Холодильник Hotpoint HT 8201I DX O3 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, мощный. Удобные полки и ящики

Минусы

Очень элегантный и красивый цвет. Два больших отделения, продукты размещаются спокойно. Очень мощная заморозка. В морозилке целых 3 отдела, можно спокойно все рассортировать. На стенках иней не образуется, это проверено. Не знаю, убивает ли микробов, но запах в самом холодильнике всегда очень свежий. Холод распределяется очень равномерно , по всему пространству.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительность!

Минусы

В целом нет недостатков

Порадовал своей вместительностью. На нашу семью в самый раз. Продукты в нем намного дольше сохраняют свою свежесть за счет продуманной системы охлаждения. Так что качеством мы очень довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый, вместительный.

Минусы

Холодильник порадовал по всем параметрам. Он мощный, вместительный и очень стильный. Черная поверхность смотрится дорого и подходит к любому интерьеру. Насчет самой работы ничего плохого сказать не могу. Отлично замораживает,не шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, мощность

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает

Минусы

Холодильник мощный, хорошо охлаждает, но при этом работает прямо тихо, его даже и не слышно.

Плюсы

Цена, внешний вид

Минусы

Малый срок службы

Все хорошо, холодильник нормально работал. Но через 1 год и 10 месяцев отказала морозильная камера.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HT 8201I DX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.