вместимость Скрыть
нет минусов Скрыть
Вместительный хороший холодильник. Закупаемся продуктами раз в неделю и забиваем полностью. На нашу семью из пяти человек в самый раз хватает. И хранятся продукты в нем хорошо запаха не появляется Скрыть
Морозит очень хорошо Скрыть
Морозит хорошо. Закладывала ягоды, все норм, сохраняют свой вкус и текстуру. Даже через несколько месяцев хранения как свежие. Морозильник держит температуру отлично, даже когда загружаю его полностью. Скрыть
Работа, цена Скрыть
Нет Скрыть
Простой холодильник по доступной цене. Работает норм, пока никаких недостатков нет Скрыть
Не надо размораживать Скрыть
Я довольна, морозит мощно. Уход за ним простейший, размораживать не надо, только полки лишь протереть надо. Запаха внутри не появляется. Полки удобные, ящики большие, продукты на всю семью помещаются. Скрыть
не потеет внутри Скрыть
Продукты хранятся намного дольше чем в старом холодильнике. и к тому же стенки внутри не потеют Скрыть
Красивый. Скрыть
Прекрасно холодит и морозит. И вообще очень тихо работает. Ничего мне не мешает на кухне. Скрыть
Стоимость, объем Скрыть
Холодильник вместительный и по цене доступный.У меня все помещается без труда Скрыть
Много места Скрыть
Холод держит хорошо, продукты сохраняются свежими, полки прочные, вместительности хватает. Скрыть
Много полок Скрыть
Хорошо вписался на кухню,места в нем много и подсветка яркая.Даже ночью все видно хорошо Скрыть
Полочки вместительные. Скрыть
Работает тихо, громких резких щелчков и тд нету. Замораживает еду быстро. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4160 E на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Indesit.