Холодильник Indesit ES 20 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большая морозилка

Минусы

За 3 года пока не появились

Семья пять человек, морозильной и холодильной камеры больше чем достаточно,

Елена 23 марта, 2018

Случайно нажала на палец ,направленный вниз, извиняюсь

Качество хранения   4
Минусы

Холодильник реально очень шумный. Читала отзывы в сети об этом, но поверила хвалебным и зря. В остальном вопросов особо нет.

Пульзуемся пару месяцев, выводы какие-то по надежности делать еще рано. Неплохой дизайн, нормально морозит. Но реально очень шумный, как будто у вас на кухне идет не слабый дождь все время.

Indesit 29 июня, 2020

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Сожалеем, что Вас беспокоит посторонний звук, для его устранения, попробуйте произвести выравнивание холодильника по уровню, а также отодвинуть его на 10-12 см от задней стенки. Если и после этого посторонний звук продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться по телефону с нашей службой поддержки клиентов - 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный холодильник,смотрится на кухне отлично.

Минусы

При надлежащем уходе и эксплуатации сломался через 2 года.

Неплохой холодильник,но ожидания,что проработает дольше не оправдались.Очень жаль!!!До поломки компрессора устраивал всем.Сейчас ремонт выйдет в половину стоимости холодильника.

Дизайн   3
Качество хранения   4
Минусы

Сломался проработав полтора года

Проработав полтора года заклинил мотор компрессора! Замена-половина стоимости холодильника!

Indesit 07 декабря, 2021

Здравствуйте, Марат! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Пожалуйста, обратитесь в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887, или Вы можете написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №505-12, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный,вместительный

Минусы

Немного шумноват,но не критично.

Холодильник устраивал полностью.При надлежащем уходе и эксплуатации прослужил 2 года

Качество хранения   5
Плюсы

Места в холодильной и морозильной камере много

Минусы

Шумно работает компрессор, особенно в ночное время слышно как шумит холодильник, купленный несколько лет назад Индезит работает гораздо тише

В целом холодильник практичный

Качество хранения   5
Плюсы

недорогой тихий работает 5 лет на одном месте

Качеством довольны.

Приятная покупка

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ES 20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.