Холодильник Indesit DS 3180 W - Отзывы

Плюсы

цена качество

Минусы

Появляется конденсат(изморозь) на задней стенке,внутри.

Холодильник как холодильник.За эту стоимость супер..Брал для дачи,чисто на сезон весна лето осень.Понравилась морозилка,верхния ящик ,просто крышка открывается в вверх,очень удобно ставить протвини для заморозки.Работает в принципе не громко,спать совсем не мешает.Для любителей минимализма, реле температуры регулируется с помощью "крутилки".

Представитель бренда О. 21 октября, 2025

Рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за вашу поддержку. С уважением, команда INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий вместительный

Минусы

Пока нет

Приобрели бабушке вместо старенького. Она счастлива. А как работает время покажет. Цена качество супер. Все работает

Плюсы

Работает тихо и стабильно.

Минусы

Морозильное отделение могло бы быть чуть просторнее, но в целом все ок. Компактный, но вместительный, удобно организованы полки и ящики, всё под рукой. Работает тихо, температура держится стабильно.

Качество хранения   5
Плюсы

объем

Минусы

я счастлива что наконец у меня в квартире большой и вместительный холодос. просто не парюсь все помещается и разделено

Плюсы

Прочные полки, качество работы

Минусы

Во-первых понравилось что холодильник всегда отлично держит температуру. Плюс полки прочные. Сделаны из закаленного стекла,без проблем выдерживают тяжелые кастрюли и сковородки

Плюсы

Пользоваться одно удовольствие

Минусы

Их нет

Отличная покупка для нашей кухни. Внутри всё организовано удобно, ящики выдвигаются легко. Полки прочные, переставляются под нужную высоту. Освещение хорошее, всё видно. Ручки удобные, дизайн современный. Пользоваться одно удовольствие.

Представитель бренда О. 14 февраля, 2026

Здравствуйте, Елена! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает очень тихо и электричества потребляет не так много.

По объему как раз то что надо, на полки по высоте и глубине влезают и посуда большая и продукты тоже. Охлаждает быстро, скоропорт не успевает испортится.

Плюсы

Мне нравиться всë в нем

Минусы

Покупала на дачу, нужен был простой, недорогой и цвет белый, чтобы вписать в кухню. Холодильник очень прост в управлении, механические регуляторы, сразу понятно, где холоднее, где теплее. Морозит отлично, продукты не имеют запаха морозилки. Пока всё отлично, за всё время нареканий нет. Считаю, что для непостоянного или экономного использования, самый лучший выбор.

Плюсы

надежный и удобный

Минусы

не обнаружено

Очень хороший холодильник за свои деньги. Искали что-то надежное и удобное, нашли. Внутри достаточно места для наших нужд. Полки широкие, кастрюли помещаются. Морозилка справляется отлично. Внешне выглядит презентабельно. Покупкой полностью удовлетворены.

Плюсы

справляется со своими задачами на ура

Минусы

Покупкой довольны

Холодильник справляется со своими задачами на ура. Овощи в специальном отсеке хранятся долго. Мясо и рыба в морозилке не обветриваются. Дверные полки глубокие, бутылки стоят устойчиво. Выглядит аккуратно и стильно. Покупкой довольны.

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает

Очень хороший бюджетный холодильник. С бонусами м-видео вообще получился реально дешево. Работает при этом отлично очень тихий в деле. Старый у нас гудел как самолет а этот вообще не слышно

Плюсы

Пользоваться легко и приятно.

Минусы

без недостатков

Холодильник Indesit оправдал все ожидания. Фирма проверенная, у родителей их техника служит годами. Качество сборки видно сразу, всё надежно. Дизайн лаконичный, современный. Функционал полный, ничего лишнего. Рады, что выбрали этот бренд.

Представитель бренда О. 28 февраля, 2026

Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Пользоваться удобно

Минусы

Критичных нет

Решили обновить технику на кухне, начали с холодильника. Выбрали эту модель и не прогадали. Пользоваться удобно, все под рукой. Ящики легко достаются для мытья. Уплотнители качественные, дверца прилегает плотно. Отличное приобретение.

Представитель бренда О. 26 февраля, 2026

Рады, что наша техника оправдала ваши ожидания. Спасибо за отзыв! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Хороший выбор

Минусы

нет ничего

Взяли этот холодильник по совету продавца в магазине. Сказал, что модель популярная и надежная. Пользуемся три месяца, всё отлично. Продукты остаются свежими, запахов посторонних нет. Места достаточно, не приходится тетрисом складывать. Хороший выбор получился.

Представитель бренда О. 16 февраля, 2026

Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень это ценим. С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Очень тихий

Холодильник работает практически бесшумно, для совмещенной кухни-гостиной самое то

Плюсы

Работает стабильно, продукты свежие.

Минусы

Не вижу.

Пользуемся холодильником полгода, нареканий нет. Продукты хранятся хорошо, ничего не замерзает лишнее. Овощи свежие неделями. Ящики удобные, всё на своих местах. Дверца открывается плавно. Дизайн современный, на кухне смотрится отлично.

Представитель бренда О. 06 марта, 2026

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за отличный отзыв! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Очень довольны этой покупкой

Минусы

Купили холодильник месяц назад, очень довольны. У старого постоянно были проблемы, этот работает идеально. Продукты дольше сохраняют свежесть. Внутри просторно, всё помещается. Эргономика продумана, пользоваться комфортно.

Представитель бренда О. 28 февраля, 2026

Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за отзыв! С уважением, ваш INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Внутри много места

Минусы

Верхняя полка высокая для меня

Работает тихо, подсветка яркая, вечером удобно пользоваться

Плюсы

Качественный, работатет без шума. Охлаждает продукты довольно быстро, морозилка вместительная

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке цена-качество радует

Плюсы

Продуманная организация внутреннего пространства

Минусы

Понравилась продуманная организация внутреннего пространства и тихая работа. В интерьере смотрится лаконично, управление простое и надежное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 3180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.