Холодильник Indesit ITR 4160 E - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

вместимость

Минусы

нет минусов

Вместительный хороший холодильник. Закупаемся продуктами раз в неделю и забиваем полностью. На нашу семью из пяти человек в самый раз хватает. И хранятся продукты в нем хорошо запаха не появляется

Плюсы

Морозит очень хорошо

Морозит хорошо. Закладывала ягоды, все норм, сохраняют свой вкус и текстуру. Даже через несколько месяцев хранения как свежие. Морозильник держит температуру отлично, даже когда загружаю его полностью.

Плюсы

Работа, цена

Минусы

Простой холодильник по доступной цене. Работает норм, пока никаких недостатков нет

Плюсы

Не надо размораживать

Я довольна, морозит мощно. Уход за ним простейший, размораживать не надо, только полки лишь протереть надо. Запаха внутри не появляется. Полки удобные, ящики большие, продукты на всю семью помещаются.

Качество хранения   5
Плюсы

не потеет внутри

Продукты хранятся намного дольше чем в старом холодильнике. и к тому же стенки внутри не потеют

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый.

Прекрасно холодит и морозит. И вообще очень тихо работает. Ничего мне не мешает на кухне.

Плюсы

Стоимость, объем

Минусы

Холодильник вместительный и по цене доступный.У меня все помещается без труда

Плюсы

Много места

Холод держит хорошо, продукты сохраняются свежими, полки прочные, вместительности хватает.

Качество хранения   5
Плюсы

Много полок

Хорошо вписался на кухню,места в нем много и подсветка яркая.Даже ночью все видно хорошо

Качество хранения   5
Плюсы

Полочки вместительные.

Работает тихо, громких резких щелчков и тд нету. Замораживает еду быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4160 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.