Холодильник Hyundai CC2051WT - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Класс A+, шум 41 дБ, капельная система.

Минусы

Двери не перевешиваются.

Доступный холодильник, с неплохомим характеристиками. Система управления капельная, продукты не пересыхают, набирает температуру быстро, распределение температуры в холодилке с небольшим перепадом, но так даже удобнее хранить продукты, двери прилегают плотно, работает не шумно. Без наворотов, но чем меньше наворотов, тем надежнее.

Качество хранения   4
Плюсы

Удобное расположение полок и возможность регулировки их высоты. Вместительные, широкие отсеки, позволяющие размещать разнообразные по размеру посуды и продукты. Легко моющаяся поверхность холодильника.

Минусы

Логотип как-то не в тему.

Удивительная вместительность морозильной камеры холодильника, казалось бы ящиков не много, но хватает. Конечно, если взять его цену. Разморозка ручная, но пока вроде работает нормально, посмотрим дальше как будет.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, тихо работает, недорогой

Минусы

В целом придраться не к чему, разве что размораживать нужно, не хватает системы ноу фрост, но в принципе он и стоит намного дешевле.

Хорошо морозит и холодит, пользуемся четыре месяца, наледи не появилось. Внутри яркая подсветка и три полки плюс выдвижной ящик, этого вполне хватает для того чтобы рассортировать продукты

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой, вместительный, хорошо хранит продукты

Минусы

Внутри морозилки есть два контейнера, один из которых больший по объему, как оказалось, не стоит переживать за вес, контейнер не хлипкий, выдвигать не трудно.

Места для продуктов хватает с лихвой, еще и дополнительные пазки есть, если нужно что-то высокое поставить, полки можно передвинуть повыше. Но как по мне, они итак высокие, все помещается.

Качество хранения   5
Плюсы

1. Холодильник двухкамерный. 2. Небольшой, высота 143 см. 3. При отсутствии электричества держит холод 8 часов.

Взяли эту модель для родителей, живут вдвоем, большой холодильник им не нужен. В этой модели есть отдельная холодильная камера, вместительная и морозилка на 34 литра разделенная на две полки. Полки в самом холодильнике из закаленного стекла, удобно за ними ухаживать. Холод держит стабильно, продукты сохраняются.

Качество хранения   5

Он прекрасно справляется со своей основной функцией - охлаждением продуктов и сохранением их свежести на долгое время. Вместительность холодильника оказалась идеальной для наших потребностей, в него легко помещается все необходимое и мы даже имеем свободное пространство. Кроме того, холодильник выглядит очень стильным и современным, отлично вписываясь в наш интерьер. Также обратили внимание на низкий уровень шума, не мешает нам спать ночью.

Качество хранения   4
Плюсы

а) Общий обьем 168 л; б) Смотрится нормально и практичный довольно таки; в) А+ класс.

Минусы

Первое время, как поставили, шумел компрессор.

Не большой по габаритам и на кухне общажной даже стал. Продукты охлаждает быстро и поддерживает заданную температуру. Теперь нет ситуации, что суп скис на нижней полке.

Качество хранения   5
Плюсы

Быстро набирает рабочую температуру. Качественные материалы. Не шумный. Гарантия 2 года.

Минусы

Размораживание ручное.

Выглядит аккуратно, сделан качественно, пока работает без каких-либо замечаний. Может поддерживать температуру до 8 часов, если отключат свет.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный. Полок в достатке, каждая регулируются. Отличная цена. Работает тихо.

Возможно, морозильник с двумя отсеками не самый лучший вариант, если но мы с женой выбрали такой холодильник, потому что у нас есть отдельно морозильник. Сюда скидываем подручные продукты, в основном полуфабрикаты

Качество хранения   5
Плюсы

Простой дизайн, классика что в нашем случае плюс. Доступная цена. Понятная инструкция. Клас энергопотребление А+.

Мы живём с бабушкоц по дизайну и цене сошлись на этом холодильнике в живую выглядит симпотично, много полок в холодильной камере за счёт чего можно разделить холодильник между собой. Работатет тихо.

Качество хранения   5

Оптимальная цена за не плохое качество холодильника, внешне выглядит простенько, хорошо холодит и морозит, так и еще вместимость большая на семью. из 2-х человек его хватит за глаза. Купили т.к. часто переезжаем по квартирам и таскать большой ну просто не удобно, тут же не проблема завезти и поднять на нужный этаж, даже без лифта.

Качество хранения   5

Обычный простой бюджетный холодильник, родители тоже купили себе холодильник хундая пару лет назад и не жалуются. Глубокие и вместительные полки в холодильнике, холодильная камера холодит хорошо, фрукты и овощи хранятся довольно долго. В морозильники всего две полки но одна из них глубокая там удобно хранить мясо, замораживает быстро. При отключении питания хранит продукты до 8 часов, что обнадеживает, так как я часто в командировках и мало что может произойти.

Качество хранения   5

Мне нравится что на дверце холодильника широкие полочки, что хватет места для мелких продуктов. Вообще не замечаю звука как он работает, мне кажется беззвучно. Есть гарантия на 2 года, но мне кажется что для холодильника это маловато, а так в остальном меня все устраивает. Смотрится не плохо, при покупке ещё на небольшую скидку попали что было приятно.

Качество хранения   5

Покупали бабушке. Она любит всё по старинке, отличается капельной системой размораживания, что удобно при уходе за ним. Три полки из закаленного стекла обеспечивают надежную поддержку продуктам. Однако, недостатком является отсутствие дополнительных функций, таких как регулирование влажности или специальные отделения для хранения овощей. Ну это если придираться. В принципе бабушку все устраивает.

Качество хранения   5
Плюсы

Не большой объем, компактный размер, две камеры, плотно закрывается, А+ энергопотребление.

Минусы

Хороший и не дорогой холодильник, в котором много кнопок, их можно регулировать. Он не много кушает электричества и тихо работает.

Качество хранения   5
Плюсы

logo не мешает визуально. Климат класс N, ST. 3 полки и все закалённые. Есть морозильная камера.

Минусы

Не удобно пользоваться маленькой морозильной камерой снизу.

При полном отключении может продержать продукты 8 часов. Гарантия на него 24 месяца, не мало и это подтверждает качество сборки.

Качество хранения   4
Плюсы

1) Красиво выглядит; 2) 120 литра полезного объёма холодильной камеры; 3) полки из закаленного стекла, целые и пока не треснули от веса продуктов + тары.

Минусы

Гарантия короткая.

Функционально и по другим аспектам работы понравился он нам. В работе шума не издает, и нормально держит температуру. Снизу ничего не течет и внутри не воняет.

Качество хранения   5
Плюсы

Ровно стоит на своём месте, не шумит, вмещает много продуктов.

Минусы

Нет функции No Frost.

Соответствует характеристикам, по размерам идеально подошёл для нашей небольшой кухни. Хорошо работает и холодильная, и морозильная камеры.

Качество хранения   4

Простой холодильник для дачи, выбранный из-за своей вместительности и доступной цены, полностью соответствует нашим ожиданиям. Удобные полки в морозильной камере вмещают больше, чем стандартные три отдельные полки. Кроме того, он способен длительное время сохранять холод даже при отключении электропитания.

Качество хранения   5
Плюсы

Оптимальный размер, нет сильного шума, ножки по высоте настраиваются, хватает полок в принципе, два хороших ящика внизу в морозилке. цена невысокая.

на дверце которая верхняя, можно было бы сделать больше полок, одну минимум можно было бы добавить .. странно это.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hyundai CC2051WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hyundai.