Холодильник Hotpoint HT 9202I SX O3 - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный

Минусы

Пока не обнаружены.

Большой, вместительный, стильный холодильник. Очень удобно, что одна из полок складывается. Есть функция быстрой заморозки.Инвенторный мотор -тихая работа холодильника. Тяжелая задача- это снять защитную пленку с дверей.

Качество хранения   5
Плюсы

Шли за наушниками сыну в подарок на Новый год, а купили ещё и себе этого красавца!))

Минусы

Нет!

Холодильник просто умница: красивый, огромный, вместительный, продуманный, много нужных функций (отпуск, суперзаморозка, озонирование, два ящика с отдельными зонами свежести, в каждом по 3 режима хранения, вся настройка холодильника на внешнем дисплее). Обожаем его. Он нас ругает звуковым и световым сигналами, что подолгу стоим в нём и любуемся)).

Качество хранения   5
Плюсы

Отличные характеристики и качество, большой объем хранения, удобное управление, 3 режима, зона свежести, ноу фрост.

Минусы

Для меня их нет.

На мой взгляд, это очень хороший холодильник, мне есть с чем сравнивать. Компрессор работает тихо, у холодильника есть система ноу фрост, которая уменьшает риск образования наледи на стенках, а также предотвращает смешение запахов. Управление максимально удобное, ничего не глючит, холодильник быстро перестраивается на заданный режим или температуру. Зона свежести удобная, зона для хранения скоропортящихся продуктов тоже. Никаких претензий к этой модели нет, покупкой довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий компрессор, система ноу фрост, большой объем хранения в обеих камерах, зона сохранения свежести.

Минусы

Все отлично, никаких недостатков не нашли.

В общем-то отличный холодильник, качество мне понравилось, на кухне смотрится хорошо, продуктов помещается много, морозильная камера мощная. Очень здорово, что здесь предусмотрена зона свежести со своим микроклиматом, овощи и фрукты хранятся значительно лучше. Система ноу фрост защищает от образования наледи, а хороший компрессор обеспечивает тихую работу.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена=качество, современный функционал, сенсорная панель, инверторный компрессор, ноу фрост.

Минусы

Никаких.

Действительно крутой холодильник, свою стоимость полностью оправдывает. Оснащен всеми современными функциями, управляется с помощью удобного сенсорного дисплея. Работает очень тихо, так как установлен инверторный компрессор. Плюс не беспокоят наледи - в обеих камерах есть Ноу фрост.

Качество хранения   5

я в шоке конечно, подключили холодильник, а он пищит и всё. Думали охлаждение, но нет пищит и пищит. Выяснилось, что не срабатывает датчик закрытия двери. Начали читать в интернете, оказалось не у нас одних такая проблема и всё дело в двери где стоит магнит. . Сняли верхнюю планку с двери и..... оказалось что нет магнита который должен быть и срабатывать на датчик. Приклеел магнит и всё заработало!!!! Как так производитель???? Холодильник за 770000рэ и самому шаманить надо!!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, тихо работает, 3 режима, зона свежести, мульти зона, удобное управление, внешний вид, качество.

Минусы

Вроде нет.

Классный холодильник, свою задачу выполняет на твердую пятерку, пользуемся с удовольствием. Объем большой, морозилка мощная, управление удобное, есть 3 режима работы: суперзамораживание, суперохлаждение и отпуск. Ноу фрост работает, циркуляция холодного воздуха по камерам равномерная, никаких проблем с этим нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобное и простое управление, несколько режимов работы, функция озонирования.

Минусы

Не заметили.

Холодильником пользуемся пару недель, за это время никаких явных недостатков мы не заметили. Мне больше всего понравилось управление. Можно без проблем настроить температуру, отрегулировать влажность в ящике с овощами и переключить режим работы. Также можно запустить озонирование, чтобы избежать размножения бактерий в холодильнике.

Качество хранения   5
Плюсы

бесшумный

Минусы

для меня не хватает отображения актуальной температуры. Показывает только установленную, но сколько по факту внутри - непонятно. Нужно на большой градус открывать двери, чтобы нормально вытаскивались ящики и доставать полки.

Не понимаю про какой шум писали в предыдущих отзывах, но он до такой степени бесшумный, что я изначально подумала что приехал нерабочий холодильник, только приложенное ухо к холодильнику позволило понять что он все же включился.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, работоспособность, сенсорная панель управления, функция озонирования.

Минусы

Я не увидела.

Никаких нареканий к холодильник у меня нет. Понравился и внешний вид, и работоспособность. Особенно радует удобное управление и зона свежести. Можно без проблем настроить температуру в обеих камерах и отдельно в отсеках Fresh Zone и Multi Fresh Zone. Также имеется классная функция озонирования, которая тоже запускается с помощью сенсорной панели.

Качество хранения   5
Плюсы

Богатый функционал, ноу фрост, нет наледи, инверторный мотор, бесшумная работа, суперзамораживание.

Минусы

Я не нашла.

Холодильник мега функциональный, оснащен всеми современными фишками. В обеих камерах есть ноу фрост, так что никакой наледи. Благодаря инверторному мотору работает бесшумно и стабильно держит температуру. Морозилка тоже не подвела, есть классный режим суперзамораживания.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, есть удобные режимы, мощная морозилка, ноу фрост, большой объем.

Минусы

Нет, все отлично работает.

Понравился, взяли в прошлом месяце, работает отлично. Гораздо тише нашего старого холодильника, ну и больше. Ноу фрост есть в обеих камерах, наледь не собирается, конденсат тоже. Морозилка очень мощная, + есть режим суперзамораживания. Вообще всего у холодильная 3 режима, их можно на дисплее отрегулировать, как и температуру.

Качество хранения   5
Плюсы

3 режима работы, хорошее качество, есть Тотал Ноу Фрост, хорошая циркуляция холодного воздуха.

Минусы

За время использования не нашла.

Отличный холодильник, работает по системе Тотал Ноу Фрост. Внутри хорошая циркуляция холодного воздуха, запахи не смешиваются. Есть зона свежести с регулируемой температурой. У холодильника есть 3 режима работы - отпуск, супер охлаждение и супер заморозка. Морозильная камера вместительная и мощная.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, нет наледи и конденсата, стабильная влажность, инверторный компрессор, бесшумная работа

Минусы

Все понравилось!

Как раз искали холодильник с Ноу фрост, тк надоела постоянная наледь в морозилке. Здесь же такого нет, плюс в холодильном отсеке не образуется конденсат - влажность всегда стабильная. Также установлен инверторный компрессор, благодаря которому холодильник не шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

Всё супер, характеристики классные, работает отлично.

Минусы

Добротный холодильник, сделан качественно как внутри, так и снаружи. На корпусе не остается следов от пальцев, скрытые ручки очень удобные, дисплей классный. Внутри полки из закаленного стекла, удобная зона сохранения свежести и зона скоропортящихся продуктов. Морозильная камера просторная и очень мощная. Холодильник отличный.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, эргономичность, вместительность, прочные полки и ящики, зона свежести.

Минусы

Никаких.

Определенно моя лучшая покупка, нисколько не пожалела, что выбрала именно этот холодильник от Hotpoint. Эргономичный дизайн и современный функционал, а также отличная вместительность. Полки внутри прочные, можно регулировать по высоте. В зоне свежести есть два просторных ящика. Также в комплекте идут формы для льда и подставка для яиц.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и стильный. Тихая работа компрессора. Наличие всех необходимых функций для хранения и свежести продуктов.

Минусы

Прекрасный и красивый холодильник. Совсем не слышно работы компрессора. Отлично справляется со всеми задачами по сохранению и замораживанию продуктов. Счастлива, что приобрела именно эту модель. Спасибо, М.Видео!

Качество хранения   5
Плюсы

Современный функционал, дизайн, Ноу фрост, зона свежести, максимальный класс энергоэффективности.

Минусы

Все отлично.

Современный и функциональный холодильник. Подошел и по размерам, и по дизайну. Внутри удобные прочные полки, имеется Ноу фрост и зона сохранения свежести. Плюс он не расходует лишнюю энергию, т.к. обладает максимальной энергоэффективностью.

Качество хранения   5
Плюсы

Мощный компрессор

Минусы

Их нет

Приобрели данный холодильник пару недель назад. Очень довольны его производительностью. В нем стоит инвенторный компрессор, который с легкостью набирает и удерживает заданную температуру. К тому же он энергосберегающий. А доп функция отпуск еще позволяет уменьшить потребление электричества.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Не выявлены.

Минусы

Шумный.

Не понятно, откуда столько благостных отзывов? Мне пришлось сдать холодильник обратно в магазин по причине его не приемлемой шумности - в соседней комнате была слышна его работа. Причем, чтобы услышать свой старый холодильник, другой марки, надо находится рядом с ним. Может бракованный попался.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 9202I SX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.