Холодильник Indesit DS 4200 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, качество, быстро охлаждает и замораживает, хорошая циркуляция воздуха.

Минусы

Немного греется сзади.

Классный холодильник, понравился по внешнему виду и характеристикам, выглядит дороже, чем стоит. Работает отлично, с хранением продуктов справляется без проблем, охлаждает и замораживает быстро. Температуру держит стабильно, циркуляция холодного воздуха неплохая, поэтому в морозилке почти нет инея.

Качество хранения   5
Плюсы

Мощная морозилка, вместительный холодильник, стильный внешний вид.

Минусы

Все нормально.

С виду вроде небольшой холодильник, но внутри можно слона разместить. Классный холодильник, он и выглядит стильно, и работает как надо. Все резиночки на дверях прилегают плотно, холод не пропускает, к качеству сборки тоже вопросов нет. Места внутри много, удобная регулировка температуры, можно перевесить двери, что мы и сделали.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, отлично охлаждает и морозит, удобная морозильная камера

Минусы

Минусов нет

В целом мне холодильник понравился, он довольно вместительный, камеры объемные. Плюс хорошо охлаждает и морозит, продукты дольше остаются свежими. Морозилка также не подвела, все ящики просторные, легко выдвигаются, к задней стенке не примерзают.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник, добротный вместительный

Минусы

Я не замечаю

Приобрели в загородный дом. Выглядит красиво, вместительный, что очень важно, семья - 6 человек. Работает не шумно. Марка товара качественная, уже есть стиралка индезит, вот и холодильник теперь взяли.

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость, качество сборки, вместительность

Минусы

Не нашли

Холодильник покупали на дачу, в первую очередь смотрели на цену. Выбор пал на Индезит, мы уже знакомы с этим брендом и уверены в качестве их техники. Отличный холодильник, не гудит и не трещит, внутри много места для всех продуктов. Порадовали крепкие полки, выдерживают тяжелые стеклянные банки.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, стабильно охлаждает и морозит, прост в управлении, удобные полки.

Минусы

Минусов нет.

Искала максимально простую модель на съемную квартиру. Этот холодильник подошел идеально - не занимает много места, стабильно морозит и охлаждает, а также легко управляется. Внутри достаточно места для всех продуктов, полки можно регулировать по высоте.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Ручная разморозка.

Мне очень понравился холодильник, полностью соответствует описанию, стильно выглядит, качественно хранит продукты. Объем хороший, можно рассматривать к покупке на семью из 2-3 человек, морозилка вместительная и мощная. Не шумит, не замечал нагрева сзади, так что, все нормально.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества, объем, 2 режима работы.

Минусы

Не обнаружили.

Хороший холодильник по соотношению цены и качества + очень достойно выглядит. Объем большой, можно смело брать на семью, продукты хранит хорошо, пользуемся уже полгода им. Морозилка мощная, есть 2 режима работы - суперзамораживание и суперохлаждение.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, стильный, качественный, недорогой.

Минусы

Хороший большой холодильник для всей семьи. Очень порадовал внешний вид, выглядит гораздо дороже, чем стоит. Полки, ящики и балконы хорошего качества, не провисают от тяжести продуктов. Ящики морозилки не трескаются от перепада температур.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой вместительный.

Минусы

Сильно греет сзади. Чуть слышно гул, но не критично.

Купили 15 мая 2023 г. перестал работать 4 декабря 2023г. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Теперь ремонт и итог ничего хорошего.

Качество хранения   5
Плюсы

Все очень круто, очень хороший холодильник

Все отлично

Дизайн   3
Качество хранения   3
Минусы

Холодильник проработал 1 год и 1 месяц. Потом заклинило компрессор

Дизайн   4
Качество хранения   4

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.