Холодильник Hotpoint HTR 7200 BX - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, качество сборки, много пространства

Минусы

Этот холодильник сразу же привлек мое внимание. Мне понравился и внешний вид, и материал корпуса - на нем не остаются отпечатки пальцев. Понравилась сборка, полки и ящики выглядят качественно. По вместительности могу сказать, что холодильник подойдет для большой семьи. Пространства внутри много, все полки расположены так, чтобы все продукты умещались.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет корпуса, функционал, no frost, зона свежести, суперзамораживание, отпуск, цифровой дисплей.

Минусы

Для меня нет.

Мне очень понравился холодильник, как раз хотела в черном цвете. Плюс он оказался довольно функциональным - есть no frost, зона сохранения свежести, функции отпуск и суперзамораживание. Управление электронное, температура и другие функции переключаются с помощью цифрового дисплея.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, Ноу фрост, зона свежести, суперзамораживание, "отпуск", бесшумная работа.

Минусы

Все отлично.

Сразу же мне понравился, как раз хотела в черном цвете.) Помимо внешнего вида радует функционал, есть Ноу фрост, а также зона сохранения свежести. Из режимов имеется суперзамораживание и "отпуск". Плюс за бесшумную работу, холодильник не гудит и не трещит.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, многофункциональность, режим "отпуск"

Минусы

Все отлично

Красивый холодильник, к внешнему виду не придраться) По характеристикам могу сказать, что эта модель многофункциональна - есть No Frost, зона свежести и перенавешиваемые дверцы. Понравился режим "отпуск", который экономит энергию в ваше отсутствие.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, функционал, отлично охлаждает и морозит, суперзамораживание, режим "отпуск".

Минусы

Не увидели.

Как раз хотели черный холодильник, остановились на этой модели. Холодильник порадовал не только внешним видом, но и функционалом - отлично охлаждает и замораживает, наледь не образуется. Плюс есть режимы суперзамораживания и "отпуск".

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, цифровой дисплей, Ноу фрост, тихо работает.

Минусы

Все отлично.

Классный холодильник, как раз искала в черном цвете. Очень понравился цифровой дисплей, с помощью которого легко настроить температуру и сменить режим работы. Оснащен Ноу фростом, работает довольно тихо, в комплекте идут подставка для яиц и форма для льда.

Качество хранения   5
Плюсы

Эргономичный дизайн, вместительность, режим "отпуск"

Минусы

Все устраивает

Как оказалось, черный холодильник смотрится намного лучше белого. Эта модель идеально вписалась в наш интерьер, холодильник стильный, высокий, с эргономичным дизайном. Оснащен полезными функциями и настройками. Например, режим "отпуск", при котором не тратится много электроэнергии.

Качество хранения   5
Плюсы

Лаконичный дизайн, без перепадов температуры, зона сохранения свежести.

Минусы

Мне холодильник очень понравился - лаконичный дизайн, идеально подошел к интерьеру. Плюс работает он на все 100%, нет перепадов температуры, наледь и конденсат не беспокоят. Очень рада, что есть зона сохранения свежести - теперь фрукты и овощи дольше остаются свежими и вкусными.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HTR 7200 BX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.