Холодильник Indesit DS 4180 E бежевый - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Объем хранения подходит для троих, хорошо охлаждает и замораживает, приятный цвет и дизайн, в целом.

Минусы

Немного громче работает, чем хотелось бы.

Холодильник покупали на троих человек, с выбором не ошиблись, этого объема хранения хватает. Работает он как положено, никаких проблем с охлаждением продуктов и заморозкой не наблюдалось, холод держит отлично. Циркуляция воздуха внутри неплохая, запахи не смешиваются. Работает чуть громче, чем хотелось бы, но в общем ,это не критично.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, характеристики, суперохлаждение и суперзаморозка.

Минусы

Современный холодильник красивого, золотистого цвета с удобными, скрытыми ручками. Объем хранения большой, мест для размещения продуктов много, морозилка вместительная, в этом плане никаких нареканий нет, все четко. Управление механическое, все очень просто, есть возможность установить режим суперохлаждения для холодильника и суперзамораживания для морозильной камеры.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем, тихий компрессор, внешний вид.

Минусы

Холодильник нравится, работает тихо, объем хранения подошел для семьи из 3-х человек, морозилка большая, продуктов помещается много. Работает тихо, нет никаких посторонних звуков от компрессора, наледью внутри не покрывается, продукты сохраняет свежими.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, просторные полки и ящики, суперохлаждение, суперзамораживание.

Минусы

Не найдены.

Довольно вместительный холодильник с объемными камерами. Полки просторные, регулируются по высоте. Есть три отдельных ящика для фруктов, овощей и скоропортящихся продуктов. Также есть режимы суперзаморозки и суперохлаждения. Морозилка тоже не подвела, достаточно мощно замораживает.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает без перебоев, широкие вместительные полки

Минусы

Немного гудит по ночам

Холодильник мне сразу же понравился, он и выглядит стильно, и работает без перебоев. Основное, что мне понравилось, внутри много места. Я всегда много готовлю, поэтому мне было важно, чтобы помещались не только продукты, но и кастрюли со сковородками. Полки все прочные, регулируются по высоте.

Качество хранения   5
Плюсы

Легкое управление, удобные полки и ящики, вместительность

Минусы

Без претензий

К холодильнику нет никаких претензий, отлично справляется со своей задачей. Температура легко регулируется с помощью термостата, плюс есть подсветка верхней камеры. Внутри оборудован удобными полками и ящиками, места хватает с головой.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, цена, мощность и объем морозилки, качество, не шумный.

Минусы

Цвет на картинке выглядит немного иначе, чем в жизни.

Понравился приятный цвет холодильника, сравнительно небольшая стоимость, хорошее качество сборки. Продуктов помещается много, никаких проблем с ним не возникает, морозилка тоже вместительная и шустрая.

Качество хранения   5
Плюсы

Надежный, качественный, стильный.

Минусы

Не нашла.

Холодильник тихий, внешне выглядит дорого, никаких проблем с ним нет. Пользуемся больше года, пока не подводит, надеюсь прослужит долго. Наледь и конденсат не беспокоят, двери закрываются плотно, полки и ящики прочные.

Дизайн   3
Качество хранения   3
Плюсы

внешний вид, большой внутри

Минусы

алюминевая тпубка , дорогой ремонт

хватило компрессора на 3 года

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Приобретаем после обзоров в интернете . Простой , но надежный холодильник

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4180 E бежевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.