Холодильник Indesit ITR 4200 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, мощный, выглядит стильно

Минусы

Взяла на замену своему старенькому холодильнику этой же марки. Кстати, прослужил 15 лет, без поломок. Но хотелось уже посовременнее дизайн и объем побольше. Здесь 353 л на минуточку, этого хватает, чтобы забить продуктами под завязку на 2 недели. Морозит отлично! Мощности ему хватает для этого. Продукты долгое время свежесть сохраняют и не впитывают посторонние запахи. Морозилка тоже очень вместительная. Ящики прозрачные, видно где что лежит. Полки прочные. Разморозка No Frost вообще решает кучу проблем с уходом за техникой. Покупка стоила своих денег.

Качество хранения   5
Плюсы

Классный и минималистичный дизайн, разморозка No Frost

Минусы

Холодильник с современным и минималистичным дизайном и у меня на кухне смотрится довольно красиво и эстетично. Также у меня был критерий, это автоматическая разморозка, так как размораживать большой холодильник вручную это долго. Ну и семья у нас большая, поэтому мы и продуктов с мужем покупаем всегда много. Холодильник с весьма низким уровнем шума.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, уровень шума

Минусы

Вполне устраивает

Обычный холодильник с большой морозильной камерой. Функционирует корректно, излишне не нагревается, не шумит. Освещение достаточное, но не ослепляющее. Ящики в обеих камерах большие и прочные. Ручная разморозка не требуется - это стало решающим фактором в покупке данной модели.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошая вместительность, выгядит стильно. есть авторазморозка

Минусы

Не обнаружено

Впечатления положительные. Весьма вместительный, много припасов влезет, полки крепкие, морозилка тоже большая. Настроили по инструкции, все работает как надо. Система No Frost — это круто, размораживать не придется. Есть удобный ящик для овощей. .Доставка тоже не подкачала, привезли быстро и в сохранности.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо замораживает, подсветка яркая

Минусы

Отсутствуют

По мощности модель отличная. Без проблем держит температуру и в холодильной и в морозильной камере. Продукты долго хранятся. Не могу ничего плохого сказать, холодильник во всем понравился

Плюсы

Недорогой, не шумит

Минусы

Не нашли

Не требует размораживания, обе камеры с системой no frost, что облегчает работу. Продукты долго сохраняют свежесть. Морозилка морозит хорошо. Иней нигде не образуется.

Качество хранения   5
Плюсы

Охлаждает и морозит

Минусы

Нету

Не знаю даже что написать здесь. Оцениваю товар в пять звезд. Хорошо охлаждает и морозит. Выбрал именно эту модель по размеру морозильника и цвету.

Плюсы

Тихий, объемный

Минусы

Тихий, работает почти не слышно. Вместительность большая, все помещается, и даже место остается. Закрывается плотно, хорошо держит температуру.

Плюсы

No frost

Минусы

Минусов нет

Не нужна разморозка, три полки регулируются по высоте. Освещение достаточно яркое. В морозилке тоже ноу фрост, так что ее размораживать тоже не придется.

Плюсы

Автоматическое размораживание

Минусы

Вместительный и качественный холодильник. Я покупаю продукты с запасом на 2 недели и технология push&go мне очень помогает сохранить продукты свежими надолго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.