Холодильник Hotpoint HT 8202I MX O3 - Отзывы

Минусы
Очень легко царапается, провели губкой, остались царапины
Плюсы
не обнаружено
Отзыв
Сломался через 1 год и 4 месяца. Очень разочарован.
Плюсы
отработал гарантию
Минусы
отработал гарантию
Отзыв
отработал гарантию и сдох
Плюсы
отработал гарантию
Минусы
отработал свою гарантию
Отзыв
отработал гарантию и сдох,что ещё не мало важно это то что гарантия производителя и магазина идут вместе а не как обычно
Плюсы
Достаточно. Цвет, удобный, ионизатор есть - круто запахи убирает, сенсорная регулировка температур, дверь переделал сам -открытие. Есть разные регулировки по свежести, хранения- это жене важно)))
Минусы
Шумноват моментами - заметно когда в квартире тишина полная, слышу когда засыпаю в спальне, свыкся привык)))
Отзыв
Рекомендую однозначно
Плюсы
Инверторный двигатель, два ряда ящиков в холодильной камере.
Отзыв
Очень тихо работает. Есть сигнал об открытой двери. Хорошо для тех у кого дети. Зелень хорошо сохраняет. Простой в управлении. Замораживает продукты быстро. Очень довольны. Всем рекомендую. Взял по акции + Купон и + кешбек. Эмви лучшая!
Плюсы
Функции присущие холодильнику выполняет
Минусы
Стонет, трещит, переливает какую-то воду, гудит
Отзыв
Ищите варианты получше
2.0
Плюсы
Минусы
Много
Отзыв
Раз в месяц стабильно течёт , хотя тотал ноу Фрост, внутри маленький ничего не вмещается , ящики выдвижные ломаются, не работает этот ящик который якобы сохраняет свежесть , в пользовании уже два года, жалеем о покупке , планируем менять,
Отзыв
Холодильник нормальный. Морозит хорошо, для семьи из трёх человек самое то. Места много. Рекомендую к покупке
Плюсы
Очень тихо работает , красивый дизайн , морозилка хорошо морозит.
Минусы
Отзыв
Мы в восторге от холодильника. Цвет — то что нужно, озонатор — супер, два отделения для свежести, пластик качественный, лёд не намерзает. В целом покупкой довольны, ещё и бонусы с промокодом приятно удивили!
Плюсы
красивый
Минусы
очень шумный.
Отзыв
после покупки включили через 5 дней.читала отзывы ,выбирала ,писали что тихий,без шумный.но не тут то было шум очень сильный.спать в одной комнате нельзя
Отзыв
Возможно, это обычный уровень шума, но по сравнению со старым холодильником Indesit этот работает как самолёт: то тихо, то гудит так, будто вот-вот взлетит
Отзыв
доставили вовремя
Плюсы
большой и тихий
Минусы
Отзыв
за свою цену отличный
Плюсы
Хорошо морозит, не шумный. На данный момент нареканий нет, всем довольны.
Минусы
Не обнаружено.
Плюсы
Бесшумная работа. Очень - очень тихо работает.
Минусы
Пока не обнаружили. Надеемся минусов не будет.
Отзыв
Купили холодильник в подарок на новоселье, надеемся служить будет долго и верно. Очень понравился дизайн. Этот холодильник как снаружи, так и внутри выглядит восхитительно - потрясающе!!! Серебристый, как зеркало блестит. Внутри достаточное количество полочек, 2 ящика для хранения продуктов. Нет запаха химозы , то есть... Читать полностью
Отзыв
Отличный холодильник с хорошими характеристиками и большим объёмом!

Холодильник Hotpoint HT 8202I MX O3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 8202I MX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.