Холодильник Indesit DF4160W - Отзывы

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

По сравнению со старым холодильником этот очень тихий, а также прекрасно хранит продукты

Минусы

не обнаружила

В общем очень хороший холодильник, компактный,но для семьи достаточно.

Владимир К. 31 марта, 2018

Отличная машина в сочетании "цена-качество". За такую цену - No Frost - находка !

Качество хранения   5
Плюсы

Скрытые ручки которые не мешаются, ноуфрост, дизайн очень приятный.

Минусы

В магазине мне этот холодильник присоветовал продавец, так бы я на него и внимания не обратила. Но вот как только увидела эту отличную подсветку в середине. Да ещё и зону свежести из двух ящиков(наконец отдельно фрукты и овощи сложу), так сразу и поняла - это мое, без вариантов. Купила. Установку делал магазин, все быстро и удобно. Но сразу после установки холодильник стал гудеть, я уже заволновалась, но через несколько часов он видимо достиг нужной температуры, охладился, и резко перестал гудеть, теперь вот уже пару месяцев как он очень тихо, почти безшумно работает.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительная морозилка, NoFrost

Минусы

Стеклянные полки

По сравнению со старым холодильником этот просто мечта! Наконец-то покончено с регулярными разморозками и теснотой. Вместительная морозильная камера, состоящая из трех ящиков. Удобное расположение в соответствие с температурой. Несколько режимов охлаждения. Есть все необходимое: ящики для овощей и фруктов, подставка для яиц, функциональная дверь. Единственным минусом для меня стали стеклянные глянцевые полки. На мой взгляд, лучше бы они были матовыми, чтобы не было царапин. Для своего спокойствия полки оклеила прозрачной пленкой-самоклейкой с обеих сторон. Холодильником очень довольна, у меня не шумит, не трясется, как пишут другие.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Отлично морозит, не шумный, как говорили и качество просто супер для такой цены!

Минусы

Не обнаружили.

Отличный холодильник! Вместительный, хотя изначально показался маловат, но нет! Он очень классный! Для меня абсолютно не шумный, как писали в отзывах! Родители подарили нам его на свадьбу, поначалу я расстроилась хотела другой, но после пользования поняла, что за эти деньги это отличный выбор! Хорошая морозилка с закрывающимися полностью ящиками, нет никаких лишних намерзаний No-frost!!!, что для данной ценовой категории просто сказка! Продукты отлично хранятся! Нас с мужем всё устраивает! Мама подумывает себе такой же приобрести

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, не намораживается лед, дизайн красивый

Минусы

Всегда при желании можно найти, но за такую цену их нет.

Долго выбирал холодильники и вспомнил что недорого и качественно это индезит. Как нам его привезли из магазина, поставили так и стоит. Холодильник очень тихо работает, я его практически не слышу. Ухода он требует по минимуму, все таки холодильник с ноу фростом в обоих камерах. Специально брал холодильник со скрытой ручкой, торчащие выглядят не так красиво, да и на тесной кухне ручка может только мешаться.

Качество хранения   5
Плюсы

Прекрасная техника. Прозрачные полки. Все на высоте.

Минусы

Недостаточно направляющих для полок в холодильном отделении. Из-за этого мало регулируются полки по высоте.

Срок использования - около месяца. Отличное сочетание цены и качества. Дизайн вменяем. Хорошо освещено. Шумноват немного, до этого был такой же , но без no Frost, был немного потише. Зато включается намного реже. В основном когда открываются дверки. Пластик внутри достаточно твердый, в магазине уверяли, что все направляющие для полок очень быстро продавятся, все на высоте! Рекомендую. Под Новый год брали по акции за По цене, качеству и дизайну лучшего пока нет в продаже!

Качество хранения   5
Плюсы

Аккуратный, вместительная морозилка, приятный внешний вид

Минусы

ШУМ!

Начну с того, что живу в однушке студии, так что кухня - она же спальня. Холодильник, мало того, что гудит регулярно, так еще и не очень тихо. Днем и вечером не так замечается, так как и в квартире, и на улице шум, но стоит только лечь спать... Помимо этого регулярного шума, есть еще нерегулярный противный до ужаса шум, напоминающий ремонт у соседа, когда он дрелью сверлит стену. Но не просто, а секунду сверлит, вторую - нет, и опять. Видит Бог, у меня крепкий сон, но и моих нервов уже не хватает. Для обычных квартир, в принципе, советую, но у кого однушки студии - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost , тихий.вместительный.компактный,цена.

Минусы

Не обнаружила

Прекрасный холодильник -бесшумный,вместительный с системой No Frost как в холодильной камере,так и в морозильной. Если вам нужен простой и функциональный холодильник за приемлемую цену,то этот вариант идеальный. Рекомендую

Не шибко огромный, но вполне достаточный, если живешь один. Стандартный дизайн без прибамбасов, я не искал их. Двери легко открываются, есть автономное сохранение холода, если отрубят электричество. Полки стеклянные, материалы все нормальные. Просто холодильник, просто выполняет свои задачи. А, да, не рычит как зверь, но и не супер-тихий.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, бесшумный, без запаха, стильный дизайн

Минусы

Пока не обнаружены

Я в него просто влюбилась Indesit DF4160W. Во-первых,конечно, No Frost - теперь можно забыть о разморозке. Во-вторых, не шумит как старый. Периодически конечно включается и его слыхать, но почти бесшумно. В-третьих, интересный дизайн. Черные ручки на дверях очень лаконично выделяются. Запаха не было. Достаточно вместительный и очень удобный. Заказала через интернет-магазин - доставили вовремя и несколько раз звонили для уточнения всех деталей. В общем, скоро месяц как пользуемся и счастья нет границ!

Качество хранения   5
Плюсы

Цена , система No frost

Минусы

пока не обнаружил

По такой цене наличие системы No frost - это здорово ! Прекрасная машина для небольшой компании потребителей

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительная морозильная камера, просторная холодильная, удобные, почти одинаковые по размену две, отдельно открывающиеся двери. Кроме того бесшумный и симпатичный. На вид компактный, хотя по размерам не маленький, может украсить любой интерьер. Спасибо производителям.

Минусы

Пока нет и , думаю, не будет.

Пользуюсь не долго. На выбор повлияло то, что есть автоматическая разморозка, недорогая стоимость и приятный ( гармоничный) дизайн.

Качество хранения   5

Пишу отзыв, спустя 4 года использования. Холодильник показал себя отлично, выглядит как новый, за это время ни разу не выключался, работает достаточно тихо - стоит в прихожей в студии. Стоит на минимальной мощности, даже летом в Питерскую жару не пришлось увеличивать. Система no frost отлично себя показала - ни разу за все время не размораживала, пару раз дверь морозилки неплотно закрыла - намерз лед на ящики, холодос сам от него избавился)

Indesit 03 февраля, 2022

Добрый день, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Соответствие цена/качество= 5/10

Минусы

не обнаружено

Купили уже второй холодильник! Первый попробовали в офис, очень устроил, решили купить и домой такой. Очень довольны. Работает тихо.Главное не надо размораживать!

Качество хранения   5
Плюсы

отличный холодильник

Минусы

хороший холодильник за свои деньги.правда на вид ящики в морозилке хлюпенькие,но это лишь вид,посмотрим как себя поведёт далее!а так всё на высоте,работает отлино!

Качество хранения   5
Плюсы

Замечатеный холодильник работает 6-й год. Не нужно каждые пол года размораживать, все происходит само собой.

Отличный

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, симпатичный

Минусы

Замечательный холодильник за такую стоимость. Ничего не портится, бесшумный, размораживать не нужно. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь месяц, до этого был такой же холодильник, которым позовался 7 лет. Теперь старый продолжает работать на даче, а новый дома.

Качество хранения   5
Плюсы

Не громоздкий , бесшумный , функциональный , бюджетный . Мы очень довольны покупкой

Минусы

Не выявлены

Работает холодильник месяц у нас , нареканий никаких нет , довольна нашим выбором . Рекомендую эту модель , уверена что и других она не разочарует 😊

Практически классика без излишних новшеств, но я оценила No Frost, это приятно когда холодильник не нужно самой размораживать. Модель обычная, лаконичная, к полкам и т.д. претензий у меня нет. Объем 256 л, это не супер много, но достаточно для небольшой семьи.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DF4160W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.