Холодильник Hotpoint HS 4200 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Отлично охлаждает и морозит, удобные полки, ящик для зелени, режим суперзамораживания.

Минусы

Никаких.

Мне холодильник понравился, купил его примерно полгода назад. За это время никаких серьезных проблем не возникло, по-прежнему отлично охлаждает и морозит. Внутри удобные вместительные полки, есть прозрачный ящик. Из функций понравился режим суперзамораживания, удобная вещь.

Качество хранения   5
Плюсы

Не занимает много места, приятный дизайн

Минусы

Иногда начинает гудеть

Специально подбирала себе светлый и небольшой холодильник для малогабаритной кухни. Менеджер в магазине посоветовал взять эту модель. Сперва мне показалось, что он будет занимать много места, но мои опасения оказались напрасными - холодильник как родной вписался на кухню и не выглядит громоздким. По работе вопросов нет, все охлаждает и морозит без проблем.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, просторные полки и ящики

Минусы

Мне холодильник понравился, очень вместительный - полки и ящики просторные, широкие, много места для различных продуктов, кастрюль банок и т.д. Разморозка у холодильника ручная, но с этим проблем не возникло, также в морозильной камере не намерзает.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество сборки, вместительность, зона свежести, не издает посторонних звуков

Минусы

Их нет

Давно знакомы с техникой Хотпоинт, очень нравится качество, поэтому холодильник решили брать от этой фирмы. Холодильник работает тихо, не гудит и в принципе не издает посторонних звуков. В управлении проблем не возникло, наверху есть небольшая панель, где можно отрегулировать температуру в обеих камерах.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник.

Минусы

Нет замечаний.

Качественный холодильник по привлекательной цене. Порадовало то, что все сделано прочно и удобно. Вся фурнитура внутри хорошая, пользоваться одно удовольствие. ноу фроста нет, система охлаждения капельная, пока с ней никаких проблем не возникло у меня.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, мощность, цена.

Минусы

Не нашли.

Хороший стандартный холодильник по приятной цене. Функционал и работоспособность меня устроили. Холодильник отлично охлаждает и морозит, обе камеры вместительные, все продукты спокойно помещаются. Разморозка морозилки ручная, но с этим у нас не возникло проблем.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, организация пространства.

Минусы

Не нашла.

Я не могу нарадоваться своему новому холодильнику. В нем просто куча места для хранения продуктов, а также удобная организация пространства, которая позволяет мне легко находить нужные продукты. Помимо этого, он очень тихий и не издает никаких неприятных звуков.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, просторные полки, выдвижная полочка, удобное управление.

Минусы

Все нравится.

Холодильник очень вместительный, камеры объемные и удобные. Полки просторные, регулируются по высоте, есть даже небольшая выдвижная полка. Управляется с помощью механической панели, легко регулировать температуру в обеих камерах.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, удобная морозилка

Минусы

Не нашла

Отличный холодильник, высокий и вместительный, полки крепкие и прочные, хорошо выдерживают вес стеклянных банок. Очень понравилось, что морозильная камера снизу, такой намного удобнее пользоваться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HS 4200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.