Холодильник Hotpoint HT 8202I M O3 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

3 режима работы, большой объем хранения, Ноу Фрост, зона свежести с регулируемой температурой.

Минусы

Нет, мне все нравится.

Достойный холодильник, очень вместительный, красивый, ну и характеристики конечно огонь. Система Ноу Фрост в обеих камерах, есть дисплей на двери для управления температурой, через него можно также включить и отключить 1 из 3 режимов работы холодильника (суперохлаждение, суперзаморозка, отпуск). Предусмотрена зона свежести для хранения овощей и фруктов, температура в ней регулируется независимо от холодильника.

Качество хранения   5
Плюсы

Общий объем 283 л., ноу фрост, мульти и фреш зоны, 3 режима работы, удобный дисплей, красивый цвет.

Минусы

Классный холодильник, отлично подходит для семьи из 3 человек. Мест хранения внутри много, фреш и мульти зоны, система ноу фрост установлена в каждой камере, поэтому можно не беспокоиться о наледи или конденсате на стенка. Управление через дисплей удобной, помимо регулировки температуры можно выставить режим отпуск, суперзамораживание или суперохлаждение.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества. хороший объем, есть режим отпуск, суперзаморозка и суперохлаждение.

Минусы

Нету.

Красивый, большой и удобный холодильник, покупали около полугода назад. Цвет в жизни выглядит лучше, чем на картинке, управление на дисплее удобное, в обеих камерах есть система ноу фрост, поэтому не собирается наледь и конденсат. Предусмотрена удобная зона сохранения свежести, есть 3 регулируемые по высоте полки, все очень удобно, морозилка мощная.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, качество, удобное управление, зона свежести с регулируемой температурой, 3 режима работы, тихий компрессор.

Минусы

Нашей семье все понравилось.

Холодильник понравился, выглядит стильно, работает без нареканий, дисплей прикольный. В особенности я оценила наличие зоны свежести 3 температурным режимами, которые не зависят от температуры в холодильнике. Также есть мульти зона, в которой можно хранить как скоропортящиеся продукты, так и те же овощи/фрукты. Управление холодильником удобное, есть 3 режима работы, no frost работает как положено.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, зона сохранения свежести, инверторный двигатель, стабильная температура.

Минусы

Все отлично.

За свои деньги просто супер. Холодильник мега функциональный, есть и Ноу фрост, и зона сохранения свежести. Также установлен тихий инверторный двигатель, благодаря которому температурный режим всегда стабильный. Еще понравилась классная функция озонирования.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, инверторный компрессор, удобное управление, не нуждается в ручной разморозке.

Минусы

Мы довольны.

Холодильником очень довольны. Купили его совсем недавно, но уже испробовали несколько полезных функций. Благодаря Ноу фросту, его не нужно самостоятельно размораживать. Он оснащен инверторным компрессором, так что холодильник работает бесшумно.

Качество хранения   5
Плюсы

283 л., мощность морозилки 9 кг. в сутки, 3 режима, управление через дисплей, тихий компрессор.

Минусы

Цвет на картинке немного отличается от реального.

Хороший холодильник, симпатичный, большой, с удобными зонами сохранения свежести. Морозильная камера вместительная и мощная 9 кг в стуки. Управление на двери прикольное, есть еще 3 режима работы: суперзамораживание, суперохлаждение и отпуск. Не шумит, не перегревается задний корпус.

Качество хранения   5
Плюсы

Режим суперзамораживания, суперохлаждение, отпуск, ноу фрост, мощная морозилка, красивый цвет, большой объем.

Минусы

Большой холодильник, на кухне смотрится отлично, работает тихо, есть система ноу фрост в обеих камерах. Управление удобное, на дисплее можно настроить температуру или 1 из 3 режимов работы. Зона свежести большая, в ней отдельно регулируется температура. Морозильная камера просторная и мощная 9 кг/сутки.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный дизайн, вместительность, Ноу фрост, инверторный компрессор, нет наледи. Зона свежести с регулируемой температурой.

Минусы

Все отлично!

Мне холодильник сразу же понравился. Современный дизайн, функционал и объемные камеры. Благодаря ноу фросту и инверторному компрессору, температура всегда стабильная, не образуется наледь. Плюс понравилась зона сохранения свежести, где можно регулировать температурный режим отдельно от всего холодильника.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный функционал, Ноу фрост, зона свежести, инверторный двигатель, сенсорное управление.

Минусы

Их нет.

Классный современный холодильник, оснащен всеми современными функциями. Есть и Ноу фрост, и зона сохранения свежести. Также установлен долговечный инверторный двигатель, который работает довольно тихо. Еще понравилось управление - с помощью сенсорной панели легко регулировать температуру и другие показатели.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный функционал, дизайн, ноу фрост, зона свежести с регулируемой температурой, озонирование.

Минусы

Мы довольны.

Современный и функциональный холодильник, подошел и по внешнему виду, и по тех.параметрам. Оснащен ноу фростом, есть просторная зона свежести, где можно регулировать температуру, а также технология озонирования, которая спасает от размножения бактерий.

Качество хранения   5
Плюсы

Инверторный компрессор, Ноу фрост, стабильная температура, автоматическая разморозка, простое управление.

Минусы

Я не нашла.

К холодильнику никаких претензий нет, со своей задачей справляется на 5 с плюсом. Благодаря инверторному компрессору температура всегда стабильная, а благодаря Ноу фросту не нужно мучиться размораживанием - все происходит автоматически. Плюс управление максимально простое, на дверце находится сенсорный дисплей.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, большая зона свежести, Total No Frost, инверторный компрессор, А++ класс.

Минусы

Не нашли.

Отличный функциональный холодильник, подошел по всем параметрам. Довольно объемные камеры, удобные полки и большая зона свежести, в которой отдельно можно регулировать температуру. Оснащен Total No Frost и инверторным компрессором, обладает максимальной энергоэффективностью.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести, ноу фрост, дисплей, цвет, тихий компрессор, мощная морозилка, объем.

Минусы

Холодильник работает исправно, тихий компрессор, система ноу фрост в обеих камерах, стильный внешний вид и удобное управление. Купили его 4 месяца назад, могу сказать, что на семью из 3-ъ человек продуктов помещается много. В зоне свежести отлично сохраняют свою сочность, не перемерзают фрукты и овощи.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести, большой объем, технология ноу фрост.

Минусы

Классный симпатичный холодильник, работает тихо, сделан качественно, дисплей удобный. Объем хранения большой, мы брали на 3 человек, но можно брать на семью побольше, места хватит. Полки очень прочные, балконы и ящики не трескаются и не желтеют. Есть удобная зона свежести, морозилка мощная, все гуд.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий компрессор, большой объем, 3 режима работы no frost, качество.

Минусы

Всё гуд.

Хороший холодильник, покупкой остались довольны. Работает тихо, продукты сохраняет свежими долго, благодаря no frost, внутри хорошая циркуляция холодного воздуха и нет наледи. Управление удобное, есть возможность не только отрегулировать температуру, но и установить режим суперохлаждение, отпуск или суперзаморозка.

Качество хранения   5
Плюсы

Автоматическое размораживание, функция озонирования, режим "отпуск".

Минусы

Их нет.

Крутой современный холодильник, очень рада, что выбрала именно его. Оснащен всеми необходимыми функциями - автоматическое размораживание, озонирование, суперохлаждение и суперзаморозка. Также есть режим "отпуск", предназначенный для экономии энергии.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, No Frost, большая зона свежести, нет наледи.

Минусы

Не выявила.

Как увидела, сразу же решила брать). Мой выбор меня не разочаровал, холодильник оказался не только стильным, но и функциональным. В обеих камерах есть No Frost, благодаря которому не образуется наледь. Также есть просторная зона свежести, где удобно хранить фрукты, овощи и скоропортящиеся продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал, стабильная температура, Ноу фрост.

Минусы

Их нет.

Мне холодильник сразу же понравился - лаконичный дизайн и современный функционал. Больше всего радует, что температура внутри стабильная, плюс нет повышенной влажности. В обеих камерах есть Ноу фрост, так что не придется мучиться с размораживанием.

Качество хранения   5
Плюсы

Сенсорный дисплей управления, режим "отпуск", Total No Frost.

Минусы

Все устраивает.

К холодильнику никаких претензий нет, справляется со своей задачей на 5 с плюсом. С помощью удобного сенсорного дисплея можно не только настроить температуру, но и переключить режим работы. Также есть Ноу фрост, наледь и конденсат не беспокоят.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 8202I M O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.