Холодильник Indesit DS 316 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Очень довольны!! Работает тихо, по сравнению с другими холодильниками в нашей семье. Морозит хорошо, пришлось даже поставить чуть нише режима Эко. Удобное расположение полок в холодильнике и морозильной камеры, просторная морозилка! Несмотря на то, что брали последний витринный экземпляр без родной упаковки, доставили всё в целости и сохранности, в оговоренное время, заранее отзвонились.

Покупали маме на замену вышедшего из строя холодильника. Как всегда выручил М-Видео, вместе с доставкой заказали вывоз старого, не у всех магазинов есть такая услуга. Огромная благодарность!

Качество хранения   5
Плюсы

Все прекрасно.Легкий в использовании,вместительный,тихий.

Минусы

Нет ячейки под яйца и полочка елозит когда выдвигаешь ящик с овощами.Короткий шнур,ну очень короткий.....

Так норм можно брать.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный обьем и симпатичный Дизайн. Лампочка с приятным светом. Полки можно переставить. Отлично морозит.

Минусы

Нет формы под яйца.

Ребята делюсь своим опытом. Выдержал 4 часа не включая после доставки. Затем спустя это время подключил в сеть и выждал 3 часа. Морозилка схватила и держала хороший мороз а вот холодильный отсек был едва ли холодный, только полки набрали холодок, зато на стенке вверху появилась изморозь. Поначалу расстроился, но решил выждать еще немного времени подняв регулировку на максимум до Снежинки. Радости не было предела на следующее утро - в салоне все заморозилось что даже регулятор пришлось немного убавить ровно до половинки - это чуть больше режима Эко и это самый комфортный режим. Звук холодильника тихий с едва уловимым характерным звучанием компрессора и разгонки газа по трубкам. Я очень доволен покупкой. А если учесть, что с бонусами и скидками он обошелся мне дешевле! Это просто сказка! Советую

Качество хранения   5
Плюсы

Вполне достойный холодильник за эти дентги

Минусы

Пока не обнаружено

Нормальный аппарат. А тем, кто жалуется на то, что холодильник "рычит как зверь"скажу: распаковывать надо внимательней если инструкцию лень прочитать перед включением! Компрессор (это такая чёрненькая фигня с низу, на задней стенке) поджимается куском пенопласта. И если его не убрать, то при включении холодильник будет бренчать и рычать!

Светлана Т. 21 октября, 2020

Очень сильно греется решетка задней стенки холодильника, рука не терпит при прикосновении, а также панелька на передней стенки, между холодильной и морозильной камерой. Думала, может при первом включении так холод набирает, но нет.....на второй и третий день продолжает греться.

Показать ещё  4 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой , но очень вместительный холодильник , ящики для фруктов , нижние ящики в морозилке все вытаскивается , легко моется , несколько режимов работы , 2 отсека ( основной и морозилка ) быстро доставили

Минусы

Пока не выявлено

Отличный холодильник за такие деньги

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник за свою цену вполне неплохо справляется с задачей.

Минусы

Есть внешние дефекты от затирки в швах.

Надеюсь прослужит долгие годы.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник , хорошо морозит , небольшой , стильный

Хороший , стильный холодильник

Качество хранения   4
Плюсы

Размер, цена

Минусы

Шум, отсутствие нормальной регулировки температуры

Выбрал этот агрегат на основании отзывов, где народ писал, что холодильник вообще не слышно и можно спать рядом с ним. Не знаю, что у людей за психика, наверное как у Наполеона, который засыпал под грохот пушечной канонады. Ночью этот зверь ревёт как самолёт. Спасть с ним в одном помещении не возможно нормальному человеку. Свои функции выполняет нормально. Без излишеств. Внутри прохладно, какая температура, неизвестно. Экрана с температурой у этого товарища нет, а свой термометр лень класть. Полки какие-то странные, но оставим их на совести дизайнера. В общем, если нужен дешёвый холодильник на дачу и там есть отдельное помещение под него, можно брать.

Снежана 28 марта, 2019

Не правда. Я купила такой хололильник и он ваще безшумный). Я с ним сплю в одной комнате. Наверно вам такой бракованый достался)

Показать ещё  8 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Очень элегантно смотрится.

Минусы

Шумновато работает компрессор, но морозит отлично, такая особенность их уж.

Беру уже второй холодильник фирмы indesit. Уже был на опыте и если брать, то только Индезит. Выбирал в первую очередь по габаритам, так как хотел, чтобы убрался в новый кухонный гарнитур. Хочу вам сказать, что выглядит в новой кухне великолепно. Что касается мест хранения, то выполнены прекрасно, морозилка на 3 ящика, летом морожу много ягод, рыбу, мясо, все убирается. Морозит замечательно. Холодильное отделение, тоже выполнено прекрасно, убирается, в том числе и варенье с засыпками на верхней полке+ консервы, на нпз точно хватит). По корпусу прочный, трудно поцарапать. По эл. потреблению не сильно много, если ставить в режим экко - это плюс. Что по минусам, что есть в них это, конечно, шумновато работает компрессор, но проблем особо не испытываем - это нормальная его работа. Первое время на задней стенке образовывался иней, потом растаял, тоже особенность его. В остальном холодильник , как холодильник. Брал по акции, плюс вернули кешбэк, спасибо, М.Видео, за это.

Качество хранения   5
Плюсы

он мне нравится по форме, размерам, вместительности, да и вообще приятный вид

Минусы

Шум

Пару слов о бесшумности холодильник 1. Бульканье 2. Впрыскивание 3. Диспетчер приём, освободите взлетную полосу 3 варианта Надежда что отзывы действительно совпадают и придёт бесшумный, так как спать с ним в одной комнате не вариант, сначала просыпался от начала ритуального цикла , сейчас привыкаю конечно Либо же делать его встроеным в кухонный гарнитур, дабы уменьшить шум Отдельная комната для кухни, где он будет заниматься своими шумными делами в одиночестве

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник. Мы покупали для дачи. По размерам самое то - ни больше ни меньше не нужно. Свои функции выполняет на отлично - хорошо охлаждает. В морозилке верхняя полка с откидной дверцей. Поставили режим ЭКО - в инструкции написано что это оптимальный режим. Работает тихо. Нам все нравится. Единственный недостаток за что снизила одну звезду по функциональности - не хватает привычного лотка для яиц как в других моделях, но за эти деньги я ему это прощаю!!! Тем более лоток не заявлен в комплектации - знали что берем! Спасибо производителю и магазину за качественный и доступный товар.

Минусы

Нет лотка для яиц.

Доставка порадовала - был выбран интервал до 22 вечера - мы попросили привезти пораньше и холодильник приехал уже около 11 утра, но может это потому что дача далеко и ребята поставили нас одними из первых, не знаю - но пожелания наши учтены. Спасибо.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный. Не дорогой. Соотношение цена-качество вполне себе подходящее.

Минусы

Пока не обнаружено, будем следить.

Уже не первый холодильник фирмы indesit. Уже был на опыте и если брать, то только Индезит. Выбирал в первую очередь по габаритам и цене. Выглядит в кухне великолепно. Что касается мест хранения, то выполнены прекрасно, морозилка на 3 ящика, летом морожу много ягод, рыбу, мясо, все убирается. Морозит замечательно. Холодильное отделение, тоже хорошо выполнено. По корпусу прочный, трудно поцарапать. По эл. потреблению не сильно много, если ставить в режим экко - это плюс. Что по минусам, что есть в них это, конечно, шумновато работает компрессор, но проблем особо не испытываем - это нормальная его работа. Первое время на задней стенке образовывался иней, потом растаял, тоже особенность его. В остальном холодильник , как холодильник. Брал по акции со скидкой плюс вернули кешбэк, спасибо, М.Видео, за это.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает. Цена небольшая, а холодильник качественный.

Минусы

Маленький холодильник, отлично встал на кухню. Искали именно такого размера, на кухне у нас просто подвесной потолок. Более высокий холодильник, мог бы просто не влезть. Привезли, поставили без вопросов нам его сразу на кухню. Доставили холодильник точно в срок. Внешне холодильник, был новенький без дефектов. Полочки и ящики сделаны качественно, не придраться. У нас холодильник работает, по сей день. Работает тихо, что на нас очень важно.

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой по высоте, 3 ящика в морозильной камере, 2 ящика под фрукты/овощи

Минусы

нет их

Для небольшой семьи этот холодильник весьма неплох. Он не выглядит массивным скорее наоборот. Подходит холодильник по высоте в любую квартиру, людям у которых потолки под 2 метра я думаю он понравится. Расположение внутри стандартное, морозилка снизу и кстати она полноценная)) в камере 3 ящика. Холодильник удобный я довольна что выбрала именное его. Полочки расположены с умом, 4 кастрюли у меня влезают, ну и на верх можно положить мелочевку типо масла или плавленого сыра. Модель по моему мнению удачная

Качество хранения   3
Минусы

Сломался через год после окончания гарантии.

Холодильник нас устраивал, но очень быстро сломался за 1 год. Мы многодетная семья и не миллионеры чтобы каждый год холодильники покупать. В мвидео обращались, но сказали закончилась гарантия и не чем помочь не можем. Полетел компрессор, хотели заменить за свой счет. Вызывали пару ремонтников, но они сказали, что это одноразовый холодильник и ремонту не подлежит.

Indesit 08 октября, 2021

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №514-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Невысокий, работает тихо, морозит отлично, в комплекте идут контейнеры в холодильнике и морозилке.

Минусы

Не выявил.

Холодильник купил под заказ, в наличии не было, привезли через 4 дня. Привезли, занесли на кухню, распаковали, поставили на место. Упаковка целая, холодильник без повреждений. Как у всех новых вещей был запах. Протер весь холодильник влажной тряпочкой и запах исчез. Рекомендуют включать через 4 часа, я включил на следующий день. Первое время работает долго, чтобы наморозить нужную температуру. Морозит отлично, открываешь дверцу и из холодильника так и несёт холодом. Внутренний объем холодильника и морозилки достаточный на семью 3-4 человека. Рекомендую, холодильник хороший!

Качество хранения   5
Плюсы

Малошумный, дизайн

Минусы

вместительность

Купили на дачу. При первом же включении не сразу загоралась лампочка, а только если держать дверь открытой более минуты. Приехал мастер все быстро устранил. Лично для меня не хватает места в холодильной камере, высота на нижней полке не позволяет поставить кастрюлю например. Вообще между всеми тремя полками высота небольшая. Возможно просто привыкла к холодильнику чуть выше, 1,90. Работает тихо. Дверь прижимается очень сильно. Мастер сказал это очень хорошо, герметично. Возможно, но открывать очень тяжело))

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Маленький

Минусы

Сломался через полгода. Шумный.

Я кондитер и хотела маленький отдельный холодильник. Купила в декабре по черной пятнице, кстати, всего на 1000 дешевле, так что не ведитесь на эти скидки. Недавно услышала какое то тиканье, но не понимала откуда. Когда открыла холодильное отделение, была в шоке-теплее чем в комнате! Хорошо, что есть еще 1 холодильник, пришлось спасать торты/ягоды/пюре. Вообще, не рекомендую Индезит. Есть стиралка, через год сломалась, починили, потом сломалась снова и так и стоит, не можем найти такого же размера под кухню.

Indesit 16 июня, 2021

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, из-за чего Вы низко оценили нашу технику. Обращались ли Вы в наш авторизованный сервисный центр? Для этого необходимо связаться с нами по телефону 8 800 3333 887. Также Вы можете написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, и телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам. С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник без лишних наворотов и с разумным ценником. Мне эти нофросты даром не нужны, а морозилка на 87 литров очень даже пригодилась. А со скидкой он стоит дешевле моего смартфона. И холодильный отсек тут здоровенный и борща кастрюля влазит и так по мелочи куча всяких тарелочек и контейнеров.

Минусы

Холодильник что надо.

Полки стеклянные а ящики из прозрачного пластика, но прочные. В морозилке если примерзают к полке, то оторвать можно без проблем и не крошаться от мороза совсем как у других холодильников, а то был у меня занусси так ящики эти полопались за полгода.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Цена-качество.

Минусы

Один из двух холодильников этой модели оказался шумный.

купила с разницей в месяц 2 одинаковых холодильника этой модели ds316w , последний из них через 9 месяцев стал громко работать. Вызвала по гарантии мастера. Он сказал, что это норма и ничего сделать не может. На мой вопрос, что в начале же не шумел, пожал плечами. Сказал, что бывает еще и громче и мне еще повезло. И по уровням его не отрегулируешь. И что они даже прописывают в инструкции, что нельзя ставить в жилом помещении. Вернуть нельзя, так как он в рабочем состоянии, а шум не гарантийный случай. В студию не рекомендую покупать однозначно. С этими холодильниками лотерея. Купила 3 индезита, один косячный.

Indesit 03 февраля, 2022

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Благодарим Вас за обратную связь, сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, напишите нам почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми вы столкнулись. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Indesit

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 316 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.