Холодильник Indesit DS 3180 W - Отзывы

Плюсы

Отличный размер

Минусы

Морозилку можно больше

Очень серьезно относилась к внешнему виду. Выглядит холодос очень стильно, прилично))) Не сказать, чтобы прям огромный. Но тем не менее можно разместить продукты на целую неделю для 4 человек. Внутри 3 полки из 4 регулируются по высоте. Трехлитровую банку с компотомможно поставить запросто. При этом и по высоте она пройдет, и полка вес выдержит, даже если туда еще что-то положить придется. В овощных ящиках два отделения. В одном храню морковь и картошку, во втором — зелень. Ящики глубокие, вмещают килограммов по 5-6 овощей. Дверные полки тоже не маленькие, по крайней мере, бутылки с кетчупом не валятся мне под ноги при открытии.

Плюсы

Озлаждает быстро и хорошо

Минусы

Затаскивать в квартиру его пришлось вдвоем. Не тяжелый, но габаритный. Муж сам выровнял его по высоте, благо ножки поворотные и можно выставить так, чтобы он не шатался. Я помыла его, запах завода сразу ушел. Мыла обычной содой. Температуру держит замечательно. При отключении света, сутки держал в морозилке все замороженным. Все осталось твердым, ничего не растаяло. Ручное размораживание морозилки требуется примерно раз в полгода, наледь намерзает равномерно, оттаивает за пару часов.Звуковой сигнал, если дверь осталась открытой есть. Холодильник не морозит впустую, продукты не портятся.

Плюсы

Супер

Минусы

Холодильник работает тихо. Днем на кухне его не слышно, только если ночью вставать и тогда слышно иногда гудение. Но спать вообще не мешает. Управление механическое, крутилка температуры внутри. Очень удобно, что двери можно перенавесить на любую сторону) У нас кухня небольшая, холодильник стоит в углу. Муж перенавесил за 15 минут. Внутри все стандартно – полки, ящики. Морозит нормально. Мне нравится внешний вид и что ручка не выступает, не утяжеляет фасад. Летом жару переносит нормально.

Плюсы

Просторный внутри. Крепкий пластик на ящиках морозилки.

Минусы

Шумновато работает

Простенький холодильник, но зато все понятно. Капельная система разморозки стоит. Приходится иногда протирать, но ничего и нигде не подмерзает. Морозилка приличного размера. Три полноценных ящика. Очень прочные. От подмерзания пластик не потрескался и неприятного запаха нет. Выдвигаются плавно и на всю свою длину, при этом на ноги не падают. Я обычно покупаю мясо оптом, разделываю и замораживаю. За день все замерзает до состояния «попробуй отколупай. Ящики прозрачные, видно, что лежит. Объем холодильника позволяет держать запасы на месяц вперед.

Плюсы

Легко моется. Достаточно просторный

Минусы

Пока нет

Обожаю готовить на несколько дней вперед. И главный плюс холодильника, что все влезает туда. Можно и кастрюлю с борщом поставить, макароны, котлет на всю семью. Плюс обычных продуктов хранится у нас не мало. Все влезает. И морозилка совсем не маленькая. Освещение в камере отличное. Свет яркий, белый, равномерно заливает все полки. Лампочка не греется, продукты рядом с ней не портятся. Стеклянные полки легко моются, не впитывают запахи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 3180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.