Холодильник Indesit DS 4180 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

2 режима работы, много мест хранения, большая и мощная морозилка, стильный внешний вид.

Минусы

Не хватает ноу фрост для полного счастья.

Холодильник понравился, купили для семьи из 2 взрослых и 1 ребенка, этого объема хранения для продуктов нам достаточно. Морозилка очень просторная, можно забить ее полуфабрикатами и мясом на ближайшие 3-4 недели, объем у нее 108 л., а скорость заморозки 4 кг. в сутки. В холодильнике есть 3 регулируемые по высоте полки из стекла, 2 ящика, зона свежести и 4 балкона на двери. Можно включить режим суперзаморозки или суперохлаждения.

Качество хранения   5
Плюсы

Реально рабочие функции

Минусы

Мне все нравится

Холодильник мне понравился, использую пол года примерно. Из крутых функций - суперзаморозка и суперохлаждение. Раньше я просто понижала температуру в камерах, если много продуктов загружала, теперь пользуюсь этой функцией и ничего не перемораживается.

Качество хранения   5
Плюсы

Мне он нравится.

Минусы

Прекрасный холодильник без лишних наворотов! Все интуитивно понятно в управлении. Есть функции супер заморозки, еще не попробовала)). По вместительности его спокойно хватает на семью в 4 человека. Все помещается и место даже остается.

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумно работает, вместительный

Минусы

Раз в пол года нужно размораживать

Очень классный холодильник за свои деньги! Довольно вместительный, для семьи с 2-мя детьми оптимальный вариант - все продукты с легкостью помещаются. Фурнитура внутри удобная, можно если что вытащить что-то и тд.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Немного нагревается сзади.

Купили холодильник для дачи, выглядит отлично, продукты в нем не портятся, все как положено. Сам холодильник стабильно держит температуру, внутри не покрывается наледью, запахи не застаиваются за счет нормальной циркуляции воздуха.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, ноу фрост

Минусы

За свои деньги просто шикарный вариант! Очень понравились габариты, ребенок все достает и не нужно помогать греть еду теперь. Также полный ноу фрост и никакой наледи и снега. Шума тоже нет

Качество хранения   3
Плюсы

первое время работал нормально

Минусы

не проработал и года

холодильнику и года нет,начала сильно нагреваться панель между морозильной камерой и верхним шкафом. Появился резкий запах. Последнии две недели сильно намораживает

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

чуть-чуть слышно ночью

Купила не раздумывая этот холодильник по скидке. Спустя 2 года использования могу сказать, чт о полностью довольна покупкой. Холодильник ну оооочень вместительный, не перемораживает продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, долго сохраняет температуру без электричества

Минусы

Для меня нет

Очень прочные полки внутри, выдерживают кастрюлю 10л с легкостью! Так же никакого шума нет, работает тихо и незаметно. Мне, как хозяйке со стажем, он нравится!

Качество хранения   5

Холодильник купили в подарок родителям. Сюрприз удался.=) Работает он тихо и его практически не слышно. Внешний вид современный без ручек.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.