Холодильник Indesit ITR 4180 E - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стоимость = качество.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Холодильником более чем довольна. Стоит небольших денег, система ноу фрост работает исправно, наледь и конденсат не образуются. Понравились скрытые ручки, цвет тоже довольно хороший, компрессор не гудит.
Дизайн
Плюсы
Ноу фрост, 2 режима работы, объем, качество хранения продуктов.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Всё отлично, купили холодильник 4 месяца назад, работает он без нареканий, не шумит, не гудит. За счет ноу фрост, внутри не появляется наледь, температура держится стабильно, воздух по камерам циркулирует равномерно, при этом запахи не смешиваются. Есть режим суперзамораживания и суперохлаждения.
Дизайн
Плюсы
Цена/качество.
Минусы
Отзыв
Классный холодильник, цвет понравился, общий внешний вид тоже, скрытые ручки удобные. Есть система ноу фрост, поэтому не придется его часто размораживать, чтобы убрать наледь. Компрессор вроде не шумит, двери закрываются плотно, вентиляция внутри хорошая.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, габариты, No Frost, прочные полки, ящик для овощей и фруктов.
Минусы
Я довольна.
Отзыв
Отлично вписался на кухню, подошел и по габаритам, и по внешнему виду. Помимо этого понравилось наличие No Frost, так что никакой наледи в морозилке. Также порадовали полки, они довольно прочные, легко регулируются по высоте. Для фруктов и овощей есть отдельный ящик.
Дизайн
Плюсы
Отлично морозит и охлаждает при максимальной загрузке, Ноу фрост в обеих камерах, простое управление
Минусы
Все отлично
Отзыв
Меня холодильник не разочаровал. Он отлично справляется с охлаждением и заморозкой даже при максимальной загрузке. Помимо этого в обеих камерах есть Ноу фрост, не придется размораживать его вручную. Температура регулируется с помощью термостата, так что все предельно просто.
Дизайн
Плюсы
Удобные скрытые ручки, красивый цвет, ноу фрост в обеих камерах, тихий компрессор, большой объем.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Холодильник очень понравился и по цвету, и по объему, и по качеству, и по остальным характеристикам. Самое главное для нас, что здесь есть система ноу фрост, поток холодного воздуха равномерно распределяется по камерам, за счет этого не появляется зон с перепадом температуры и наледью. Вентиляция хорошая, запахи не смешиваются... Читать полностью

Холодильник Indesit ITR 4180 E

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4180 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.