Холодильник Indesit ITS 4160 W - Отзывы

+13

Качество хранения   5
Плюсы

За эти деньги отличный холодильник!

Минусы

Пока минусов нет!

Холодильник был куплен на дачу. Выбирали по габаритам и характеристикам именно такой! Доставка быстрая , оплата после получения по карте , что очень удобно! Спасибо огромное ребятам , занесли прямо в дом на кухню! Работает тихо , морзит отлично! Пока минусов нет! Так что рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

включил 20 минут назад, доп гарантия на 2 года Спасибо ребятам из службы доставки, хотел им помочь поднять на этаж

возможно поспешил заказать такого размера 167 высота, по идее нужен 1, 45 см.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Лёгкий

Минусы

Сломался примерно через 10 месяцев, при том что использовался минимально. Стоял в офисе где пару человек хранили свои обеды. Иногда забивали его напитками к событиям. А в один день просто перестал морозить и охлаждать, только лампочка работает. По гарантии не приняли, потому что покупали на юр. лицо. При обращении в магазин переключили на сервисный центр, а для юр. лиц гарантия 3 месяца. При диагностике выяснилось что сгорел стартер (рассыпался в труху) и мотор под замену. В сервисном центре отказались ремонтировать, они таким не занимаются

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, эргономичный ля людей невысокого роста, низкий уровень шума и очень важно не требует разморозки.

Минусы

Отличный холодильник по адекватеой цене! Отдельно хочется отметить удобство заказа на сайте и, главное, комфортная по срокам и взаимодействию доставка. Для нас это было очень важео, т.к. доставка в область за 130 км от Ярославля. Логиста помогли распаковать холодильник, поставить на место, убрать старый агрегат, а также дали консультацию по старту работы нового и утилизации старого холодильников. Благодарю всех причастных к выполнению моего заказа и рекомендую данную модель холодильника , а также магазин для покупок.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Отличный холодильник за такую цену, полный No Frost. Советую!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный вариант холодильника для маленьких квартир, не шумный, не большой, компактный, вместимость хорошая

Минусы

Когда выбирала, на сайте ничего не было написано по поводу цвета, на фото как будто молочный, он белый имейте ввиду, мне как раз белый был нужен

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Недорогой.

Минусы

Купили в 2022 г. Сломался(ушёл весь хладагент) в 2024г. Хорошо, что на даче не выкинули старый, тот как 20 лет до этого работал, так и сейчас работает

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный внешний вид, NO FROST, надёжный холодильник, очень вместительный.

Минусы

Не нашёл

В данном ценовом сегменте - отличный вариант!

Качество хранения   5
Плюсы

Известная марка. Хорошие габариты и высота. Приятный цвет. Удобные полочки. Дверца открывается мягко и закрывается плотно. Морозит вполне исправно.

Минусы

Я нарочно искала не слишком высокий холодильник, так как мой рост 153 сантиметра и двухметровые гиганты - не для меня. Тут я легко могу все достать с верхней полки, не забираясь на табурет)

Качество хранения   5
Плюсы

Достаточно тихий. Лаконичный дизайн, ничего не выступает, все отлично. Однозначно рекомендую!

Минусы

Не выявлено.

В выборе холодильника руководствовалась своим достаточно маленьким ростом (163 см.), холодильник выше был бы некомфортен (пройден этот этап - верхняя полка как аттракцион, упадет на меня или нет то, что я достаю, а табурет постоянно двигать не хотелось). Решающим фактором оказалась система NO FROST, с предыдущим холодильником приходилось устраивать танцы с бубнами каждые три месяца, а в жаркое время года и того чаще. Возможность регулировки двух верхних полок в холодильной камере по высоте - это плюс. Один большой выдвижной нижний ящик весьма удобен. В морозильной камере три ящика: нижний меньше по глубине, чем два других.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник отвечает всем моим требованиям. Вместительная морозильная камера. Расположена внизу холодильника, именно так как мне и нравится. Искал холодильник с системой размораживания no frost во всех отделениях. Отличный дизайн холодильника. Ничего лишнего. Микроклимат в холодильника сохраняется до 14 часов при отключении электропитания. Полки для размещения еды в холодильнике выдерживают до 100 кг. Удобное LED освещение . Работает холодильник практически бесшумно. Если следовать инструкции то заморозка продуктов происходит качественно и своевременно.

Минусы

Минусов в процессе эксплуатации холодильника не обнаружил.

Рекомендую данный холодильник своим знакомым, так как он соответствует соотношению цены и качества. Сам холодильник вовремя доставили и установили. Благодарен работникам магазина "М видео" за отличный товар и отношение к покупателям .

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник с очень доступной ценой. Предусмотрены 2 камеры- и холодильная, и морозильная. Есть такие режимы работы, которые как раз быстро понижают температуру в обеих камерах, и тем самым быстро опускают температуру самих продуктов.

Минусы

Благодаря современным технологиям всё, что находится внутри, хранится гораздо дольше. Во время активной работы агрегата можно услышать легкий шум, но мы к нему привыкли очень быстро, и потом даже не обращаем на это внимание. Главное, что он вместительный. В обеих камерах можно разместить хороший запас разнообразных продуктов. Сейчас техника выпускается современная, поэтому наледь на стенках не образуется, что не может не радовать.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень стильный, вместителтный, удобный холодильник

Минусы

Не обнаружила

Очень нравится функция управления заморозкой, довольно быстро охлаждает и замораживать продукты. Ящики большие, вместителтные, на семью из 4 человек вполне хватает этого объёма, летом ещё хватит для ягод, овощей. Система no frost предотвращает образование наледи, да и сейчас по моему нет холодильников, которые нужно размораживать, как раньше)))) В холодильной камере тоже все вполне устраивает, полки выдерживают множество банок-закруток всяких, есть ящик под овощи и фрукты, яркая подсветка, работает на громко Холодильник мне очень нравится, за такую цену более, чем оправдан. А с бонусами цена вышла огонь, довольна как слон, рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Аккуратный, вместительная морозилка, приятный внешний вид. Технология Volt Stability: Колебания мощности не повлияют на свежесть ваших продуктов благодаря допустимому интервалу напряжения от 187 до 254 вольт.

Минусы

Покупали холодильник для дачи. Хотели, чтобы как говорится надо было недорого и сердито. Нам понравился очень компактный размер, который не влияет на объем хранения внутри агрегата. Сменный уплотнитель. Доводчик дверей. Во-первых, No Frost - теперь можно забыть о разморозке. Во-вторых, не шумит. Периодически конечно включается и его слыхать, но почти бесшумно, интересный дизайн. В заключении могу сказать, что со своими задачами справляется полностью.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо организованное внутреннее пространство, работает тихо, материалы полочек, ящичков довольно качественные, надежные. Тихий, не греется, очень вместительный. Продукты долгое время остаются свежими, даже зелень и молочная продукция.

Минусы

Полный ноу фрост, металлическая дверь, 2 регулируемые по высоте полочки. Отличный холодильник, компактный, но при этом вместительный. Хороший производитель, у моих родителей, индезит пахал лет 10, доживает свой век на даче. Эта модель тихая, дверь прилипает основательно, даже слишком, продукты долгое время сохраняются свежими. И внешне он приятный. И самое главное, размораживать не надо, и цена при этом адекватная. Я доволен, рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый,удобный,но Фрост по фантастической цене,очень хорошо морозит,нравится,что в морозильной камере три прозрачных,вместительных ящика,удобно выдвигаются. Верхняя холодильная часть мне по высоте очень комфортная,полочки можно передвигать,как нравится. И на дверце есть три полочки с формовкой для яиц на 10 шт. Очень удобно расположен регулятор температуры: вверху,небольшой,аккуратный. В старом холодильнике был рядом с полкой и бывали случаи ,когда незаметно для себя проворачивали его,меняя температуру,хорошо ,если в больший минус,а плохо,если уменьшали,тогда холодильник в жару не сохранял продукты ,все портилось(((

Минусы

на данном этапе(прошло три месяца) не нашла

очень рада этой покупке, особенно по такой цене

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, No Frost, габариты.

Минусы

Не обнаружил.

Купили в деревню данный холодильник, доставили прямо в дом, за 70 км от города, за что отдельное спасибо. После транспортировки через четыре часа включили холодильник, работает чудесно, охладил всю камеру с продуктами довольно быстро. Уровень шума небольшой, по крайней мере он порядком тише газовой печки, отапливающей частный дом. Посторонних запахов нет. Вместимость хорошая, полки регулируются по высоте. Есть лоток для яиц. Очень рад, что за такую стоимость можно купить холодильник с No Frost и остаться довольным.

Качество хранения   5
Плюсы

28.10.2024 получила свой заказ Холодильник Indesit ITS 4160 W стоимость почти 38 000 Р Со скидкой и доставкой стоит около 32 000 Р. Приятный глазу дизайн.Бесшумный Разморозка No FrosT , 3 полки + 3 ящика в морозилке.Время работы на данный момент менее недели.Неприятный момент: бонус в 1000 р ко дню рождения был обозначен 27.10.а доставка и заполнение документов на этот бонус по факту только 28.10 Для чего было обещать 1000 р,если видели несовпадения в датах? По-любому,я благодарна магазину и службе доставки.

рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Высота и цена.

Минусы

Холодильник индезит не высокий. Габариты идеальные можно спокойно поставить телевизор. Холодильник белый дверь хорошо открывается и заканчивается. Размер полок удобный. Есть ячейки под яицо. Морозилка большая работает отлично. Запаха пластиком нет. Система норд фрос работает это значит холодильник можно не размораживать и нет наледи на стенках. Современный крутой холодильник. Работает очень тихо. При открытии дверей загорается лампочка очень яркая. Заказывали доставку до квартиры привезли все во время. Спасибо вам.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень довольны покупкой!

Минусы

Не выявлено

Покупкой очень довольны! Работает тихо, особенно в сравнении с нашим предыдущим холодильником. Выбирали невысокий, с нижней морозильной камерой, и обязательно NO FROST ! Этот холодильник идеально подошёл по всем нашим требованиям. Цвет у него яркий белый, на кухне стало как будто светлее. Подсветка в холодильнике при открывании двери. Регулировка полочек в холодильной камере по высоте. Нижняя выдвижной полка в верхней камере одна, вместительная, выдвигается легко. Нижняя полка в морозильной камере чуть меньше по глубине, чем две верхние.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4160 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.