Холодильник Indesit DS 3180 W - Отзывы

Плюсы

Цена 👍

Минусы

Пока не обнаружили ,позже дополню

Купили для дачи ,вписался хорошо

Представитель бренда О. 30 марта, 2026

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за отличный отзыв! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Хороший холодильник

Минусы

внутри оказался небольшой дефект на задней стенке, ещё и выделен был оранжевым маркером. Видимо это производственный брак. Но только зачем его запускать в продажу если дефект был отмечен. надеюсь это не повлияет на эксплуатацию. И вообще как бы хотелось получить товар без изъянов, а не с сюрпризом.

Рекомендую к покупке, но дефект смущает.

Представитель бренда О. 29 апреля, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Indesit, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.

Плюсы

Вместительный, дешевый

Минусы

В комментарии

Издает странные звуки типа клокотантя и посвистывания. Стоит ровно. Сегодня разглядывала его и увидела на задней стенке морщину. Не понимаю, может стенка вздулась? К кому обратиться можно?

Плюсы

цена качество

Минусы

Появляется конденсат(изморозь) на задней стенке,внутри.

Холодильник как холодильник.За эту стоимость супер..Брал для дачи,чисто на сезон весна лето осень.Понравилась морозилка,верхния ящик ,просто крышка открывается в вверх,очень удобно ставить протвини для заморозки.Работает в принципе не громко,спать совсем не мешает.Для любителей минимализма, реле температуры регулируется с помощью "крутилки".

Представитель бренда О. 21 октября, 2025

Рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за вашу поддержку. С уважением, команда INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий вместительный

Минусы

Пока нет

Приобрели бабушке вместо старенького. Она счастлива. А как работает время покажет. Цена качество супер. Все работает

Плюсы

тихий, не дорогой, вместительный. красивая подсветка. система разморозки

Минусы

хороший холодильник, очень тихо работает, как будто инверторный. охлаждает и морозит всё как надо. сам размораживается. спасибо ребятам грузчикам за доставку и за то что старый, сломанный холодильник у меня купили

Представитель бренда О. 27 марта, 2026

Добрый день, Алексей! Рады, что вы довольны нашей техникой. Спасибо за отзыв! С уважением, команда INDESIT.

Хороший холодильник

Представитель бренда О. 13 апреля, 2026

Алиса, добрый день! Мы ценим каждого нашего клиента и благодарим за отзыв. С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Работает тихо и стабильно.

Минусы

Морозильное отделение могло бы быть чуть просторнее, но в целом все ок. Компактный, но вместительный, удобно организованы полки и ящики, всё под рукой. Работает тихо, температура держится стабильно.

Представитель бренда О. 10 апреля, 2026

Рады, что вы довольны нашей техникой. Спасибо за отзыв! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Прочные полки, качество работы

Минусы

Во-первых понравилось что холодильник всегда отлично держит температуру. Плюс полки прочные. Сделаны из закаленного стекла,без проблем выдерживают тяжелые кастрюли и сковородки

Качество хранения   5
Плюсы

объем

Минусы

я счастлива что наконец у меня в квартире большой и вместительный холодос. просто не парюсь все помещается и разделено

Плюсы

Есть защита от перепадов напряжения, прочные ящики в морозилке

Минусы

все ок

По объему холодильного отделения удачная модель. 223 литра, отделение глубокое, просторное. Плюс, с учетом того, что есть 4 полки, можно комфортно распределить кастрюли, банки и другие продукты так, чтобы они не смешивались запахами, а лежали равномерно по отделу. Пользоваться удобно, дверь плотно закрывается, холод не выходит. Качество заморозки, охлаждения – все в обще м и целом подошло

Представитель бренда О. 27 марта, 2026

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашего продукта. Хорошего дня! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Простой дизайн

Минусы

Не увидела

Холодильник скажу так, образец надежной классики без лишних наворотов. Меня подкупила практичность: морозилка очень удобная, ящики крепкие, наклеила наклейки и знаю что где у меня лежит. Полки прочные, стеклянные, можно переставлять, если нужно поставить что-то высокое. Работает очень спокойно. За свои деньги абсолютно безупречный и безотказный вариант.

Представитель бренда О. 14 апреля, 2026

Приветствуем! Мы стараемся радовать наших клиентов. Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда INDESIT.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает очень тихо и электричества потребляет не так много.

По объему как раз то что надо, на полки по высоте и глубине влезают и посуда большая и продукты тоже. Охлаждает быстро, скоропорт не успевает испортится.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает

Очень хороший бюджетный холодильник. С бонусами м-видео вообще получился реально дешево. Работает при этом отлично очень тихий в деле. Старый у нас гудел как самолет а этот вообще не слышно

Плюсы

Хороший вариант

Минусы

Не возникло

Это наш второй такой же холодильник, поставили этот новый дома, а старый такой же в квартиру которую сдаем. Выбрали снова его, потому что первый за несколько лет ни разу не подвёл. Работает стабильно, ломаться в нём нечему. Плюс для аренды, он классического белого цвета, встаёт в любой интерьер.Убирать внутри легко, полки очень прочные.

Представитель бренда О. 20 апреля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Прекрасного вам дня!

Плюсы

Холодит и морозит хорошо, не шумит - что ещё надо.

Минусы

за такие деньги все устраивает.

Хороший, надёжный и недорогой холодильник. Брали его на съемную квартиру: придраться не к чему. Металлический неубиваемый корпус, большая полезная площадь обеих камер, много ящиков и полок для продуктов. Понравилось, что полки не из пластика, а из закалённого стекла: выдерживают нагрузки и не впитывают запахи. Разморозка ручная, но раз в год это сделать не проблема.

Представитель бренда О. 30 марта, 2026

Здравствуйте, Светлана! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

надежный и удобный

Минусы

не обнаружено

Очень хороший холодильник за свои деньги. Искали что-то надежное и удобное, нашли. Внутри достаточно места для наших нужд. Полки широкие, кастрюли помещаются. Морозилка справляется отлично. Внешне выглядит презентабельно. Покупкой полностью удовлетворены.

Представитель бренда О. 10 апреля, 2026

Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

справляется со своими задачами на ура

Минусы

Покупкой довольны

Холодильник справляется со своими задачами на ура. Овощи в специальном отсеке хранятся долго. Мясо и рыба в морозилке не обветриваются. Дверные полки глубокие, бутылки стоят устойчиво. Выглядит аккуратно и стильно. Покупкой довольны.

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Плюсы

Очень тихий

Холодильник работает практически бесшумно, для совмещенной кухни-гостиной самое то

Плюсы

Все в порядке

Минусы

Отсутствуют

Очень довольна покупкой! Холодильник просторный - легко помещаются детские баночки, молочные смеси и все продукты для семьи. Работает практически бесшумно, что важно когда малыш спит. Морозилка снизу очень удобная - не нужно наклоняться каждый раз за детским питанием. За полгода использования никаких проблем, продукты хранятся отлично.

Представитель бренда О. 27 марта, 2026

Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 3180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.