Холодильник Indesit ITR 4180 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник сделан добротно. Резинки на дверцах плотно прижимаются, не выпускают холод. Морозилка быстро морозит, без конденсата и наледи. Температуру верха можно регулировать в зависимости от потребностей. Например выставляю пониже, если много домашней молочки и надо ее подольше сохранить.

Минусы

В уходе агрегат простой, корпус легко отмывается, от еды никаких запахов не впитывает. Это вообще наша первая модель, в которой не требуется лучное размораживание. Морозит она очень хорошо, плотно закрывается верхняя дверка. Хорошо, что нужны некоторые усилия для ее открытия – дети без нас забраться не смогут. Крепкие ящики и полки, двери легко перевешиваются, а для мытья можно вынуть ящики из морозилки. В общем, от души рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник

Минусы

Пока нет

Хороший холодильник за адекватную стоимость. Функция Total No Frost отличная придумка, внутри ничего не намораживается, даже конденсата нет. Работает очень тихо, его совсем не слышно. Дизайн симпатичный, в кухне смотрится на своем месте. Внутри он довольно вместительный, для нашей семьи из четырех человек вполне себе хватает его, больше и не надо. Продукты хранятся хорошо, долго не портятся. Режим выставлять не сложно. Внутри полки можно регулировать как удобно, под большие кастрюли просто опускать в нижние пазы и все прекрасно помещается. Освещение внутри яркое, удобно сразу находить нужные продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Высокая произовдительность. Отсутствуют запахи. Удобные полки

Минусы

Хороший современный двухкамерный холодильник, который прекрасно и быстро морозит и охлаждает продукты. В нем вообще отсутствуют запахи, у него минимальный уровень шума, поэтому посреди ночи я не просыпаюсь от гудения холодильника. Холодильник оснащен классной системой, которая размораживает обе камеры автоматически. Класс энергоэффективности – А. Полки удобные, и морозильная камера довольно объемная. Визуально холодильник тоже выглядит неплохо. У него приятный цвет и материал, который устойчив к повреждениям. а на двери можно разместить бутылки, напитки и тд.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Пока минусов не вижу

Холодильник очень стильно смотрится внешне и идеально вписался в нашу новую кухню. Функционал и вместительность – все на уровне. У нас семья немаленькая и эта модель реально подходит по габаритам. Охлаждает отлично. Продукты хранятся долго, запахов внутри нет. Подсветка хорошая, Все прекрасно видно даже у задних стенок. Морозилка расположена снизу, она тоже довольно вместительная и отлично морозит. В основном храним в ней полуфабрикаты, их проще приготовить. И удобно, когда есть запас. А мясо обычно берем охлажденку. Если остается то бросаем в морозилку – схватывается в момент, уже через полчаса дубовое. Так что режим быстрой заморозки срабатывает идеально.

Качество хранения   5
Плюсы

Характеристики соответствуют заявленным, работает отлично.

Минусы

Примерно на 1 тон темнее, чем передает фото.

Отличная модель с функцией Freezer Control и системой No Frost. Приобрела его месяца 4 назад, меня устраивает полностью. Все заявленные характеристики соответствуют действительности, все функции работают исправно. Наледь и капли на стенках не образовываются, запах от продуктов не задерживается и не создается вонь. Морозилка очень мощная, есть режим суперзамораживания. Места внутри много, для семьи из 4 человек идеально. Шум от работы минимальный.

Качество хранения   5
Плюсы

Система Total No Frost, Freezer Control в морозилке, зона свежести, большой объем, тихая работа.

Минусы

Холодильник работает уже 5 месяцев, за это время никаких проблем с ним не было. Мне нравится, что в нем установлена система Total No Frost, за счет нее в холодильнике и морозилке идет равномерное распределение холодного воздуха и не происходит смешивание запахов между камерами. Морозилка с мощностью 4 кг/сутки и ускоренной заморозкой до -21 градуса Freezer Control.

Плюсы

Стоимость

Минусы

Брак

Купила в 2023 году. Сначала морозилка перестала работать, потом полностью перестал холодить. Провели диагностику - нужна замена компрессора. Причина поломки - БРАК! Ремонт 15 тыс. (половина стоимости самого холодильника!!!). Гарантия 1 год, холодильник проработал 2 года. Никому не советую так рисковать.

Качество хранения   5
Минусы

Верхняя дверь сама не доходит до закрытия при легком толкании, нужно закрывать полностью самому, мастер по гарантийному ремонту-фломастер, пришел для галочки и ушел! В остальном все отлично).

Цена, функционал, вместительность, размеры, бесшумность при работе, есть все, что нужно! Советую!

Качество хранения   5
Плюсы

Стабильно держит температуру, Total No frost

Минусы

Холодильник просто супер, отлично показал себя вовремя перебоев с электроэнергией - действительно держит холод более 14 часов. В целом температура всегда стабильная, с этим проблем не возникло. По функционалу все устроило, обе камеры оснащены системой Total no frost, есть функция ускоренного замораживания.

Плюсы

Тихая работа, удобная морозилка сверху, регулируемые полки, плавные ящики, без инея

Холодильник белый, вписался в старую кухню. Морозилка сверху, удобно доставать. Работает тихо, даже ночью не слышно. Внутри всё продумано: полки регулируются, ящики выдвигаются плавно. За месяц на стенках нет инея. За свою цену - отличный агрегат.

Плюсы

Стабильная температура, удобные полки, большая вместимость, тихая работа, надежность.

Холодильник простой, но делает свое дело отлично. Морозит хорошо, температура стабильная. Полки удобные, помещается много продуктов. Работает тихо, ночью не мешает спать.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, удобство, надежность, функционал

Минусы

Никаких

Холодильник купили недавно, пользуемся им третий месяц, пока все устраивает. Очень нравится, что внутри он очень вместительный, можно положить в него все продукты, закупленные для нашей семьи на целую неделю. Внутреннее пространство у него удобное, полочки и ящики прочные. Работает он в принципе негромко, внешний вид очень привлекательный. По функционалу вопросов нет - отлично охлаждает и сохраняет продукты, быстро и качественно морозит.

Плюсы

Мне нравится внешний вид и удобный внутри, функциональный

Минусы

пока не обнаружили

Холодильник правда для современных интерьеров. Вписывается чень хорошо. Рботает не шумно, тихо. Овощи стоят в камере для овощей хорошо, не гниют на следующий день, а для меня это было важно!

Качество хранения   5
Плюсы

вместительность, охлждение

Минусы

хороший объем как холодильной камеры так и морозилки. Для нашей семьи в самый раз. No Frost нормально работает за два месяца никаких эксцессов. Полки можно регулировать по высоте так что даже высокие кастрюли помещаются

Плюсы

Вместительный,холодит.

Минусы

Ооочень шумный)))Дверь нужно подтолкнуть,не закрывается сама по себе,хоть и по уровню установили.

Не знаю,кому шума дома не хватает, пожалуйста, хватайте)Звук на равне со звуком микроволновки.

Плюсы

Вместительность, надёжное охлаждение, регулируемые полки, низкий шум, экономичность.

Холодильник простой, но вместительный. Морозит хорошо, лёд не нарастает. Полки регулируются по высоте, можно поставить высокие кастрюли. Работает тихо, энергопотребление низкое.

Плюсы

Низкое энергопотребление, качественная заморозка, просторный отсек для овощей, удобная регулировка температуры, тихая работа.

Холодильник простой и надежный. Морозит отлично, шума почти нет. Полки крепкие, помещается много продуктов.

Плюсы

Надёжность, низкий уровень шума, хорошая морозильная камера, экономичность, вместительность, простота.

Холодильник работает без нареканий уже несколько лет. Морозит отлично, внутри просторно. Энергопотребление низкое.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень яркая подсветка, хорошо морозит

Минусы

No Frost – не надо размораживать постоянно, нет этих капель влаги и всех вытекающих от этого процессов гниения продуктов. В работе тихий.

Плюсы

Качественная заморозка, удобные полки, низкий расход энергии, тихая работа, большой морозильник

Холодильник простой и надежный. Морозит хорошо, на задней стенке не намерзает «шуба». Вместительный, полки крепкие. За 2 года ни разу не подвел.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.