Холодильник Indesit IBF 181 S - Отзывы

3.1
Качество хранения
Отзыв
Холодильник отлично работает уже пол года, продукты хорошо хранятся, даже зелень не вянет больше недели! Но! Очень шумит и рычит!
Дизайн
Плюсы
Купили 12 лет назад , все отлично работает, ни одного ремонта, резинки как новые , морозит отлично
Дизайн
Плюсы
Работает с 2016 года !!! без РЕМОНТА!!! Не ШУМИТ!!! МОРОЗИТ КАК ВЫСТАВИШЬ ТЕРМОСТАТ!!!!!
Минусы
Отзыв
Купили в 2016 сейчас 2021 год работает без ремонта!!! ХОЛОДИТ Великолепно!!! НИ РАЗУ НЕ ШУМЕЛ!!!
Indesit24 сентября 2021
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit
Дизайн
Плюсы
Зона охлаждения, No Frost, красиво выглядит
Минусы
Их нет
Отзыв
Купили этот холодильник, он отличный. Его цвет хорошо подходит почти к любому интерьеру кухни. Температуру держит отлично по всей морозильной камере. Овощи, молочка и прочие продукты хранятся долго. Полочек очень много, есть специальная зона для охлаждения. Он прямо сказочный удобный. Овощи хранятся в двух отделениях в... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, качественно собран
Минусы
нет их
Отзыв
У холодильника приятный серебристый цвет белые уже поднадоели. Дизайн приятный для взгляда, аккуратные плотно подогнанные защелкивающиеся стеклянные полочки расположенные экономично я уже привыкла к такому расположению наполнения холодильника и для меня это комфортно.. No Frost морозильной и холодильной камеры за бюджетные... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Хрупкие ящики
Отзыв
Используем более года,довольно шумный холодильник, сломались ручки ящика,но заменили по доп гарантии в день обращения,охлаждает хорошо,в целом покупкой довольна..................
Плюсы
Минусы
Один большой минус
Отзыв
Хотелось бы оставить отзыв о всей компании... Заказал холодильник, оплатил, только доставили мне его в Москву вместо Рязани. Сразу позвонил и сообщил о неверном адресе доставки.попросил отправить уже оплаченный мною холодильник по нужному мне адресу....отказали... Попросил вернуть деньги на карту. Сказали без проблем, вернут... Читать полностью
Отзыв
Ужас,а не холодильник, 1,5 года отслужил и то морозит,то нет,продукты пропали и не раз,то что шумит сильно очень и щелкает,смирились давно!!!
2.0
Отзыв
По началу все было хорошо. Через пол года стал морозить как дурной. Все продукты замерзали. Отремонтировали по гарантии. Еще через пол года стал наоборот еле-еле морозить, но гарантия уже закончилась.
Отзыв
21 июня я купил данный холодильник,критерий выбора был не дорогая цена и "no frost"В целом холодильником доволен! минус немного завышенный шум,но спать не мешает,иногда дверь холодильника уж больно сильно прилипает что сложно ее открыть!плюс дизайн,цена,функционал можно регулировать скорость циркуляции воздуха,"no frost... Читать полностью
2.0
Отзыв
Привезли и сказали, чтобы через 12 часов включили. Намыли и через 13 часов включили. Он заработал, зажужжал (шумноват). Он простоял сутки, а в холодильной и в морозильной камере как было тепло, так и осталось. Хотя охлаждение поставили на максимум. Потребовали возврат.
Отзыв
Шумит компрессор. Вызывали мастера - сказал, что у данной модели это норма. За такую цену хороший вариант, но шум все впечатление портит. В целом отличный холодильник.
Отзыв
Часто ломается термостат, не поддающийся ремонту, обменяли этот холодильник на другой. Морозильная камера работает нормально)
2.0
Отзыв
Очень шумный. Шум завершается очень резким и громким щелчком. Шумит на всю квартиру (небольшую). На краях пластиковых контейнеров - грязь, я так понимаю производственная, что тоже оставляет неприятное впечатление. Честно, не предполагала, что такие шумные холодильники все еще могут производить. Такое чувство, что вернулась на... Читать полностью
Отзыв
Цену оправдывает. Сначала все было супер, он был тихий. Прямо нарадоваться не могли)НО! спустя 10 месяцев (а именно столько он и стоит у нас)он тачал тарахтеть как самолет!!! Это ужасно. Надеюсь по гарантии еще можно что-то сделать... В принципе купить можно, но надо помнить, что сломаться он может в любое время)
Отзыв
Купили холодильник 8 месяцев назад,очень довольны!!!С удивлением читаю отзывы,в которых жалуются на высокий уровень шума,его у нас вообще практически нет,может повезло...Конечно, никаких особых наворотов и дисплеев в нем нет,но все гениальное просто)Покупали с огромной скидкой,поэтому вдвойне приятно. Симпатичненький,пр... Читать полностью
Отзыв
Купила холодильник год назад,один минус быстро замерзает вентилятор в морозильной камере,поэтому в холодильнике становится тепло и приходиться его размораживать.
2.0
Отзыв
Купили холодильник, а он не размораживает!Наледь постоянно образуется!Вызвали мастера по гарантии..
Отзыв
Включили все согласно инструкции, сразу же не морозила морозильная камера, обратились в сервисный центр, без проблем обменяли на такой же, но и этому мы радовались недолго, 2 дня проработал и все ни звука, не морозит и не холодит, сейчас пытаемся поменять на другую марку... В общем разочаровались в фирме Indesit.
Отзыв
Очень сильно гудит( Такое чувство, что на кухне стоит холодильник, который был произведен лет 20 назад. С удовольствием бы заменил его на любой другой менее шумный, но таскать такую громадину лень(((

Холодильник Indesit IBF 181 S

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit IBF 181 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.