Холодильник Hotpoint HT 8202I W O3 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Инвертор (компрессор) работает очень тихо, в отличии от предыдущего Стинол. Подсветка яркая. Регулируемые полки. Хороший холодильник. Понравился.

Минусы

Пока нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Прост в использовании, сенсорная панель управления, функция озонирования, No Frost, автоматическое размораживание.

Минусы

Минусов нет.

Впервые приобрела такой современный холодильник. Сперва показался сложным в использовании, но все оказалось предельно просто. Температура регулируется с помощью сенсорной панели, там же можно выбрать режим работы и включить озонирование. Размораживанием заниматься не нужно, благодаря No Frost все происходит автоматически.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, качественный, красивый, большой, в общем одно удовольствие хранить в нем продукты.

Минусы

Холодильник прекрасный, работает тихо, продукты сохраняет свежими долго. Помимо регулировки температуры, на дисплее еще можно отрегулировать режим работы всего холодильника или его камер (холодильной и морозильной). Внутри очень много места, всегда свежо за счет ноу фрост и озонирования. Компрессор холодильника бесшумный, внешняя часть корпуса не нагревается.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, стильный, энергосберегающий холодильник от известного бренда, с дополнительными функциями.

Минусы

Холодильник работает тихо, температуру держит хорошо, энергосберегающий класс А++, есть дополнительные функции: No Ffost, озонирование холодильной камеры, одна полка складывается, регулировка режима хранения в зонах свежести, режим "Отпуск". Хорошо вошел по габаритам на место старого холодильника в маленькой кухне, т.к. у него небольшая глубина 62 см. Покупкой в целом довольна, рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем хранения, 3 режима работы, высокий класс энергоэффективности А++, мощная морозилка, инверторный компрессор.

Минусы

Не нашла.

Холодильником довольны, работает как положено. Мест хранения много, морозильная камера мощная, управление через дисплей удобная, есть 3 режима работы. Полки внутри выполнены из хорошего, прочного стекла, регулируются по высоте. Ящики в мульти и фреш зонах пластиковые, но тоже очень хорошие, как и балконы. Морозильная камера вместительная и мощная - 9 кг. в сутки.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, большой объем, 3 режима работы, тихий компрессор, зона свежести, дисплей.

Минусы

Нет, все понравилось.

Симпатичный холодильник, работает отлично, объем хранения большой, мы брали на 3 человек. Пользуемся около месяца, компрессор не гудит, управление удобное, температуру холодильник держит отлично. Ноу фрост предотвращает наледь, есть 3 режима работы, большая зона свежести, в которой температура регулируется отдельно от всего холодильника.

Плюсы

Внешний вид и вместимость.

Минусы

Сломался ровно по окончании гарантии.

Купила холодильник в феврале 2024г. Очень понравился внешний вид и внутри. Но прошёл год и "привет"-перестал охлаждать верх. Морозилка работает, а верх тёплый. Манипуляцией отключить и включить всё опять начинает работать, но ровно на 12ч и опять. А сейчас он вообще только морозит низ. И скачков напряжения у меня нет. Если бы видела отзывы покупателей, то никогда бы его не купила. Не рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый цвет, удобное управление, 3 режима, тихий инверторный компрессор. зона свежести с 3 температурными режимами.

Минусы

Мне холодильник очень понравился, за свои деньги это просто находка. Цвет приятный, без желтизны, хороший, нейтральный белый. Работает без нареканий, компрессор тихий, управление через дисплей удобное, ноу фрост стоит в обеих камерах, никакой наледи или конденсата. Есть классная мультизона и зона свежести с 3 температурными режимами. Есть режим отпуск, суперзамораживание и суперохлаждение.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, белый цвет корпуса, озонирование, No Frost, автоматическое размораживание.

Минусы

Я не нашла.

Холодильник подошел на все 100%. Стильный, высокий с приятным белым корпусом. К тому же, он очень функциональный - есть даже функция озонирования, такое мне встретилось впервые. Также нравится, что его не нужно размораживать самому. Благодаря No Frost, все происходит автоматически.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, Фреш зона, озонирование, тихий компрессор, сенсорный дисплей, перенавешиваемые двери.

Минусы

Все отлично.

От меня холодильник получает 5 баллов. Современная и функциональная модель, есть Ноу фрост, Фреш зона и функция озонирования. Оснащен тихим инверторным компрессором, управляется с помощью сенсорного дисплея. Плюс за перенавешиваемые двери, удобная фишка.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, бесшумная работа, инверторный компрессор, No Frost, режим "отпуск".

Минусы

Для нас нет.

Холодильник подошел по всем параметрам - объемные камеры, высокая мощность и бесшумная работа. Оснащен инверторным компрессором, плюс есть No Frost в обеих камерах. Так что никакой наледи и конденсата. Также понравился режим "отпуск", используем его, когда надолго уезжаем из дома.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, большая зона свежести, удобное управление, инверторный компрессор, А++ класс.

Минусы

Все супер.

Классный современный холодильник, оснащен всеми необходимыми функциями. В обеих камерах Ноу фрост, есть большая зона свежести с двумя отсеками, управляется с помощью дисплея на дверце. Также он оснащен инверторным компрессором и относится к А++ классу энергоэффективности.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал, ноу фрост, не нуждается в ручном размораживании, зона сохранения свежести.

Минусы

Все супер.

Холодильник понравился не только за внешний вид, но и за свой функционал. Можно не переживать за наледь и ручную разморозку, модель оснащена ноу фростом. Также понравилась зона свежести, теперь мои фрукты и овощи дольше остаются свежими и вкусными).

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, сенсорное управление, 3 режима работы, функционал и внешний вид.

Минусы

Стильный, современный и функциональный холодильник. Вместительный, с удобными полками и ящиками для хранения продуктов. Особенно порадовало наличие No Frost - теперь нет проблем с разморозкой. Управление удобное, сенсор отзывчивый, есть режим отпуск, суперзамораживание и суперохлаждение.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена=качество, хорошие характеристики, работает безукоризненно.

Минусы

Холодильник работает без нареканий, есть система ноу фрост, предусмотрена зона сохранения свежести, качественно собран, двери закрываются плотно. Мы пользуемся им уже не меньше полугода и за все это время он ни разу нас не подвел. Управление очень удобное, компрессор тихий, со своей задачей справляется отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, современный дизайн, удобные полки, два отсека в зоне свежести.

Минусы

Я не нашла.

Давно хотела такой холодильник, он и вместительный, и функциональный, и выглядит довольно стильно. Места внутри хватает, полки можно регулировать по высоте. В зоне свежести два отсека - Fresh Zone для овощей и фруктов, и Muti Fresh Zone для скоропортящихся продуктов.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, вместительность, Ноу фрост, автоматическое размораживание.

Минусы

Не обнаружили.

Модель подошла по всем параметрам - понравился и внешний вид, и имеющиеся функции. Также холодильник оказался очень вместительным, объема в 200 л. нам хватило с головой. Большой плюс, что есть Ноу фрост, можно не парится с размораживанием, так как все происходит автоматически.

Качество хранения   5
Плюсы

Прост в управлении

Минусы

Минусов нет

Хороший холодильник, снабженный качественными деталями. Управления происходит за счет сенсорного дисплея. Установка температур происходит быстро, все понятно. Присутствует функция самодиагностики неисправностей, очень удобная штука. Вызов мастера в большинстве случаев деле не требуется.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, продуманный, хорошо морозит.

Минусы

Высокочастотный гул, раздражающий очень.

Теперь это моя головная боль. Брала в евродвушку. Спать можно только в берушах.

Екатерина К. 04 января, 2024

Полностью согласна: гул и периодическая вибрация вентилятора сильно раздражает. Компрессор тихий, а вот вентилятор нет. Это холодильник совершенно не тихий!!! P.S. Выставлен по уровню.

Качество хранения   5
Плюсы

Лаконичный дизайн, объемные камеры, удобные полки, два отсека в зоне свежести

Минусы

Минусов нет

Современный и функциональный холодильник. Благодаря лаконичному дизайну идеально вписался на нашу кухню. Также подошел нам по объему - камеры вместительные, полки довольно прочные и регулируются по высоте. Плюс есть два просторных отсека в зоне сохранения свежести.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 8202I W O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.