Холодильник Indesit DS 4180 G серебристый - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, хорошо морозит, вместительный

Минусы

Как по мне одна из самых практичных покупок для моей кухни за последние пару лет. Холодильник вместительный, с разными полочками и ящиками. Удобно все разложить и зонировать друг от друга. Полки легко вынимаются, чтобы разные по высоте кастрюли помещались. На вид выглядят надежными, хоть и стеклянные. Еще заметила что продукты не пересыхают и не мокнут от конденсата. Не грохочет на всю квартиру, приятно! В интерьер кухни прекрасно вписался.

Качество хранения   5
Плюсы

дизайн, вместительный, бесшумный

Минусы

никаких

Холодильник выглядит очень эффектно, в интерьер кухни вписался идеально. Купили эту модель из-за ее вместительности: три полки в холодильнике и три на двери без проблем вмещают все кастрюли с готовыми блюдами, продукты, пакеты с молоком, соком, соусами, а в двух ящиках могу рассортировать овощи и фрукты для лучшего хранения.

Плюсы

Красивый, удобный, вместительный, тихий

Минусы

Проработал ровно 5 лет.

Холодильник хороший, в интерьер отлично вписался, вместительный и удобный, зона свежести - моя любовь. Была бы оценка 5, если бы не одно НО. Срок службы 5 лет, ровно столько он и проработал, компрессор полетел, гарантия кончилась, ремонт вышел 18 тыс, и после ремонта он проработал еще год. Маловато... Хотя данную марку очень рекомендовали, но следующий холодильник точно будет другой марки.

Представитель бренда О. 15 октября, 2025

Здравствуйте! Рады слышать, что, в целом, Вы были довольны работой холодильника. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным ремонтом можно обратиться по телефону горячей линии: 8 800 3333 887 или в нашу сервисную службу по почте: service@ihpappliances.ru. С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, стильный, вместительный, мощный

Минусы

Холодильником довольна. Радует, что холодильная камера очень вместительная: удобно хранить большое количество продуктов, бутылки с напитки, пакеты с соком и молоком комфортно размещаются на дверных полках, фрукты и овощи в специальных ящиках, готовые блюда в кастрюлях и салатницах – все отлично вмещается и ничего не мешается.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, приятный внешний вид.

Минусы

Холодильником полностью довольна. Стильный, красивый, пластиком не пахнет. Камеры очень вместительные. Мне стало удобнее хранить в нем пакетированные продукты (кетчуп, майонез и т.д.) и можно больше разместить овощей/фруктов в ящике, который обеспечивает им наилучшую температуру. Холодильник не шумит, что важно.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, организация хранения

Минусы

Не замечено

Прекрасный холодильник , современный. Очень здорово, что он не белый, хотелось сделать интерьер кухни более уютным, но встроенный холодильник выходил за бюджет Не только сам цвет очень приятный, то и прокладки-резинки по периметру двери такого же серого цвета, красота Очень классные ящики, продумано рационально куда что складывать В морозильной камере три вместительных ящика. Работает тихо.

Плюсы

В целом не плохой холодильник

Минусы

Сломался через 1.5 года

Клинанул мотор спустя полтора года. Пришлось вызывать мастера. Стоимость ремонта - половина цены данного холодильника. Очень разочаровался. До этого был такой же Indesit только белый, отработал 6 лет. Да и дальше бы работал если бы не продал, так как белый не подходил к интерьеру после ремонта. Возможно попался бракованный. Как сказал мастер, тут не угадаешь. Но лучше берите No frost версию.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный,бесшумный, выгодная стоимость

Минусы

Главное в холодильнике — это чтобы он работал надежно, не создавал проблем и был тихим. Моя модель удовлетворяет всем этим требованиям. Хотя его нужно размораживать, я пока этого не делал, так как льда немного, даже если морозилка почти заполнена. Особо хочу выделить ящики: ручка и передняя часть отлиты из одного сырья, а не склеены, так что они не развалятся.

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный цвет, большая вместительность, зона свежести

Минусы

вроде нету

Холодильник очень понравился как внешне, так и организацией пространства в камерах. Полочек и ящиков много, можно раскладывать продукты по определенной схеме, а не в одну кучу. Банки и кастрюли помещаются. Морозильник большой, ящики глубокие, прочные.

Качество хранения   5
Плюсы

Надежность

Минусы

Миинусов нет

Прошлый холодильник Индезит проработал более 10 лет и работает сейчас. Решили обновить и выбрали ту же марку. Нисколько не пожалели. Холодильник стильный, удобный, большой. Отлично холодит и морозит, продукты в нем хранятся долго и не теряют свежесть.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает

Минусы

Вообще нет

Холодильник как холодильник, меня лично всецело устраивает. Большой, вместительный, при этом цена адекватная. Работает без перебоев, не гудит громко. Покупкой довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Не нашла

Холодильник однозначно стоит своих денег. Внешний вид у него очень стильный, смотрится достойно. Внутри довольно вместительный, нам на семью его хватает. Обе камеры работают без сбоев, хододят и морозят качественно, без инея и льда внутри.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий

Минусы

Он довольно вместительный, все продукты легко помещаются. Особенно нравится, что есть отдельный ящик для овощей, они долго остаются свежими. Работает тихо, даже ночью не слышно. Цвет — серебристый, смотрится очень стильно, украсил кухню.

Качество хранения   1
Минусы

за считанные дни морозильная камера превратилась в груду льда.

хотя стоит регулятор на минимуме морозильная камера в ужасном состоянии. в верхнем ящике 80% заполнено льдом. Жаль нельзя загрузить фото. теперь я не знаю как этот ужас разморозить не испортив продукты. ( замороженные ягоды видимо придётся выкинуть)

Качество хранения   5
Плюсы

система охлаждения

Минусы

По-моему их нет

Нравится как охлаждает. Продукты в нем долго сохраняют и вкус и свежесть. При этом и влажность внутри нормально поддерживает стенки не мокнут в процессе работы. И неприятных запахов соответственно не появляется

Качество хранения   5

Нужен был холодильник серого цвета, и он идеально подошёл. Купили по нормальной цене, с учётом промокода и бонусов вообще почти даром. Забрали сами, проверили в магазине — всё работает без проблем. Дома тоже всё хорошо, никаких нареканий. Нет ноуфроста, но за такую цену можно раз в год разморозить. В общем, отличный холодильник — большой, вместительный и удобный

Качество хранения   5
Плюсы

цвет, вместительный,бесшумный, выгодная стоимость, учитывая промокод

Минусы

не вижу

Полностью довольна холодильником. нравится цвет самого холодильника и резинки серые. Работает тихо.Он вместительный, все продукты и кастрюли помещаются.

Плюсы

Вместительный, простота в использовании

Минусы

Покупала данную модель более 5 лет назад, служит верой и правдой без нареканий. Очень удобен в использовании.

Представитель бренда О. 10 октября, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем бренде INDESIT. Это вдохновляет нас! С уважением, ваш INDESIT.

Качество хранения   3
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Сгорел Китайский компрессор на 13 месяц эксплуатации.

Отработает гарантийный срок и можно выбрасывать. Ремонт встал 17000р.

Качество хранения   4
Плюсы

Много места

Минусы

Пока не обнаружили

Хотелось бы в морозилке все 3 ящика выдвижных, но это моя невнимательность

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4180 G серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.