Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 8202I MX O3 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, функциональный, большой

Минусы

Долго искали холодильник на кухню. Чтобы была цена а качество соответственно. Посмотрели все возможные бренды, объездили кучу магазинов и наконец то нашли. Доставили холодильник быстро. Подключили. Пользуемся уже 3 недели, очень довольны покупкой. Рекомендую! А самое главное, что у него цена очень даже приятная, особенно со скидкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Пока все нормально, холодильник в работе месяц

Минусы

Пока нет

Бывает такое, что мотор как бы хрюкает, надеюсь, что это пройдет

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, удобная трансформация полки в холодильном отделении, стильный цвет.

Минусы

Не выявлено

Приобрели данный холодильник взамен старому Атланту который, кстати проработал 18 лет и ещё бы не известно сколько проработал если бы не сломалась нижняя петля двери холодильной камеры. Долго мониторил рынок и понял, что хороший холодильник стоит немаленьких для меня денег. Тут на сайте м. Видео увидел этот агрегат и поехали его посмотреть так сказать и пощупать. Слова менеджера убедили окончательно в правильности выбора. Холодильник относится в 8 серии, что говорит о его функционале. Стильный внешний вид в серебряном цвете, функции но фрост в морозилке и холодильной камере, зона свежести для фруктов и овощей, да много чего, всех функций и не перечислишь. Быстрая заморозка супер вещь. На него кстати распространяется гарантия на бесплатные запчасти в течении 10 лет, надо только зарегистрироваться. Жена довольна а я тем более. Пока только положительные впечатления. Будем надеяться на долгую работу. Рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Давно с мужем собирались купить холодильник с новейшими функциями. Высокий серый холодильник с красивым матовым покрытием, современный дизайн, сенсорный экран. Пальчики на холодильнике не остаются, уход за ним минимальный, в кухню вписался идеально. Холодильник имеет систему ноу фрост, есть отдельные ящики для фруктов для сохранения свежести, отдельно для фарша например, чтобы не размораживать. Холодильник имеет хороший инверторный компрессор, поэтому работает практически бесшумно. Есть складная полка - очень нужная вещь. Морозильник обьемный, вместительный. Имеется даже гарантия на запчасти 10 лет! Пользуемся с удовольствием. Очень даже современный холодильник за такую цену.

Минусы

Мне кажется самый современный холодильник на сегодняшний день за такие деньги!

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, тишина, объем полезного пространства

Минусы

Отсутствуют

1. В инструкции производитель не указал, что зимой перед первым включением необходимо выждать не 3 часа, а 24 часа. Это выяснилось только после того как мы позвонили в тех. поддержку. Суть такова, что внутри холодильника замерз теплоноситель и поэтому он не переставая работал сутки и нас буквально извел своим шумом в 75 дБ. 2. Наклейки на двери холодильника легко отклеиваются сами и остается клей, который потом надо АККУРАТНО удалять иначе поцарапается поверхность В целом, холодильник однозначно стоит своих денег и я рекомендую к покупке

Hotpoint 01 декабря, 2022

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Удобная организация хранения, не задерживает и не смешивает запахи внутри, удобная регулировка температуры.

Минусы

На фото цвет на тон-два темнее.

Холодильник хороший, с большим объемом в обеих камерах, полки и ящики прочные, освещение умеренное, ночью в глаза не бьет). Есть 2 удобные зоны свежести, одну я использую под охлажденное мясо, вторую под овощи, запахи не перемешиваются, вентиляция внутри хорошая. В зоне свежести влажность и температуру можно настроить отдельно от всего холодильного отсека. В морозилке тоже можно регулировать температуру или установить режим суперзаморозки. Свою функцию холодильник выполняет без нареканий)).

Качество хранения   4
Плюсы

Неплохой внешний вид, функционал, много полезных режимов.

Минусы

Качество материалов в целом.

Искал тихий холодильник с более или менее приемлемой ценой и внешним видом, не заморачиваясь по поводу производителя. Оплатил, привезли через неделю. На следующий день после доставки перевесил двери, установил по уровню, включил. Постоянный непрекращающийся гул меня разочаровал. Начал осматривать и обнаружил, что уплотнительная резинка со стороны петель полностью не прилегает, так как дверь с завода была сильно прижата упаковочным скотчем и потеряла эластичность, решилось переустановкой уплотнителя. Звук стал тише. Качество материалов ну такое. Посмотрим сколько отработает.

Hotpoint 04 февраля, 2022

Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и оценку. Благодарим Вас за обратную связь. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню и отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Также обращаем Ваше внимание, что в случае необходимости перенавешивания дверей, переставляется и уплотнитель. Если у вас возникнут трудности, можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 и вызвать мастера сервисного центра. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Дизайн   3
Качество хранения   1
Плюсы

Красивый

Минусы

Проработал 17 дней

Купили холодильник и услугу перенавеса двери. Первый специалист перенавесил дверь криво. Через неделю пришел другой. Вроде все ровно повесил. НО после втого "специалиста" морозильник сковало льдом так, что даже ящики не выдвигались. И это на 17ый день после покупки!!! Вернуть уже нельзя. МВидео отправил нас в сервисный центр. Сервисный цент Хотпоинт говорит, что это из-за перенавеса двери. Итог - решаем проблему сами. Не связывайтесь с МВидео, специалисты у них криворукие. Больше туда ни ногой!!!! Слава богу хватает других магазинов

Hotpoint 12 мая, 2023

Здравствуйте, Лейсан! Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация, из-за которой Вы поставили такую низкую оценку нашей технике. Условия продажи зависят от наших трейд-партнёров. Вы можете написать нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав где конкретно Вы покупали технику, а также проблемы, с которыми вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения № 500-5, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цена/качество, большой объем хранения, есть 3 режима работа, 2 зоны свежести, удобное управление.

Минусы

Холодильник очень классный, по соотношению цена/качество это лучший вариант в ценовом диапазоне до 55 т.р., на мой взгляд. Объем хранения подойдет для семьи из 3 человек, есть ноу фрост, в холодильнике равномерно распределена температура, не смешиваются запахи, нет наледи и конденсата. Морозилка очень мощная 9 кг. в сутки, есть режимы суперзамораживание, суперохлаждение и отпуск, есть фреш и мультифреш зоны.

Качество хранения   5
Плюсы

Возможность перевесить дверь, ноу фрост, мультизона и зона свежести.

Минусы

Может немного погудеть.

К холодильнику претензий нет, качество отличное, внешний вид выдержанный, без лишних деталей, даже ручки скрытые. Есть индикатор температуру в холодильнике, очень удобно. Двери перевесили, классно, что такая возможность предусмотрена. Работает все отлично, пользуемся уже 1,5 месяца. Льда, неприятного запаха, перебоев в работе нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость и качество на хорошем уровне, большой объем, есть 3 режима работы, стоит система ноу фрост.

Минусы

Пока не нашли, но надеюсь и не найдем.

Выбрали по отзывам и цене, остались довольны. Хороший холодильник, действительно, большой и вместительный, быстро охлаждает и замораживает продукты + эти процессы можно ускорить благодаря режиму суперохлаждения и суперзамораживания. Также есть режим отпуск, который переводит холодильник в режим сбережения электроэнергии.

Качество хранения   5
Плюсы

Регулируемая зона свежести, большой объем обеих камер, хороший дисплей управления, есть разные режимы работы.

Минусы

Цвет в жизни вообще по-другому смотрится.

С холодильником все хорошо, пользуемся уже полгода, может дольше. Работает нормально, воздух в нем не застаивается, запахи не смешиваются, наледь и конденсат не собираются. Есть разные сценарии хранения под разные продукты, например, можно не переживать за охлажденное мясо, потому что в зоне свежести можно полностью настроить свои условия хранения для него.

Качество хранения   5
Плюсы

Режим отпуска, зона свежести со своей температурой, No Frost и Active Oxygen, режим суперохлаждения и суперзаморозки.

Минусы

Цвет отличается на тон-два от картинки.

За свои деньги холодильник отличный, продуктов помещается много, в морозилке тоже не поскупились на места хранения, мощность заморозки 9 кг в сутки. Сам холодильник оснащен технологией No Frost и Active Oxygen. Для скоропортящихся продуктов предусмотрена влажная зона свежести с возможностью, отдельно от всего холодильника, настроить свою температуру.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, удобная трансформация полки в холодильном отделении,, стильный цвет.

Минусы

Не выявлено

Купили холодильник по рекомендации продавца, можно сказать убедил, ехали за другой моделью. Ну что сказать-пока одни плюсы. Тихая работа компрессора, трансформация полок супер, зона свежести работает на ура. Быстрая заморозка это класс. Много всяких фишек. Зарегистрировались сразу на бесплатные запчасти в течении 10 лет-надеюсь не пригодится эта услуга. Вообщем холодильник оправдал ожидания в эксплуатации. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести с регулируемой температурой и влажностью, мощная морозилка, тотал ноу фрост, хороший вентилятор.

Минусы

Немного шумный.

Нормальный холодильник, свою работу знает и отлично выполняет. Внутри много места под продукты, есть зона свежести с регулируемой температурой и уровнем влажности. Предусмотрен вентилятор для равномерного распределения температуры, а также ноу фрост для исключения образования наледи и конденсата на стенках холодильника. Морозилка большая с хорошей мощностью.

Hotpoint 14 сентября, 2023

Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Качество хранения   5
Плюсы

Энергоэффективность, низкий уровень шума и вибраций, наличие фреш и мульти зон

Минусы

72кг оказалось не легко транспортировать

Стильная модель, красивый строгий цвет, удобный экран управления. Камеры вместительные, порадовало наличие фреш зоны и мульти зона, в одной я храню фрукты и овощи, а в другой охлажденное мясо или курицу. Уровень шума достаточно низкий, мотор стабильный, поэтому нет излишних вибраций холодильника. Класс энергопотребления самый лучший - А++. Свою задачу холодильник выполняет на все 100%.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, регулируемая температура в зоне свежести, 3 режима работа, настройка температуры и режимов через дисплей.

Минусы

Редко, но может погудеть недолго.

Холодильник отличный, никаких претензий нет ни к качеству, ни к внешнему виду, ни к доставке. Пользуемся им уже несколько месяцев, за это время особенно полюбилась зона свежести с регулируемой температурой хранения и возможность поставить режим отпуск, суперзаморозки или суперохлаждения.

Hotpoint 31 августа, 2023

Добрый день, Алия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для улучшения теплообмена произведите выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвиньте его от задней стены на 10-12 см. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, мощная морозилка, удобно соблюдать товарное соседство

Минусы

Задержали доставку

Модель понравилась по своим характеристикам и приятной цене. После покупки прошел месяц, полет нормальный. Холодильник вместительный, 254 литра основная камера и 83 морозильная, полки и ящики внутри хорошие, поэтому легко организовать хранение. Для овощей и охлажденки есть свои зоны, поэтому соседство продуктов легко выстроить. Электронная панель на двери тоже понравилась, работает без зависаний

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, функциональный, ноу фрост, зона свежести, озонирование, инверторный компрессор.

Минусы

Никаких.

Я холодильником довольна, вместительная и функциональная модель. Имеется ноу фрост, зона сохранения свежести и удобная панель управления. Оснащен технологией озонирования, которая защищает от размножения бактерий. Благодаря инверторному компрессору работает бесшумно.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цена/качество отличное.

Минусы

Все нормально.

С холодильником все отлично, работает уже год, ничего не ломалось. Компрессор тихий, не гудит, холодильник стабильно держит температуру, ноу фрост отыгрывает по полной, наледи и конденсата нигде, запахи не смешиваются. Управление нормальное, удобное, не глючит. Сам холодильник большой, в целом, подойдет семье из 3-4 человек.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 8202I MX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.