Холодильник Hotpoint HTS 4200 S - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид Конфигурация полок и возможность её изменения Много места для магнитиков))

Минусы

Ощутимый шум при намораживании

Холодильник красив, лаконичен, вместителен, предлагает достаточно возможностей для изменения внутреннего пространства "под себя". Вместе с тем аппарат издает заметный шум при включении компрессора (меня не смущает, но игнорировать этот факт не могу), этот фактор можно минимизировать, если максимально загружать холодильник (компрессор включается реже - проверено). В целом изделие нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, весьма вместительный холодильник. Отличное расположение полок с возможностью их перемещения на нужный уровень. Очень порадовали дверные балкончики, также доступные к размещению на желаемый уровень, но для меня особо ценное в них, что при закрывании дверцы не въезжают на территорию полок. Приятный цвет, немаркий, любое пятно легко очищается.

Минусы

Будем искать, но пока не удалось найти.

При оформлении заказа оформили услугу установки. Мастер все отлично наладил, возможно, именно по этому нет никаких негативных впечатлений от уровня шума - у меня включенные газовые горелки работают громче, чем этот холодильник. А при учете стоимости покупки по акции, считаю весенним подарком от М.Видео. Рекомендую к покупке!

Hotpoint 17 августа, 2022

Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет супер, пятна не остаются, морозит хорошо

Минусы

Шумный, как только не ставили его, он всё равно гудит и издаёт непонятные звуки по мимо двигателя. Верхняя дверь очень туго открывается

В целом нравится, но этой суммы не стоит

Качество хранения   5
Плюсы

Серебристый цвет, смотрится красиво, современно, нет ручек, они очень хорошо спрятаны, эстетично. Полочек и ящиков достаточно для комфортного хранения продуктов. Работает тихо, в уборке не прихотлив.

Минусы

Сначала о конкретных плюсах модели: объём верхнего отделения, очень тихо работает, "доводчик" дверей, яркий свет верхней камеры, приятный цвет, который, как хамелеон меняется в течении светового дня: при ярком солнце кажется светлым серебристым, вечером темно-серым, конечно же наличие no frost. Жаль нет такой же модели, только четырёхкамерной. Взял бы в загородный дом. Клёвый холодос, я рекомендую.

Hotpoint 01 ноября, 2022

Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие уплотнительные резинки, быстрая заморозка в морозильной камере, в основном отделе много полочек

Минусы

Хотелось бы еще немного тише

Купили по рекомендации, остались довольны. Большой, вместительный холодильник, для семьи из 2-3 человек его объема хватит без проблем. Достаточно высокий, поэтому полок внутри много, можно регулировать по высоте. Шум издает небольшой, было бы здорово если бы было еще тише, но и то, что есть сейчас не приносит дискомфорта. Уплотнитель хорошо прилегает к двери и не выпускает холод из камер, поэтому температура внутри стабильная. Влажность в холодильнике умеренная, конденсат не образуется.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, NoFrost, энергопотребление, объем

Минусы

уровень шума

Очень красивый цвет, поэтому и взяла. Он темно-серебристый, смотрится эффектно. Объем холодильной камеры приличный, хватает для семьи из 5 человек. Полки можно переставлять, как и перенавешивать дверцы, что тоже плюс. Уровень шума, конечно, не низкий, но он у нас стоит на кухне, поэтому не мешает. Если берете в комнату, учитывайте этот момент. Также издает звуковой сигнал, если дверца долго открыта. Для нас это актуально, поскольку в семье трое детей и все открывают холодильник. Вообще мне нравится продукция данного производителя, она надежная и долговечная. Проверено.

Hotpoint 16 августа, 2021

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Современный дизайн. Не нужно размораживать.

Минусы

Не нашла.

Покупала этот холодильник на кухню, потому что старый сломался и восстановлению уже не принадлежал. Этот же идеально вписался. Внешне он смотрится достаточно компактно, хотя внутри очень вместительный. У него хороша производительность — замораживание до 4 кг продуктов в сутки. Работает совершенно бесшумно. В уходе очень простой и не нуждается в постоянном размораживании, благодаря технологии No frost. В основном отсеке 5 полок, есть даже отделение для овощей, а на двери держатели под бутылки. Довольна покупкой.

Hotpoint 01 ноября, 2022

Добрый день, Милана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость - качество, тихая работа, отличный дизайн. Вместительность достаточная. Двери прилипают плотно, внутри не создается инея.

Минусы

В этом холодильнике прежде всего привлёк цвет - просто идеально подходящий для нашего кухонного гарнитура. затем уже и обнаружилось, что внутри всё прикольно сделанно, и есть 3 регулируемые полочки, которые просто как настоящее спасение - готовит жена много, частенько приходится умастыривать огромную кастрюлю с борщом в холодильник. Полный ноуфрост очень кстати, теперь и убираться особо не надо, техника всё сделает сама. Тихий, нет ручек, всё идеально работает. Рекомендую.

Hotpoint 01 ноября, 2022

Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Можно переставлять полки, меняя их высоту так, как удобно

Минусы

Дверка при открывании распахивается настежь, не фиксируется, надо придерживать

Работает год, морозит хорошо, не намерзает. При подключении шумел, но установщик, видимо, правильно всё установил, поэтому во время работы шум обычный, как у других холодильников. При покупке холодильника, пожалуй, имеет смысл заказывать установку и не забыть проверить дверцы на удобство открытия - то, на что мы не обратили внимания сразу, так как ранее с подобным не сталкивались. Четыре полки, три ящика в морозильной камере. В холодильной камере отдельный большой ящик для фруктов. Чтобы этот ящик приоткрыть, надо настежь открыть дверцу, что неудобно

Качество хранения   5
Плюсы

Современный дизайн. Удобное расположение полок.

Минусы

Этот холодильник идеально вписался к нам на кухню. У него отличная производительность. Замораживает до 4 кг продуктов в сутки. Полки расположены в основном отделе очень удобно, причём 3 из 5 регулируются. В холодильной камере так же три отделения. На двери можно расположить бутылки с напитками, емкости с соусами, яйца. Влазит абсолютно всё! Общая вместительность у него больше 300 литров. И ухаживать за ним просто, не нужно постоянно размораживать благодаря системе No frost. Так же понравилось, что дверь можно перенацелить на другую сторону.

Hotpoint 01 ноября, 2022

Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Большой удобный и простой в обращении

Минусы

Не было в комплекте одной полочки на двери, обещали допоставить.

Холодильник простой без наворотов . Большое внутреннее пространство , сравнивали с Беко и Томсоном они намного уже и мельче , стеклянные полки и ящички расположены эргономично, ничего лишнего . Удобная подсветка внутренней части холодильного отделения. Простой в регулировке понятен всем так как выбирали для дачи. Морозилка довольно объемная да еще и с выдвижными ящиками так же огромный плюс при замораживании овощей и ягод. Нет неприятного запаха от пластмассы как в других холодильниках. Покупкой довольны ,

Качество хранения   5
Плюсы

Объем камеры, хорошее распределение температуры и циркуляция воздуха, энергоемкий, не шумный.

Минусы

Было бы идеально, если бы морозилка была хоть немного больше.

Удобно пользоваться холодильником, есть скрытые ручки, которые дополнительно придают стильный вид ему. Объем камеры внушительный, для семьи из 3-4 человек будет в самый раз. В самом холодильнике умеренная влажность, хорошая циркуляция воздуха и равномерное распределение температуры. Отдельно понравилось наличие зоны свежести, там овощам явно комфортнее.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем хранения, качество сборки, тихий компрессор, есть ноу фрост, хорошая мощность морозильной камеры.

Минусы

Их нет.

Приобрели для друзей, очень хороший холодильник, соотношение стоимости и качества на высшем уровне. Цвет в жизни более благородный, смотрится стильно. Объем хранения очень большой, за счет этого можно рассматривать такую модель на семью из 2-4 человек. Есть ноу фрост в обеих камерах, мощная морозилка, простое управление.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный красивый холодильник.

Минусы

Иногда шумит, но это незначительный минус.

Покупали его с витрины, привезли домой, поставили его чуть-чуть привыкнуть к кухне. Как только он освоился (через пол часа) я включил его и он начал гудеть как самолет на взлетно-посадочной полосе, если закрыть глаза можно представить, что ты летишь на Боинге. Положил в него все продукты, что выгрузил в тазики из старого холодильника и он начал их морозить. Хороший холодильник, достойный.

Качество хранения   3
Плюсы

Особо не заметил, холодильник как холодильник.

Минусы

Так себе. Полки расположены неудобно, не поставить кроме дверцы бутылку 1,5. Стекло на полках очень тонкое того гляди поломается. С учетом сборки, переоценен в несколько раз. Ручка на нижнем выдвижном ящике уже поломалась! Регулировки температуры как в самом дешевом варианте. Взяли от безвыходности, но удовольствия от его использования никакого. Морозит нормально, но если бы еще это не делал, совсем была бы беда.

Не советую.

Качество хранения   5
Плюсы

Total No Frost, тихая работа.

Минусы

Меня все устроило, только бы доставку побыстрее.

Мне нравится этот холодильник, работает тихо, во время работы ни с какими проблемами не столкнулась. Есть функция Total No Frost, поэтому конденсат на стенках не собирается, неприятных, смешанных запахов в холодильнике нет, воздух там не застаивается. Морозильная камера вместительная и мощная, разделена 3 ящиками. Полки основной камеры можно регулировать по высоте, их там достаточное количество, в том числе на двери.

Качество хранения   5
Плюсы

Двухдверный. Современный дизайн.

Минусы

Отсутствуют какие-либо минусы.

Очень хороший и современный холодильник. Замораживает до 4кг продуктов в сутки. Очень много полок для хранения. В основном отсеке, например, их 5. 3 можно регулировать. Есть даже отделение для хранения овощей. Жена в восторге от этого! Самое главное уход за ним очень простой, не нужно даже постоянно размораживать благодаря технологии No frost. При аварийном отключении электричества продукты можно хранить в холодильнике в течение 14 часов.

Hotpoint 01 ноября, 2022

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Пользуемся больше года. не подводит. Характеристики и качество хорошее.

Минусы

Холодильник покупали больше полугода назад, за все это время он никак нас не подвел. Компрессор не гудит, сзади он не нагревается (поставили в 10 см. от стены по рекомендации). Морозильная камера большая, мощная и без наледи. Во всем холодильнике установлен ноу фрост, поэтому холодный воздух по камерам распределен равномерно.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Только дизайн

Минусы

Сломался мотор

Никому не рекомендую эту фирму и этот холодильник , ровно через год сломался мотор, а это самая дорогая запчасть. Производитель никак не хочет решать эту проблему. Холодильник сделан из дешевых запчастей, начиная от трубки, заканчивая проводами. Мои рекомендации: берите холодильник, чтоб хотя бы 2 года гарантии было на него.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем 325 литров в общем, хорошая мощность у морозилки, съемный уплотнитель, технология тотал ноу фрост.

Минусы

Серый не такой как на фото.

Холодильником пользуюсь больше полугода, очень нравится в работе, внутри достаточно много места, есть полки с регулировкой высоты, балконы и зона свежести. В морозильной камере прозрачные ящики, хорошо видно содержимое, мощность приличная - 4 кг. в сутки. В дополнении есть съемный защитный уплотнитель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HTS 4200 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.