала. Работает тихо, корректно показывая температуру на дисплее. Полки выполнены из закаленного стекла, имеется фиксатор, лед-подсветка. Хорошее расстояние между полок, поместится очень много продуктов. Стенки, расположенные сбоку похожи на «молотковую эмаль». Охаждает и морозит качественно, не заветривая продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет именно который и искали, а цена шокирует, качество за такую цену практически невозможно найти

Минусы

Отличный вариант холодильника для съемной квартиры, дачи или же загородного дома. Внешне симпотичный, стильный, изящный, функционально богатый и исполнительный. Ну или для тех, кто не любит замораживать продукты. Морозильная камера небольшая, но это абсолютно не портит общее впечатление. Внутри много места, несмотря на то, что сам холодильник довольно компактный. Работает тихо, сохраняет свежесть продуктов долгое время. И цена очень вкусная, поэтому однозначно надо брать. Маме своей тоже на днях поедем за точно такой моделью, уж очень он её приглянулся.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Металлический корпус, красивый, нежный цвет, отличные характеристики

Минусы

Не обнаружил

Приобретали данный холодильник домой, на смену поломанному, и очень довольны приобретением. Очень красивый, серый нежный цвет, плавное открытие дверей. Размер холодильника стандартный, хорошо стал у нас на своё место в кухонном гарнитуре. Могу отметить тихую работу, качественную заморозку продуктов и сохранность свежести продуктов на протяжении долгого времени. И вправду отлично продвинулись современные технологии. Раньше нужно было холодосы размораживать, давать им отдохнуть, пока масло, мороженные продукты таяли, потом их снова загружать и замораживать, сейчас всё намного проще. Спасибо производителю за чудо техники!

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   1
Плюсы

Минусы

работает от силы месяца три

Не хотите столкнуться с проблемами не покупайте холодильник данной марки! И вообще любую технику этой фирмы! Купила летом холодильник отработал две недели и перестал морозить! Живу в Новороссийске температура воздуха летом 38 градусов жары, обратилась в магазин, магазин сказал что отправил заявку в сервисный центр в Краснодар, сервисный центр говорит к Вам ехать далеко ничего что у вас тухнут продукты, у нас есть 45 суток на выяснение обстоятельств. Итог всего этого я обращаюсь в суд а холодильник у которого год гарантии стоит у меня дома и по-прежнему не работает.

Indesit 15 августа, 2022

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра. Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №502-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   1
Плюсы

Хороший дизайн.

Минусы

Брак.

Очень хотели этот холодильник. Долго ждали, пока на него будет скидка. Купили. Проработал 3 недели, и перестала морозить морозильная камера, а потом уже и сам холодильник. Связались с магазином, через миллион телефонов дозвонились до производителя. Ждали несколько дней пока придет мастер, и, как оказалось, брак. Вернуть его не можем, так как прошло 2 недели. Мастер взял налаживать. И опять почти неделя ожидания. Слава богу сейчас зима, при этом никакую альтернативу нам не предоставили. Живите как хотите, храните как хотите продукты. К покупке не советую, а лучше, если у кого такое случится, сразу пишите претензию и отправляйте заказным письмом.

Indesit 22 декабря, 2023

Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, обратитесь в наш авторизованный сервисный центр по телефону 8 800 3333 887. Также Вы можете написать нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №512-12, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, ноуфрост.

Минусы

Очень короткий кабель, шумноват.

Нужен был холодильник не выше 186 см серого цвета. Этот подошел идеально. Очень короткий кабель, не достает до верха холодильника. Поэтому розетку нужно предусмотреть внизу, либо использовать удлинитель. Перенавешивали дверь, уголки резинки-уплотнителя сначала неплотно прилегали к корпусу (про это писали в отзывах). Мастер сказал, что через пару дней резинка расправится, и все будет нормально. Так и получилось, на следующий день резинка уже плотно прилегала. Пока проработал неделю, будем надеяться, что прослужит долго.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет очень понравился. Какой и хотела. Выбирали долго. Мы искали no frost, поэтому остановились на нем, цена приемлема и критерии подходят. Вместительный, для небольшой семьи отлично.

Минусы

Мне кажется, что он шумноват. У нас однокомнатная квартира. И в комнате слышим его, иногда кажется, что включена микроволновка, а оказывается нет, холодильник работает.

В принципе устраивает, купила еще с отличной скидкой в виде использования бонусов, поэтому довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобные размеры, вместительный, есть No Frost.

Минусы

Была задержка по доставке, но смогли решить вопрос.

Купили холодильник родителям, их все устраивает. Он достаточно высокий и узкий, соответственно, не занимает много места на кухне. По цвету отлично подошел к их посудомойке, все выглядит гармонично. No Frost есть во всех отделениях, что радует, мама не мучается с корками льда на стенках, потому что их просто нет. Дверь перевесили налево, очень удобно, что есть такая возможность. В работе полностью устраивает, не гудит.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший, не слишком дорогой холодильник, оптимальной высоты и объема. Полочки сделаны из прочного стекла. Дверцы открываются мягко и закрываются плотно. Срок службы заявлен достаточно длительный по сегодняшним меркам.

Минусы

Все нормально, работает и хорошо смотрится.

Холодильник оснащен системой Toral No Frost и не нуждается в разморозке, мне очень нравится, так как старый наш холодильник был обычный и ручная разморозка здорово мне надоела за прошлые годы.

Indesit 09 августа, 2021

Добрый день, Юлия С.! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5

Отличный холодильник и по внешним данным и по рабочим характеристикам. Был куплен с учётом всех скидок за 21600 рублей обещают что работает тихо. Еще не подключил , о впечатлениях о работе опишу позже. И холодильная и морозильная камеры грамотно продуманы для компактного размещения продуктов. Считаю что за такую цену альтернатив этому холодильнику просто нет. Особая благодарность службе доставки М.Видео, которые сделали свою работу на высоком уровне и проявили доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, общий объем 298 л, тихая работа, качественно сделан.

Минусы

Немного нагревается сзади возле стены.

Холодильник нравится, самое большое преимущество для меня - это наличие ноу фрост в обеих камерах, благодаря нему в холодильнике нет конденсата, а в морозилке наледи, также запахи из двух камер не смешиваются. Полки из закаленного стекла, выдерживают до 100 кг, регулируются по высоте, балконы и ящик из хорошего пластика, которых не трескается от нагрузки.

Дизайн   3
Качество хранения   3
Плюсы

Красивый строгий дизайн с ноу фрост, собственно из-за этого и брал.

Минусы

Мастер перенавесил дверь, а с одной стороны двери резинка не магнитится: в верхней и нижней части стороны примагничивается, в средней нет, пальцем резинку дожимаешь, она даже не прихватывает.

Соответственно атмосферу на кухне еще будет охлаждать в эти щели. Либо магнита нет, либо покрасили толще, чем надо. В общем, знал бы, лучше обошел стороной. Оценки поставил просто средние, потому что даже не могу толком оценить .

Indesit 22 декабря, 2023

Здравствуйте, Амир! Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас написать нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались для решения данного вопроса, номер заявки и город. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №516-12, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit.

Дизайн   3
Качество хранения   4
Плюсы

Цвет, ширина, не требует ручной разморозки, и справляется с хранением продуктов отлично. Нормальный, базовый холодильник

Лично мне он почему-то не нравится. Выбирала и оплачивала онлайн. И какое-то ожидание/реальность со мной произошли. Но претензии уже не к производителю. Из существенных минусов, так это то, что он очень шумный.

Indesit 14 января, 2022

Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Автоматическая разморозка. Цена приятная

Минусы

Просто и надежный холодильник. Много места внутри. Наконец-то избавились от проблемы с разморозкой холодильника. Приятно удивил тихий компрессор. Продукты долго остаются свежими.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, объемные камеры, ящик для овощей и фруктов, no frost в обеих камерах.

Минусы

Хороший современный холодильник, подошел мне по габаритам. Камеры довольно объемные, полки можно регулировать по высоте, плюс имеется ящик для овощей и фруктов. В обеих камерах имеется no frost, можно не переживать за образование наледи и конденсата.

Качество хранения   5
Плюсы

Есть тотал ноу фрост, хорошее качество, стильный внешний вид.

Минусы

Нету.

Холодильник выглядит стильно, сделан достойно, не придраться. Пользуюсь больше 3 месяцев, никаких трудностей с ним не было. Хранить продукты удобно, полки и ящики вместительные, прочные, температуру регулировать просто + холодильник безпроблемно ее держит.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, большой объем, качественные полки и ящики, тихая работа.

Минусы

Их нет.

Хороший холодильник по небольшой цене с системой No Frost. Работает тихо, вентиляция внутри отличная, запахи между камерами не смешиваются, наледи нет. Полки из закаленного стекла понравились, очень надежные, я думала, что они будут куда более хрупки. Морозилка мощная 4 кг. в сутки и вместительная.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, вместительность, прочные полки, Ноу фрост, режим ECO

Минусы

Их нет

Холодильник покупала для себя, поэтому взяла эту модель от Indesit. Он не громоздкий, но очень вместительный. Полки отличаются высокой прочностью и регулируются по высоте. Управляется с помощью термостата, можно не только настроить температуру, но и включить режим ECO.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Не выявила.

Хороший, большой холодильник, отличный вариант для семьи. Система ноу фрост установлена в обеих камерах, поэтому внутри не собирается наледь. Вентиляция внутри хорошая, нет никаких проблем с хранением продуктов. Компрессор у него громкий.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, современный дизайн. Хорошая цена за холодильник с такими характеристиками. Приобрела с учётом скидок и бонусных баллов.

Минусы

Покупкой очень довольна. Спасибо М.Видео за скидки и вежливых, отзывчивых продавцов в г. Георгиевск и Ессентуки!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4180 S серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.