Холодильник Indesit DS 4200 G - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Работает тихо, его не слышно, даже когда находишься рядом.
Отзыв
Купили холодильник Indesit DS 4200 G. Цвет заказывали серебристый, а по факту оказался серый. Дизайн понравился, ручка на двери расположена горизонтально внутри.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо.
Дизайн
Плюсы
Очень приятный цвет,цена,объем
Отзыв
В целом отличный холодильник за такую цену,цвет не серебристый,а серый,но это даже поинтересней,осталась довольна покупкой
Дизайн
Плюсы
хорошее охлаждение, влезает много продуктов
Минусы
норм холодильник
Отзыв
Продукты долго остаются свежими, неважно, на какой полке они стоят, температура везде одинаковая. Можно закупаться сразу на несколько дней вперёд, и ничего не портится. В управлении всё настолько просто, что мы всё поняли с первого взгляда. С тех пор как он у нас появился поломок или сюрпризов не было
Дизайн
Плюсы
Автодоводчик дверей
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Приобрели не так давно, но уже могу сказать что работает без нареканий. Морозит хорошо. Пространство холодильника очень хорошо продумано. Полки очень прочные. Очень нравится что имеется автодоводчик для дверей, а то дети вечна хлопают.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн и внешний вид. Очень красивый цвет, довольно компактный и вместительный. Морозит хорошо.
Минусы
Пока что туго закрывается дверь, но я думаю разойдется. Больше пока не обнаружил.
Отзыв
Советую взять, как хороший бюджетный вариант. В принципе полностью устраивает по отношению цена качество.
Дизайн
Плюсы
отличный внешний вид
Минусы
Отзыв
хороший дизайн и комплектация, качественная сборка, покупкой доволен, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Стильный, большой, вместительный
Минусы
не нашел
Отзыв
Купили данную модель холодильника, выглядит очень красиво, стильно, цвет графит скорее чем серый, большой, вместительный, покупкой довольны!
Дизайн
Плюсы
Цвет, тихая работа, размер
Минусы
Нравятся
Отзыв
Холодильник суперский - смотрится красиво, достаточно большой. Овощи и фрукты подолгу не вянут. Полочки на дверке тоже вместительные, не для красоты. Запускается тихо, я его не слышу вовсе, даже когда дома никого нет. Полки прочные, ящики добротные, удобные. Дверки открываются без труда, ручки расположены рационально.
Дизайн
Плюсы
охлаждение продуманное
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Понравилась продуманная система охлаждения. Продукты в новом холодильнике теперь намного дольше сохраняют свежесть и вкус. При этом не образуется неприятных запахов что тоже для меня большой плюс. Потому что у меня обоняние очень чуткое и на все запахи я негативно реагирую. А тут с этим все нормально.
Дизайн
Плюсы
взяла по акции
Минусы
не обнаружили
Отзыв
ничего он не громкий, вообще не слышно, большой,вместительный за свои деньги классный
Дизайн
Плюсы
Взял недорого по акции и не пожалел. Хорошая вместимость. Стильный цвет. Вроде не шумный. Время покажет!
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник
Минусы
Отзыв
Спасибо
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Дизайн, хорошо выполняет функцию по охлаждению и заморозке
Минусы
Шумный, издаёт неприятные звуки, внутри мало места.
Отзыв
Купили на дачу, выбирали на сайте по оценке плюс цена. В итоге разочарована покупкой. Из значительных недостатков: -очень шумная работа, помимо шума самого компрессора, ощущение что в холодильнике кто-то живёт,кряхтит, пыхтит, скулит,очень неприятные звуки. Компрессор работает примерно 40 мин, потом 10 мин перерыв и... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, работает тихо без лишних шумов, вместительный, в начале работы образовалась небольшая шуба в холодильном отсеке, но потом потихоньку отошла, за свою стоимость холодильник хороший без всяких наворотов, рекомендую. Надеюсь прослужит долго...
Дизайн
Плюсы
Капельная система разморозки, высокий, цена
Минусы
скрипит, пищит, свистит
Отзыв
осознанно не брал норд Фрост с расчётом на тихую работу, но что-то пошло не так.
Анастасия28 августа 2024
У нас тоже самое, не знаю кто пишет, что он очень тихий, нас очень напрягают эти звуки.
Дизайн
Плюсы
Вместительный холодильник, тихий
Минусы
Отзыв
Мне кажется, что это лучший холодильник в соотношении цена-качество. Вместительная морозильная камера с тремя прозрачными ящиками. В наборе идет форма для льда-приятно. В основной камере можно регулировать высоту полок, что очень удобно. Овощи и фрукты все хранятся в специальных лотках. Бардака в холодильнике нет, у всего... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Идеально тихий
Минусы
С первого дня работы на стенке появляется снежная шуба.Первый раз с таким сталкиваюсь, это брак?
Дизайн
Плюсы
вместительность
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
По вместительности отличный холодильник. Для семьи из пяти человек подошел в самый раз. Закупаемся в ТЦ раз в неделю. Продукты хранятся хорошо не портятся.

Холодильник Indesit DS 4200 G

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4200 G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.