Холодильник Indesit ITR 5180 W белый - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

На вид прекрасен, читала отзывы до покупки и боялась...сильно гудит, трещит.... Пока работает очень тихо, я б сказала... Напишу, когда пройдёт, хотя бы несколько месяцев после установки...

Минусы

Лишь один, очень привыкла к старому холодильнику, пока привыкаю...

Хороший, красивый, все нравится, старый проработал 20 лет, хотелось бы надеяться и на этот... Время покажет... Хотя пишут 5 лет службы, что-то маловато... У старого было 10 лет службы, отработал 20 и не сломался, продала только потому, что захотелось без разморозки... Надеюсь...

Качество хранения   5
Плюсы

Дисплей, качество.

Минусы

Что первое мне бросилось в глаза - это дисплей. Мне понравился холодильник и по техническим параметрам. Описанию соответствует в точности. Работает холодильник не громко, всё нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие охлаждение, заморозка.

Минусы

Не нашли.

В плане соотношения цены и качества это безусловно классная и одна из лучших моделей. Выбирали долго, и нашли то, что искали. Охлаждение и заморозка мощные! Дизайн подходит к любой кухне!

Качество хранения   5
Плюсы

Практичная модель.

Минусы

В этом холодильнике у нас помещается вся посуда, не нужно даже полки регулировать по высоте. Удобный, очень симпатичный на вид холодильник. Считаем, что цена более чем доступная.

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумен и вместителен.

Минусы

Не выявили.

Удобный до мелочей холодильник и полочек достаточно, и ящики вместительные в морозильнике. Запаха в камерах нет, подсветка внутри яркая, мы довольны более полугода.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, размеры, цвет.

Минусы

Не обнаружено.

Холодильник ,что надо! Прекрасная цена, высокое качество, хорошая сборка. Сколько выбирали холодильник домой - не могли нормальный найти. На этот указал консультант, ему спасибо. Выбор отличный.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, современный дизайн, тихо работает .

Минусы

Не искала.

Хорошо охлаждает, морозит, удобно продуман внутри, регулируемые полки внутри, только плюсы, я советую эту модель.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, характеристики.

Минусы

Не нашли.

Стильный, очень классно смотрится этот холодильник. Лучше, чем на картинке. По описанию всё совпадает точь-в-точь. За эти деньги просто лучше не найдешь.

Минусы

В холодильнике есть 3 полки, которые можно регулировать по высоте в зависимости от размера кастрюль. Я так и делаю. Вместительность холодильника на 5 из 5. Всё помещается без проблем.

Минусы

Хороший, надёжный и функциональный вариант! Недорогой, его мы купили на прошлой неделе. С установкой проблем не было. Инструкция не понадобилась, во всем разобрались.

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой, красивый, тихий.

Минусы

Минусов нет.

Шикарная модель, очень тихий оказался. Все полочки можно переставить и ящики по качеству хорошие в морозильнике. Морозит замечательно, рекомендовать могу.

Качество хранения   5
Плюсы

Дисплей, нет наледи, не шумный.

За все время использования холодильника, ни разу не замечали наледи на стенках камер, холодильник работает четко. Управление температурами я осуществляю на внешнем дисплее.

Качество хранения   5

Нижняя морозильная камера оказалась очень просторной и организованной. Много полок и выдвижных ящиков, что делает хранение замороженных продуктов удобным и систематизированным. Я особенно ценю отдельное отделение для льда, которое всегда пригодно для приготовления прохладительных напитков.

Качество хранения   5

Когда наш старый холодильник сломался и не подлежал ремонту, мы купили этот на замену. Выбрали с нижней морозильной камерой. И не пожалели. Морозилка хорошо морозит. Всё становится ледяным быстро. Ни единой претензии нет.

Качество хранения   5

Посмотрела по характеристикам и по встроенным функциям. В итоге купила такую модель и не ошиблась. Холодильник вместительный. Все предусмотрено для хранения продуктов и все свежее.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный ,вместительный, простой в использовании.

Минусы

Пользуемся совсем недавно, надеюсь и дальше всё будет хорошо.

Качество хранения   5

Купили этот холодильник в классическом белом цвете. Управление им электронное. При покупке мы обращали внимание на габариты, нужно было, чтобы холодильник стал в нише. Удобно, что полки съемные.

Минусы

Недорогой, но такой классный холодильник. Рекомендовал нам его консультант. Взяли и остались довольны. Работу холодильника оцениваем на 5.

Качество хранения   5

Взяли на съемную квартиру этот холодильник. Привлекла его цена и то, что он не большой по габаритам. Нам в однушку он в самый раз. В него помещается много продуктов. Свои деньги оправдывает.

Качество хранения   5

Объемы холодильной и морозильной камер устраивают. Да и производитель надежный. Сам холодильник удобный в использовании. Не требует дополнительного внимания. Управление удобное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 5180 W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.