Холодильник Hotpoint HT 8201I MX O3 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цвет, цена, тищина и объем.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Купил в начале июня 2024 г, работает отлично, бесшумно, инверторный двигатель очень тихий. Немного надо попыхтеть с перенавешиванием дверей, но не критично, все устанавливается как надо. Отличный холодильник, за цену в 42 тысячи отличный вариант. Доставка от мвидео супер, привезли, распаковали, проверили, никаких косяков... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Компактный и вместительный
Минусы
Отзыв
Пользуюсь этим холодильником уже больше полугода и могу сказать, что он стоил своих денег. Электричества есть не много. Есть отдельная камера для заморозки, где идеальная температура. Некоторые говорят, что как-будто от маленький, но для нашей семьи вполне хватает. За такую цену не нашла ничего лучше. Так что смело могу... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Регулировка температуры
Минусы
Отзыв
Покупка холодильника вызвала только положительные эмоции. Прежде всего очень выгодная стоимость. Мощность и удобство оправдывают все ожидания. Температуру легко менять с помощью дисплея спереди. Из дополнительных функций есть несколько режимов работы.Внешний вид стильный и современный, а главное большой и вместительный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник! Малошумный, есть ночной режим. Очень красивый по дизайну, замечательно вписался в интерьер кухни, пользуемся неделю, пока всем довольны!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Приобрел в подарок родителям. Доставка быстрая, товар упакован замечательно. Родители холодильник оценили. Быстро поняли что к чему. Работает тихо, не жужжит. Места хватает на все, даже на заготовки. Особенно радует морозилка - удобные ящики, все по полочкам. проблем с электроэнергией не заметили. Качеством тоже остались довольны. понравился также и компрессор. думаю проблем с ним не будет.
Минусы
да вроде пока не обнаружил.
Дизайн
Плюсы
Холодильник Hotpoint HT 8201I MX O3 понравился. По размерам все точно. Включился легко. Работает тихо. Морозилка вместительная. непривычно пользоваться складной полкой. Единственное замечание - дверь красивая из нержавейки, но боковые стенки покрыты серой эмалью, в описании было - нержавеющая сталь.
Дизайн
Плюсы
Просторный и мощный. Работает тихо
Минусы
Отзыв
Холодильник выглядит на кухне очень органично. Не создает нагромождения, хотя внутри очень вместительный. Я хозяйка с запросами, но даже мне особо придраться не к чему. Места хватает для всех продуктов и любой тары. Еще тут мягкое равномерное освещение, что нет темных углов. Морозит хорошо, температурная шкала позволяет... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
тихий и вместительный, удобное расположение полок.
Дизайн
Плюсы
охлаждение очень нравится
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень понравилась оптимальная система охлаждения в новом холодильнике. Управление не сложное быстрое переключение на нужную температуру. Продукты сохраняет свежими и вкусными намного дольше обычного. Никаких неприятных запахов внутри не образуется во время хранения.
Дизайн
Плюсы
тихий, стильный, вместительный
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Безумно довольна этим холодильником. Выбрала его из-за вместительности, в нем очень много места для размещения большого количества продуктов, кастрюль, банок и бутылок. Отрегулировала полки «под себя» и теперь могу отлично распоряжаться внутренним пространством так, чтобы был лёгкий доступ к продуктам.
Дизайн
Плюсы
Хорошо держит температуру, есть отсек для овощей и фруктов
Минусы
Отзыв
Нравится и дизайн и функциональность холодильника. Легко подойдет под любую обстановку за счет нейтрального цвета. Внутри удобные полки. Отдельный плюс –есть отсек для овощей и фруктов. Продукты хранятся долго
Дизайн
Плюсы
всё
Минусы
Отзыв
хороший холодильник
Дизайн
Плюсы
Привезли вовремя.Спасибо курьеру предупредил,что холодильник нельзя включать еще 3 часа после доставки.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Холодильник работает.По функциям есть все,что и в более дорогих моделях.
Дизайн
Отзыв
Качество охлаждения устраивает, запахи в отделах не накапливаются, лишней влаги тоже нет. Много полезного объема, холодильник глубокий, полок много, 2 ящика в основной камере. Управление простое и понятное, хоть и часто пользоваться им мне не нужно.
Дизайн
Отзыв
Модель проявила себя замечательно со всех сторон. Испытала, загрузив под самый верх, вместил все не вмещаемое, объемная организация пространства. Работает безукоризненно. Со свое работой справляется хорошо, а большего и не надо.
Дизайн
Отзыв
Холодильник отлично вмещает все мои банки) Хорошо организовано внутреннее пространство. Очень удобно 2 ящика и зона свежести, первый раз такое вижу, но разобралась быстро. Инструкция простая, по дизайну тоже 5 баллов, функции и режимы меня устраивают. Всем спасибо!
Дизайн
Отзыв
Выбрала этот холодильник из-за стильного дизайна. Но оказалось, что он не только красивый, но и функциональный. Особенно нравится ящик для овощей и фруктов- зелень остается как с грядки даже через неделю.

Холодильник Hotpoint HT 8201I MX O3

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 8201I MX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.