Холодильник Indesit ITR 4200 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный, мощный, выглядит стильно
Минусы
Отзыв
Взяла на замену своему старенькому холодильнику этой же марки. Кстати, прослужил 15 лет, без поломок. Но хотелось уже посовременнее дизайн и объем побольше. Здесь 353 л на минуточку, этого хватает, чтобы забить продуктами под завязку на 2 недели. Морозит отлично! Мощности ему хватает для этого. Продукты долгое время свежесть... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошая вместительность, выгядит стильно. есть авторазморозка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Впечатления положительные. Весьма вместительный, много припасов влезет, полки крепкие, морозилка тоже большая. Настроили по инструкции, все работает как надо. Система No Frost — это круто, размораживать не придется. Есть удобный ящик для овощей. .Доставка тоже не подкачала, привезли быстро и в сохранности.
Дизайн
Плюсы
Хорошо замораживает, подсветка яркая
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
По мощности модель отличная. Без проблем держит температуру и в холодильной и в морозильной камере. Продукты долго хранятся. Не могу ничего плохого сказать, холодильник во всем понравился
Дизайн
Плюсы
Охлаждает и морозит
Минусы
Нету
Отзыв
Не знаю даже что написать здесь. Оцениваю товар в пять звезд. Хорошо охлаждает и морозит. Выбрал именно эту модель по размеру морозильника и цвету.
Дизайн
Плюсы
Габариты, уровень шума
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Обычный холодильник с большой морозильной камерой. Функционирует корректно, излишне не нагревается, не шумит. Освещение достаточное, но не ослепляющее. Ящики в обеих камерах большие и прочные. Ручная разморозка не требуется - это стало решающим фактором в покупке данной модели.
Дизайн
Плюсы
Классный и минималистичный дизайн, разморозка No Frost
Минусы
Отзыв
Холодильник с современным и минималистичным дизайном и у меня на кухне смотрится довольно красиво и эстетично. Также у меня был критерий, это автоматическая разморозка, так как размораживать большой холодильник вручную это долго. Ну и семья у нас большая, поэтому мы и продуктов с мужем покупаем всегда много. Холодильник... Читать полностью

Холодильник Indesit ITR 4200

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.