Холодильник Indesit ES 18 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, хорошее качество, полки, ящики и балконы не из дешевого пластика, прочные, морозилка мощная.

Минусы

Со временем небольшое количество наледи будет появляться, это нужно понимать, в камерах нет ноу фрост.

Холодильник большой, вместительный, хорошего качества. Со своей прямой задачей справляется без каких-либо нареканий, все полки и ящики прочные, балконы удобные, не из дешевого пластика. Морозильная камера мощная, небольшая наледь со временем появляется, но это не создает каких-то проблем, так как ее можно легко убрать и без разморозки.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Цена, нормально охлаждает

Минусы

Очень шумный, туго открываются двери, на задней стенки холодильного отделения постоянно либо конденсат, либо намерзший лед

До покупки этого холодильника был самый простой Индезит и работал без всяких нареканий. Поэтому снова выбрал Индезит. Однако на выходе у него оказалось три проблемы. Первая и главная - шум. Компрессор работает громко, он гудит и это слышно даже в соседней комнате. Дело не в неисправностях, вызывал мастера и он сказал, что это нормальная работа модели. Во-вторых, туго открываются двери - надо приложить серьезное усилие. В-третьих, на задней стенке образуется конденсат и периодически он замерзает. Последний два замечания не счел бы критичными, но шум раздражает порядком. В квартиру-студию точно бы не советовал, разве что на дачу. Охлаждает при этом нормально.

Алексей С. 06 октября, 2020

Со своим недоумением по поводу задней стенки насмешили :) Раньше у вас наверное однодверный был с морозилкой внутри, а что на морозилке там намораживался слой, вас не смущало :)

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Прочные полки и ящики, мощность, стабильное охлаждение

Минусы

Для нас нет

Неплохой холодильник, покупали его для дачи, чтобы хранить не только продукты, но и различные заготовки. Нам привлекли достаточно прочные полки, которые при использовании выдерживают вес стеклянных банок и бутылок. Есть также морозильная камера, куда поместилось все мясо, фарш и другие полуфабрикаты. Работает он стабильно, хорошо морозит и охлаждает. Иногда может пошуметь, но для нас это не критично.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный, с большим объемом хранения, мощная и вместительная морозилка, тихий компрессор.

Минусы

За время использования не нашли.

Нормальный холодильник, пользуемся давно, никаких проблем с ним не было. Конденсата внутри не много, влажность умеренная, вентиляция нормальная. В морозилке много места, со временем появилось немного наледи, но она никак не сказывается на качестве хранения. Компрессор не гудит.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем холодильника 233 л. и морозилки 85 л., уровень шума 39 дБ, хорошо сохраняет продукты.

Минусы

Нет ноу фрост, в морозилке появляется наледь.

Холодильник купили бабушке, всё отлично, доставили быстро. Работает не шумно, максимальный уровень 39 дБ, объем хранения для 2 человек, морозилка очень удобная и большая (85 л.). Циркуляция воздуха в холодильнике хорошая, нет никаких проблем с поддержанием температуры, регулировка простая.

Indesit 10 августа, 2023

Здравствуйте, Эмма! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Образование наледи и конденсата для данной модели холодильника является допустимым, так как используется капельная система для размораживания холодильной камеры. Если Ваш холодильник не отодвинут от задней стены на 10-12 см, сделайте это для лучшего теплообмена. Не держите долго открытыми дверцы холодильника, не ставьте внутрь горячую посуду и продукты. По возникающим во время эксплуатации вопросам Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Объем холодильника 233 л, морозилка на 85 л, полки регулируются по высоте, низкий уровень шума 39 дБ.

Минусы

Хотелось бы морозилку немного мощнее.

Хорошая модель для хранения продуктов на двоих, места в ней достаточно, никаких претензий к работе или качеству нет. Морозилка в этой модели очень просторная, что нам и нужно было, в холодильнике тоже полно места, есть полки, ящики и балконы.

Indesit 22 августа, 2023

Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, качественный, тихо работает.

Минусы

Все отлично.

Холодильник полностью устроил, брали на семью из 3 человек еще год назад. Работает тихо, не смотря на отсутствие ноу фрост, внутри хорошая циркуляция воздуха. В морозилке совсем немного наледи появляется и она легко убирается. Двери закрываются плотно, ящики и полки качественные.

Качество хранения   5
Плюсы

Бюджетный, хорошее качество, вместительный, удобные места хранения, не громкий.

Минусы

В морозилке немного собирается наледь.

Хороший, бюджетный холодильник. Места хранения продуктов много, есть полочки, ящики и балконы. Морозильная камера вместительная, с хорошей скоростью заморозки. В самом холодильнике конденсата не много, не могу сказать, что он шумит, качеством работы я довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобные полки и ящики, вместительная морозильная камера

Минусы

Все устраивает

Высокий современный холодильник, сразу же мне понравился. Внутри удобные прочные полки, два просторных ящика для овощей и фруктов, а также подставка для яиц. Морозильная камера также не подвела, в ней хватает места для всех заготовок, а сами ящики не примерзают к задней стенке.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, объемные камеры, прочные полки, легкое управление.

Минусы

Их нет.

Очень классный холодильник, идеально подошел нам по габаритам. Камеры объемные, места внутри хватает. Полки прочные, выдерживают стеклянные банки и большую посуду. Можно регулировать по высоте. Управление не вызвало вопросов, температура регулируется с помощью ручки термостата.

Качество хранения   5
Плюсы

Прост в управлении, высокая мощность, тихо работает, перевешиваемые двери.

Минусы

Простой холодильник, без каких-либо лишних заморочек. Легко управляется с помощью термостата, довольно мощный, сохраняет холод до 15 ч. при отключении электричества. Работает довольно тихо, посторонних звуков не издает. Можно перевесить двери.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение стоимости и качества.

Минусы

Все нормально.

Классный холодильник, бюджетный, с большим объемом хранения, качественно сделан. Двери закрываются плотно, холод не проходит наружу, полки и ящики удобные, морозилка вместительная и мощная, шум от работы минимальный.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, удобные полки и ящики, стабильная температура, высокая мощность.

Минусы

Их нет.

Неплохой холодильник, достаточно вместительный, с удобными полками и ящиками. Температура всегда стабильная, компрессор работает довольно тихо. Также понравилась высокая мощность, холодильник довольно быстро охлаждает и замораживает.

Качество хранения   5
Плюсы

Ничего лишнего, вместительные камеры, легкое управление.

Минусы

Мы не увидели.

Максимально простой холодильник, ничего лишнего в нем нет. Камеры довольно вместительные, такого объема вполне хватает на нашу семью. Плюс он легко управляется - температуру можно настроить с помощью термостата.

Качество хранения   5
Плюсы

Высокая мощность, вместительность, удобные полки и ящики.

Минусы

Не нашли.

Отличный холодильник, без лишних наворотов. Главное, что охлаждает и морозит хорошо. Плюс по вместительности устроил - полки просторные и прочные, также есть два отдельных ящика для овощей и фруктов.

Дизайн   2
Качество хранения   2
Плюсы

цена

Минусы

постоянный шум бурления фреона, нет датчика закрытия дверки т.е. не до закрыл дверку считай разморозил этот ящик, на задней стенке постоянно образуются ледяные капли( в инструкции так и написано это нормально), у дверки нет банального ограничителя открытия ( можно дверной боковую стен холодильника поцарапать)

категорически не рекомендую холодильник Indesit ES 18 к покупки, шум надоест, свой что купил отправил на дачу в квартире не реально его держать.

Indesit 09 апреля, 2021

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой и так низко оценили нашу технику. При работе холодильника с капельной системой оттаивания периодически могут возникать звуки, которые обусловлены особенностью данной системы. Для уменьшения уровня шума, попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а так же отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если шум все же продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нашей сервисной службой по телефону 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Цена, на этом всё

Минусы

Ужасное качество сборки, качество пластика, качество уплотнителей

Через пару месяцев порвались уплотнители, потом поразлетелись все пластиковые ящики... Качество покраски так же не о чем, легко оставить сколы! Внутри леденеет! Полное дно, понятно почему отзывы удалили! Не советую никому это покупать если вам это не на неделю...

Indesit 09 апреля, 2021

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. Возможно, Вы столкнулись с браком. Приносим свои извинения. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку готовых изделий. Мы исполняем наши гарантийные обязательства и готовы помочь Вам. Для этого обратитесь в наш сервисный центр по телефону 8 800 3333 887 или напишите нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в данной ситуации и помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошее качество, приемлемая цена, работает без нареканий, объем 233 л. и 85 л.

Минусы

Шумноват.

Холодильник порадовал, работает отлично, качество хорошее. Полки, ящики и балконы не провисают от тяжести продуктов. Ящики морозильной камеры не покрываются льдом и не трескаются от перепада температур.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник за свои деньги

Минусы

Хороший холодильник, не шумит не трясётся ))

Качество хранения   5
Плюсы

Цена и обьем холодильника.

Минусы

внешний вид

Воот такой простой холодильник нам когда-то подарили когда с мамой жила. Теперь переехала в свою квартиру и пупила примерно похожий на тот которым пользовалась. Хочу чтоб этот холодильник мне слушил так-же долго. Просто нужен был рабочий холодильник. Без холодильника в городе сейчас никуда.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ES 18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.