Холодильник Hotpoint HT 9201I W O3 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Тихий и вместительный
Отзыв
Почему-то отсутствувола формочка для льда(
Дизайн
Плюсы
Полностью устраивал, пока работал.
Минусы
Сломался через год, после истечении гарантии.
Отзыв
Гарантия всего год!!!
Дизайн
Плюсы
вполне достойный холодильник, современный дизайн
Минусы
боковые стенки пузатые, увидел только когда установили кухню
Дизайн
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный холодильник вместительный тихо работает
Дизайн
Плюсы
Красивый, надежный, тихий
Минусы
Отзыв
Холодильник купила пару месяцев назад. Он довольно вместительный, что очень радует, потому что наша семья большая. Работает тихо, и, что самое главное, еда долго остаётся свежей. Свет внутри яркий, вечером все видно. Единственный минус — дверца иногда хлопает, когда закрываешь. Но в целом я довольна, хороший качественный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Симпатичный, морозит норм, доставка быстрая и качественная
Минусы
Отзыв
Наконец-то нашла холодильник своей мечты . Заказала в Мвидео - доставили четко в срок, ребята молодцы, все целое, все работает. Включили - температура выровнялась буквально за пару часов: +5 в холодильнике и -18 в морозилке. Вдохновилась на покупку, когда увидела друзей холодильник с аналогичными функциями и дизайном. Порадовал... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый, есть ионизация, вместительная морозилка
Минусы
Шумный! Очень! Слышно как работает, ожидала от инверторного двигателя большего. Полочки по высоте неудобные для бутылок и тетрапаков. Гарантия всего 1 год! Причем и на холодильник и на двигатель, на Мидее давали гарантию на двигатель 12 лет, а тут 1 год! Задняя стенка как у советских холодильников, знаете змейкой такая идет, поэтому вплотную к стене не поставишь, тк производитель не рекомендует.
Дизайн
Плюсы
дизайн
Минусы
другой сломался через 5 лет
Отзыв
по смотрим сколько прослужит
Дизайн
Отзыв
Холодильник отлично справляется со своей задачей. Продукты всегда свежие, полки и отсеки удобно расположены. Экономит электроэнергию, морозильник большой, быстро замораживает и не перемораживает. Работает тихо, двери можно установить с удобной стороны. Довольна покупкой.
Дизайн
Плюсы
Инверторный компрессор, наличие доводчика на дверце, 5 стеклянных полок, 1 складная, наличие зоны хранения овощей и зоны свежести, наличие 6 карманов на дверце, сенсорный дисплей управления на дверце, 3 ящика в камере заморозки.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Уровень шума до 39 дБ - тихо работает и боковые панели не греются, при длительном открытии двери срабатывает звуковой и световой сигнал, наличие систем No Frost - не нужно размораживать, наличие функции Active Oxygen - озонирование продуктов, регулировка влажности и температуры зоны свежести
Дизайн
Отзыв
Холодильник Hotpoint HT 9201I W O3 — белый, вместительный и экономичный. Подходит для хранения большого количества продуктов
Дизайн
Отзыв
Холодильник Hotpoint HT 9201I W O3 белый — вместительный и экономичный, внутри всё удобно организовано для хранения продуктов
Дизайн
Плюсы
бесшумный
Минусы
Отзыв
хороший холодильник, мне понравился
Дизайн
Плюсы
Качественная сборка
Минусы
Шумный
Отзыв
Я не знаю, может мне так повезло, но он и гудит и тарахтит и щёлкает, в общем он шумный, я его слышу даже днем , когда все работает. У сестры Хайер его вообще не слышно, а этот постоянно издаёт какие то звуки, хотя консультант в магазине сказал что у него инверторный мотор и работает бесшумно. Очень обидно. И на нижней... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Не много шумный, но меня это не напрягает
Дизайн
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Отзыв
Очень хороший холодильник
Дизайн
Плюсы
функциональность, вместительность
Минусы
шум
Отзыв
После корейского холодильника с инверторным компрессором Hotpoint оказался шумным, хотя также с инверторным компрессором. Причём стоит рядом холодильник i без инверторного компрессора, так он работает тише, чем Hotpoint. В остальном отличный холодильник.
Дизайн
Плюсы
вместительный, качественно сделанный, тихо работает, морозит хорошо, нравится по лаконичному дизайну
Минусы
маленькие тонкие колеса оставили следы на линолеуме

Холодильник Hotpoint HT 9201I W O3

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 9201I W O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.