Холодильник Indesit ITR 4160 E бежевый - Отзывы

Плюсы
Есть режим суперзамораживания и суперохлаждения, удобные ручки, стильный дизайн.
Минусы
Нет, свою задачу выполняет.
Отзыв
Большой холодильник, взяли на семью из 3-х человек, не ошиблись. Продуктов помещается много, морозилка просторная, мощность у нее хорошая. Управление у холодильника стандартное (механическое), очень понравились скрытые ручки, они и удобны, и добавляют стиля.
Плюсы
2 режима работы, тихий компрессор, большой объем.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Купили недавно, хороший холодильник, со своей задачей справляется отлично. Внешний вид на твердую 5, компрессор не шумный, внутри достаточно полок и ящиков для размещения продуктов. Морозилка тоже порадовала, большая, мощная и наледь в ней пока не собирается. Можно установить режим суперзамораживания и суперохлаждения.... Читать полностью
Плюсы
Стабильная работа, удобное управление, два режима работы, тихо работает.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Никаких нареканий к работе холодильника не возникло, стабильно охлаждает и замораживает. Управляется с помощью ручки термостата, оснащен стандартным компрессором. Имеются режимы суперзамораживания и суперохлаждения. Работает довольно тихо, по ночам не мешает.

Холодильник Indesit ITR 4160 E бежевый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4160 E бежевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.