Холодильник Indesit ITF 018 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность. Не совсем громадина, а то что нужно. Full No Frost. Зона свежести, которую можно разместить внизу или вверху холодильной камеры.

Минусы

Тугой переключатель в положение OFF - неимоверное усилие, боялся сломать. Лампа накаливания для освещения холодильной камеры.

После старой Свияги 404, этот кажется великаном. Теперь забуду о сломанной дверце в морозилке от намерзающего льда. Размораживание с водой по всей кухне.... Морозилка огромная, делать запасы просто. Работает тихо. Тише старого, хотя и тот работал достаточно тихо. Реле включения не слышно. немного слышны вентиляторы. Посторонних звуков (бульканье,шорохи, лязганья, стук) нет. Во многих отзывах про холодильники с No Frost пишут про это. Боялся, но ,в моём случае,напрасно.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost за эту цену, выдвижные полки, оптимальный размер, полка свежести под мясо/рыбу/птицу

Минусы

не выявлено

Выше много кто писал, что громкий звук от холодильника. Так вот я разобрался. Дребезжание может быть изза пластикового испарителя/поддона под конденсат который установлен над мотором. Легким движением руки его можно приподнять на 1 см и дребезжание прекратится. Там для этого сделано два болтика, которые регулируют высоту поддона. Отличный холодильник за эту цену. Куплен по акции. Уровень шума при работе приемлем для холодильника. Ничего не тарахтит, не булькает. Дома я его практически не слышу, но у нас не гробовая тишина так-то. На eco-режиме показалось что сильно морозит, достаешь бутылку с водой из. она прям очень холодная, убавил мощность) хотя eco-типа самый оптимальный, написано в инструкции. Удобная штука для хранения свежено мяса/рыбы/птицы, прям понравилось как реализовано и активно пользуемся.

Наталья 06 июля, 2019

Спасибо за подскзку,присоединяюсь. К положительным отзывам.

Качество хранения   5
Плюсы

Неплохой дизайн, хорошо морозит, вполне быстро набирает достаточный холод, некоторые холодильники в жару работают почти постоянно, а с этим всё прям очень хорошо.

Минусы

Шум конечно слышен от вентиляторов, точнее не шум а легкий гул, но это скорее расплата за "no frost" по бюджетной цене, а не недостаток

Вполне хороший бюджетный холодильник, пластик не воняет, некоторые холодильники открываешь и уже сразу чувствуешь резкий запах пластика, в этом холодильнике такой проблемы нет. Камера свежести, расположенная снизу 0 градусов конечно не даст, в ней держится 5-7 градусов так как нет воздуховода в морозильник, за эту цену этого можно было и не ожидать, поэтому это сложно назвать недостатком, но без 0 градусов камерой свежести это тоже назвать сложно, Шум слышен только от вентиляторов, компрессор практически не слышен, других посторонних звуков нет, холодильник сразу был установлен с наклоном назад как советуют. Понравился материал из которого сделан корпус холодильника, полки крепкие и тоже хорошее впечатление от материала из которого они сделаны. Используется в режиме немного ниже чем Eco, этого хватает, в морозильнике примерно -24, во всех 3-х ящиках температура одинаковая. В холодильнике в верху (где вдувается холодный воздух) температура 1-3 градуса, в нижних ящиках для овощей в среднем 7-9 градусов .

Indesit 21 июля, 2020

Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приятного пользования! С уважением, команда Indesit.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Не надо размораживать.

Минусы

Шумит, сушит продукты

Купили холодильник в мае на смену старому Индезиту, который отработал 15 лет. Ремонтировали за это время только один раз (перестал холодить). В остальном нареканий не вызывал, поэтому снова решили взять ту же фирму. Тем более искали No Frost. Новым холодильником пользуемся уже три месяца. Расскажу о двух нюансах, которые меня не очень обрадовали: 1 Холодильник периодически издает странные громкие звуки. В старом такого не было. Причем звуки иногда настолько громкие, что, бывает, пугаешься и уж точно всегда обращаешь на них внимание. Больше всего они напоминают мне падающие глыбы льда, хотя казалось бы, как?! 2 Хотя этот холодильник высокий, все равно приходится изгаляться, чтобы вместить все кастрюли и сковородки. Я решила эту проблему тем, что просто вытащила самую нижнюю полку. И тогда смогла вместить 5-литровую кастрюлю и глубокую сковороду одновременно. И еще: Индезит сушит продукты, поэтому сыр, овощи и т.д. храню только в пакетах или в закрытой таре. В остальном все как обычно. Надеюсь, прослужит не меньше, чем его предыдущий собрат.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноуфрост и в холодильной и в морозильной камерах. Так что ничего внутри не течет и не намерзает. Размораживать не нужно, только отмывать по мере загрязнения. Моется он легко.

Минусы

Очень высокий корпус, целых 185 сантиметров, так что если человек маленького роста, достать что то с верхней полки бывает непросто.

Купили недавно, но уж не по своей воле мне пришлось опробовать ударопрочность этих стеклянных полок, так как нечаянно выронила на полку довольно тяжелую крышку от сковороды, причем она даже не плашмя, а ребром ударилась. Стекло действительно оказалось прочное - не разбилось и даже не треснуло!

Антон 23 ноября, 2019

Открою секрет - стекло калёное. Оно не треснет, просто щелкнет если переусердствовать или что-то по тяжелее упадет и будет все в мелкой крошке

Качество хранения   5
Плюсы

Основной плюс, это цена холодильника: соотношение цена - качество превосходное

Минусы

Если следовать инструкции, требуется оставить достаточно большое расстояние между стенами и холодильником. Так же довольно тусклая лампочка которая не удачно расположена. При загрузке верхней полки, она не дает света

За два месяца работы, нареканий нет. Не большой гул временами при работе холодильника ощущается в ночное время, днем работает бесшумно. Не большой это значит закрывая дверь в помещение где он стоит гула не слышно. Устойчивость регулируется ножками на винтовой основе, прочитав отзывы что холодильник немного гудит поставила передние немного выше чем задние, возможно поэтому работает без шумно. Функция ноуфрост работает отлично, полки прочные, достаточно эргономично. Если следовать инструкции по хранению продуктов в соответствии с полками. продукты хранятся намного дольше. При покупке стоит обратить внимание что внутренний объем хранения не большой.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник, который сразу тебе нравится своей функциональностью и минималистическим дизайном таким. Внешне он не раздражает, не выделяется явно на кухне. По части заморозки вообще претензий нет - морозилка супер работает, можно хранить еду несколько месяцев без потери вкусовых качеств и полезных витаминов.

Минусы

Не обнаружили недостатков.

Используем на протяжении полугода. За это время никаких проблем не заметили. Хорошо сохраняет свежесть продуктов, внутри все прлиично подсвечивается, никакой плесени не скапливается нигде, ну и холодильник сам по себе довольно объемный что удобно для большой семьи.

Качество хранения   3
Плюсы

Ноу фрост, цена

Минусы

Шумный

Сломался после 6 месяцев использования. Вышел из строя вентилятор. Теперь работает только морозильная камера. Ждем мастера. А так, он довольно шумный, постоянно издает какие-то звуки. Я бы рекомендовал присмотреться к другим моделям. Больше индезит не возьмем.

Дизайн   2
Качество хранения   5
Плюсы

no frost,хорошая вместительная морозилка,крепкие дверные полки

Минусы

все что сзади полностью открыто,включая хрупкие трубки и остальное на стабильное пыление,недостаточно пространства,но самое главное шум

внутри оказался не таким большим в глубину.По бокам полок рамочные щели довольно большие на забивание грязи и выковыривать которую придется зубочисткой при очистке.Не нужная болтающаяся дверка для выдвижного ящика,которая своей хлипкостью явно скоро сорвется и весьма мешает в свободном пользовании.Ниже нее два ящика разделенных вместо одного большого который дал бы больше вместимости чем так.И наконец главное это шум. во время простоя которое длится довольно недолго он,конечно,да, совершенно бесшумный но вот во время работы системы появляется аля воющий трактор в кухне который слышно даже в соседнем коридоре и комнате с открытой дверью.А это случаются довольно часто и изрядно капает на нервы.

Качество хранения   3
Плюсы

Цена

Минусы

Сильный шум.

Отвратительный холодильник, который не стоит своих денег. Шумит на всю квартиру, на одной из подводящих трубок постоянно образовывается конденсат и как результат скопление воды под холодильником. Никакие рекомендации по поводу выставления по уровню, с наклоном чуть назад и зазоры по сторонам от холодильника не приносят никакого результата. Режим работы примерно час работает - 10 мин передышки и снов гул на всю квартиру. Ни в коем случае не покупайте эту модель!!! По телефону горячей линии Вас вежливо отфутболит автоответчик.

Indesit 10 сентября, 2020

Сергей, добрый день! Приносим свои извинения за работу нашей службы поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все данные о покупке, обращении в сервисный центр и, обязательно, оставив Ваш контактный телефон. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и поможем Вам. С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост -очень удобно и камера свежести есть далеко не во всех холодильниках этого ценового сегмента!

Минусы

Пока не заметила

Очень все продумано в этой модели. Прежде чем выбрать просмотрела все: и производителя, и гарантии, и систему ноу фрост, и нужный объем, и расположение морозильника, и наличие камеры свежести, и уровень шума. По всем параметрам подошла именно эта модель. Да еще магазин сделал скидку!!! Огромное спасибо. Были небольшие проблемы с доставкой, но все благополучно и быстро решилось.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести, вместительный, no frost.

Минусы

Не нашел

Холодильник покорил своей зоной свежести, реальная температура в ней около 0 градусов. Здорово когда в холодильнике есть всегда охлажденная рыбка, которую можно в любой момент пожарить. Ну или мясо, кому что больше нравится. Холодильник достаточно вместительный, если складывать компактно продукты, может много влезть. Морозильная камера, так же имеет достаточно приличный объем загрузки. Если в семье 3 или 4 человека, такой объем морозильной камеры самый оптимальный. Меньше брать не стоит.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, цена, качество. Удобные глубокие полки, переставляются. No frost. Зона свежести.

Минусы

Недостатков нет

Купили перед новым годом. Высокий, отличный холодильник, широкая полка на дверце для бутылок. 3 отделения в морозильной части. Система No frost. Очень довольны покупкой за такую цену.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, относительно тихий, есть зона свежести.

Минусы

Разве что внешний вид.

Современный холодильник должен быть с ноу фростом и при этом адекватно стоить. Не ну можно и дороже поискать, если важен дизайн. Если нет, зачем дороже платить. Холодильник на кухне вижу только я. И на него магниты перекачу ют со старого. А вот наполнение холодильника гораздо интереснее.) Зона свежести можно сказать подарок.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный качественный холодильник. Дизайн лаконичный. Совсем не шумный. No frost за такую цену - просто подарок.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный качественный холодильник за свою цену. Покупали на дачу. Бесшумный. Удивительно, что в отзывах пишут о том, что холодильник шумноват. Народ, а что у вас было до этого?! Наш дачный Beko по сравнению с этим был просто реактивным двигателем. Домашний Либхер тоже более шумный. В общем, пока холодильником довольны. Рекомендую.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Холодит хорошо и быстро, цена товара

Минусы

пока не обнаружила

За свои деньги хороший холодильник. По дизайну и функционалу ничего особенного, холодит быстро. Так как есть система NO Frost - переживала за шумность, но опасения не оправдались, слышно конечно как работает, но не громко. Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.

Плюсы

Большой, на момент покупки была неплохая цена

Минусы

Через 5 лет отвалились уплотнители. Начала намерзать или размораживаться морозилка.

Позвонила на горячую линию завода изготовителя, чтобы узнать от какой модели могут подойти уплотнители. У вас год прошел идите в сервисную службу и даже не могут проконсультировать, хотя на самой наклейке указано, что можно узнать про аксессуары. Еще оказалось, что нужно было после покупки в течении 60 дней провести активацию, чтобы запчасти могли менять бесплатно Так что если проблемы возникнуть после года, с этим как хотите и никто даже пальцем не пошевелит, чтобы просто подсказать (я про завод изготовитель).

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, зона свежести, Эко-режим

Минусы

Приобретали больше полугода назад, холодильник работает отлично, не шумный, простой лаконичный дизайн. Система No Frost очень облегчает жизнь, сразу же выставили эко-режим, морозит отлично, в зоне свежести овощи хранятся очень долго, в морозильной камере тоже все замерзает на ура, без наледи и инея. Вместительный не дорогой холодильник, пользуемся с удовольствием!

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, вместительный, шум работы средний. Мужу пришлось с уровнем повозиться.

Минусы

Дисплея нет.

Сушит холодильник или нет не знаю, в зоне свежести зеленюха сохраняет свежесть в течении нескольких дней. А в самой камере храню продукты в контейнерах или пакетах. Кастрюлю тоже иногда ставлю. Готовлю только дня на два только. Хочется свежие продукты есть. На готовку время находится, можно вообще готовить в мультиварке. Сырые продукты могут храниться долго.

Качество хранения   1
Плюсы

Минусы

Очень часто ломается

Приобрела данный холодильник, он через пару месяцев перестал морозить, по гарантии поменяли вентилятор в морозильной камере, через месяц он потек. Спустя пару месяцев ситуация повторилась, а когда уже закончился срок гарантии (год) перестал вообще морозить! Очень не рекомендую данный холодильник и гарантийную службу!!! Ужасное качество!!!

Indesit 05 октября, 2020

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Приносим извинения за работу нашей сервисной службы. Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. С уважением, команда Indesit.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITF 018 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.