Холодильник Indesit ITR 4180 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внутренняя конструкция, длительное сохранение температуры.

Минусы

Пока всё устраивает.

При выборе холодильника я в первую очередь смотрела на его внутреннее оснащение. Потому что внешние и внутренние габариты могут сильно различаться. Эта модель мне понравилась своей вместительностью. Полки из прочного закалённого стекла, которые выдерживают до 100 кг, очень ударопрочные. Мыть их легко. В холодильной камере всего 4 полки, можно варьировать по высоте с ними. Ящиков в морозилке 3, общей вместительностью 78 л. Размораживание происходит автоматически. И кстати, после неожиданного отключения электроэнергии не нужно паниковать, поскольку при отключении питания холод ещё до 14 ч сохраняется.

Качество хранения   5
Плюсы

Матовая поверхность корпуса, металл крепкий и не прогибается при нажатии, приятный цвет краски (матовый серый металлик). Полный No Frost.

Минусы

Вместительный агрегат, удобная эргономика. Ящики для овощей можно вытаскивать полностью, не зацепляя дверные полки. Качественная транспортировочная упаковка. Помимо стандартного блистера и пенопласта, каждая поверхность холодильника была закатана в пленку, чтобы не допустить царапин при перевозке и установке. Дверцы легко открываются на 180 градусов, плюс ко всему их без проблем можно перевесить. Охлаждает быстро, что очень важно, работает довольно тихо.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник, очень вместительный и так же тут имеется ноу фрост.

Минусы

Нет минусов.

Мне нравится, что тут есть No Frost, разморозка как холодильной камеры так и морозильной, больше не приходится делать это вручную. Отличная вместимость в обеих камерах, полки очень прочные и качественные. Есть функция ускорение замораживания.

Качество хранения   5
Плюсы

Интегрированные ручки, не шумный, ничего лишнего.

отличный холодильник

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.