Холодильник Indesit DS 3200 W - Отзывы

Вышел из строя мой большой Атлант и надо было быстро найти холодильник на замену, по небольшому бюджету я понимала что удастся купить средний по объёму. Ещё необходимо было старый утилизировать, на моё счатье в М. видео есть подписка м. комбо, о чем мне на горячей линии рассказали, которая предоставляет приятные бонусы.Мне помогли выбрать этот холодильник, оформили, на след день в обед привезли и мой старый забрали. да ещё с заказа списали 6 тыс бонусов и у меня за всё это счастье получилось 22тыс. Сижу, смотрю и боюсь радоваться, чтоб не сглазить. Что касается холодильника пока сказать сложно как он работать будет, они в настоящее время не крепкие, предыдущего хватило на 5 лет, а так с виду красивый, в доставке не помяли мне его. М. видео спасибо за прекрасный подарок в виде бонусов.

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

стоимость по акции

Минусы

ящики из тонкого пластика, хлипкие

перед отправкой с завода никто не проверяет на брак, нет ОТК, судя по всему. Собирают на отправку с явным дефектом, отваливается передняя стенка ящика, не держится, не на чем держаться, упаковывают и передают в доставку. Возврат/обмен товара происходит долго. Только 10 дней рассматривают заявление, а далее не ясно.

александр 19 февраля, 2026

при доставке вы же можете проверить товар. открыть дверцу. проверить ящики и стекла.. и сразу отказаться если что не так

Плюсы

дизайн

Минусы

трубки алюминиевые

купили этот холодильник 14.12.25г. при осмотре заметил, что трубки алюминиевые и уже начинают окисляться. Не знаю как долго проработает холодильник.

Плюсы

Плюсы что от минимальных настройках в камере хранения всё превратилось в лёд.

Минусы

Минус в том что холодильник неделю не проработал

К покупке не рекомендую. Холодильник привезли 12 декабря а 18 декабря он перестал работать. Техника не исправная. Неделю сидим без рабочего холодильника так как магазин на обмен или возврат тянет

Джамил 08 января, 2026

Спасибо вам за отзыв

Плюсы

вместимый,тихо работает

супер

Представитель бренда О. 11 декабря, 2025

Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы довольны нашей техникой. Спасибо за вашу оценку! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Очень тихо работает, удобные ванночки для продуктов.

Минусы

Пока не обнаружила

7 числа у меня вышел из строя старый холодильник Бирюса, который работал без единой поломки с 2003 года. Пришлось срочно заказывать в интернет магазине М Видео холодильник, мой выбор выпал на такой вот большой холодильник. Я позвонила на горячую линию, сказала, что мне надо, девушка оператор очень вежливо мне все объясняла к услуге доставка она предложила еще утилизацию старого агрегата, конечно это очень удобно, потому что не надо искать кого то, кто вынесет ненужную технику. На следующий день в 10 часов утра мне привезли новый холодильник, установили, забрали старый. Я была очень обрадована такому сервису. Новый холодильник работает тихо, хорошо морозит, очень удобная морозильная камера. Пока все нормально. Хочу поблагодарить всех, кто мне помог в покупке и сервисе доставки. Надеюсь, что буду довольна и холодильником.

Представитель бренда О. 08 ноября, 2025

Добрый день, Ирина! Рады, что наша техника вызывает у вас положительные эмоции. Спасибо! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Все замечательно

Минусы

Все замечательно: холодильник очень хороший, вместительный, работает тихо, в верхней камере прохладно, в нижней /морозильной/ продукты замораживаются отлично, наледь не образуется. Полки качественные, пластмассовые ящики хорошие, пластмасса без запаха. Дизайн холодильника на "5". Доставка отличная. Всем большое спасибо за проделанную работу. С уважением Людмила г. Барнаул, Алтайский край.

Представитель бренда П. 25 сентября, 2025

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

дизайн

Минусы

трубки алюминиевые

купили этот холодильник 14.12.2025года. когда привезли осмотрел и увидел, что с зади трубки идут алюминиевые, а не медные, и уже начали окисляться. Незнаю сколько отработает этот холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный

Минусы

Не в этой модели

Сразу взгляд зацепил, смотрится изысканно и дороже чем есть на самом деле, ручка не торчит, дверца открывается плавно. А холодит и морозит отлично, фрукты прям заметно дольше свежими остаются. К тому же не шумит

Качество хранения   5
Плюсы

Пока все очень нравится, тихий, хорошо морозит На задней стенке есть капли льда, почему именно льда не знаю, вроде квпельная система и должны быть наверно капли воды Но пока все нравится, вместительный, красивый, довольна До этого был хотпрйнт no frost, тарахтел, три раза датчик ноу фрост меняли по 7000, отработал всего 5 лет, ,ну его нафиг! надоело Поэтому лучше капельная система

Минусы

Пока не нашли надеюсь послужит долго

У родителей в квартире и в частном доме индезит служит по 10 лет, доверяю бренду, надеюсь что и нам послужит

Качество хранения   5
Плюсы

Мороза вырабатывает много

Минусы

Еда внутри не портится долго. За месяц работы особо льда на стенках не наросло, размораживать еще не скоро буду. Ящики не хлипкие, от нагрузки не трещат.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник. Работает тихо, отделений много.

Минусы

Купили холодильник, остались очень довольны. Работает тихо, место в холодильнике много. Надеюсь прослужит долго

Плюсы

Вместительность, функциональность .

Минусы

Нет недостатков .

Заменили старый холодильник на этот. Разница в объеме ощутимая, 252 литра в холодильной камере это просто видеть надо, сколько туда вмещается продуктов. Четыре полки, три из которых двигаются вверх-вниз, это так удобно. Светодиодная подсветка яркая, всё видно хорошо. Доволен покупкой и рекомендую .

Представитель бренда О. 20 марта, 2026

Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Холодильник отличный

Минусы

Холодильник подошел идеально для нашей семьи. Выбирали по параметрам, эта модель устроила полностью. Места хватает с запасом. Полки регулируются, можно настроить под себя. Освещение яркое, удобно искать продукты. Качество изготовления хорошее.

Представитель бренда О. 15 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем бренде INDESIT. Это вдохновляет нас! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Перенавешиваемые двери

Минусы

В новую квартиру решили не везти старый холодильник, купили этот, очень довольны, работает гораздо лучше. Хороший объем, много ящиков и полочек. Не сильно шумный, хорошо морозит, может сохранять холод до 18ч при отключении питания. Нужная температура легко настраивается. Освещение яркое, но глаза не больно.

Представитель бренда О. 29 марта, 2026

Здравствуйте, Константин! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Охлаждение

Система охлаждения очень нравится. Холодильник идеально охлаждает продукты и они дольше сохраняют и вкус и свежесть во время хранения. Плюс не появляется неприятных запахов внутри – это тоже здорово

Плюсы

внешний вид, простота эксплуатации

Минусы

Хороший холодильник. Прост в использовании и функционален. Система размораживания в принципе, простая, морозилка ручная, основная камера капельная. Проблем никаких не возникало. Полки прочные, пространство внутри вместительное, хорошее светодиодное освещение. Приятная цена, отличное качество. Производителю спасибо.

Представитель бренда О. 25 марта, 2026

Плюсы

Качество на уровне, всё работает исправно.

Минусы

Их нет

Купили после долгих поисков подходящей модели. Этот холодильник устроил и по цене, и по качеству. Внутри все удобно расположено. Морозилка вместительная, закупаемся на месяц вперед. Продукты остаются свежими. Очень довольны выбором.

Представитель бренда О. 15 февраля, 2026

Здравствуйте, Ами, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв о нашем бренде INDESIT. Хорошего дня!

Плюсы

хороший холодильник за свои деньги

Минусы

всё класс

Холодильник работает безупречно уже год. Продукты не портятся раньше срока. Овощи и фрукты сохраняют вид и вкус. Морозилка справляется отлично. Внутри легко поддерживать чистоту. Дизайн нейтральный, подходит к любому интерьеру. Надежная техника.

Представитель бренда О. 28 февраля, 2026

Мы рады, что вы остались довольны нашей техникой. Спасибо за ваш выбор! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Цена, вместительность

Классный холодильник по адекватной цене. Места много, объем у него 361 л. Этого хватает чтобы хранить все продукты и даже готовые блюда. Меня вместительность полностью устроила

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 3200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.