Холодильник Indesit ITR 4180 E - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Удобные скрытые ручки, красивый цвет, ноу фрост в обеих камерах, тихий компрессор, большой объем.

Минусы

Не нашли.

Холодильник очень понравился и по цвету, и по объему, и по качеству, и по остальным характеристикам. Самое главное для нас, что здесь есть система ноу фрост, поток холодного воздуха равномерно распределяется по камерам, за счет этого не появляется зон с перепадом температуры и наледью. Вентиляция хорошая, запахи не смешиваются, морозилка мощная. Объем хранения подошел для 3 человек.

Качество хранения   5
Плюсы

Максимальный уровень шума 43 дБ, ноу фрост в обеих камерах, ускоренная заморозка, зона свежести.

Минусы

Не нашла.

Мне холодильник понравился, тихо работает, ноу фрост есть в обеих камерах, большой объем хранения для 2 человек и есть зона сохранения свежести. Морозилка тоже просторная, с хорошей мощностью и наличием зоны ускоренного охлаждения. Энергопотребление у него небольшой, перегрева не замечала.

Качество хранения   5
Плюсы

Отлично морозит и охлаждает при максимальной загрузке, Ноу фрост в обеих камерах, простое управление

Минусы

Все отлично

Меня холодильник не разочаровал. Он отлично справляется с охлаждением и заморозкой даже при максимальной загрузке. Помимо этого в обеих камерах есть Ноу фрост, не придется размораживать его вручную. Температура регулируется с помощью термостата, так что все предельно просто.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, 2 режима работы, объем, качество хранения продуктов.

Минусы

Не обнаружили.

Всё отлично, купили холодильник 4 месяца назад, работает он без нареканий, не шумит, не гудит. За счет ноу фрост, внутри не появляется наледь, температура держится стабильно, воздух по камерам циркулирует равномерно, при этом запахи не смешиваются. Есть режим суперзамораживания и суперохлаждения.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена/качество.

Минусы

Классный холодильник, цвет понравился, общий внешний вид тоже, скрытые ручки удобные. Есть система ноу фрост, поэтому не придется его часто размораживать, чтобы убрать наледь. Компрессор вроде не шумит, двери закрываются плотно, вентиляция внутри хорошая.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, габариты, No Frost, прочные полки, ящик для овощей и фруктов.

Минусы

Я довольна.

Отлично вписался на кухню, подошел и по габаритам, и по внешнему виду. Помимо этого понравилось наличие No Frost, так что никакой наледи в морозилке. Также порадовали полки, они довольно прочные, легко регулируются по высоте. Для фруктов и овощей есть отдельный ящик.

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость = качество.

Минусы

Их нет.

Холодильником более чем довольна. Стоит небольших денег, система ноу фрост работает исправно, наледь и конденсат не образуются. Понравились скрытые ручки, цвет тоже довольно хороший, компрессор не гудит.

Плюсы

Работает

Минусы

Шумный

Гудит как старый советский холодильник. Пожалел, что купил этот холодильник

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4180 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.