Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 8202I BX O3 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн. Работает безшумно .Идеальная высота.Качество покрытия идеальное.Понравилась отдельная полка для овощей и мяса.Морозильная часть тоже вместительна.Удобные ящики.Отличная цена.

Минусы

Не обнаружила.

Спасибо за хороший товар

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, вместимость.

Минусы

Корпус - остаются следы от пальцев, видны все царапины. Решила удалить наклейку рекламную после распаковки и хана всему((( Потёрла тряпкой, теперь нужно полировать. Я в диком ужасе. Испортила холодильник по незнанию.

Люди, чем исправить косяк? Я же даже не успела его весь распаковать и все испортила.

Качество хранения   5
Плюсы

Характеристики, качество, цена.

Минусы

Нет, отличный холодильник.

Стильный холодильник, объем хранения подошел на семью из 2-х взрослых и 2-х детей, продукты помещаются с запасом. Морозильная камера вместительная, мощность у нее отличная до 9 кг. в сутки + есть режим суперзамораживания. В обеих камерах работает система ноу фрост, которая предотвращает появление наледи и конденсата. В самом холодильнике есть зона сохранения свежести для зелени, овощей и фруктов. + Для холодильника можно установить режим суперохлаждения или вообще перевести обе камеры в режим отпуск.

Дизайн   1
Качество хранения   3
Плюсы

Большой,вместительный, стильный. Очень понравился внешне.

Минусы

Ужасное качество лицевой части холодильника!!!

Не успели достать из коробки , убрала рекламную наклейку , естественно на холодильнике остался клей (от "прекрасной" рекламы) решила убрать остатки клея, потерла тряпкой из микрофибры и на холодильнике появились царапины (как будто терла металлической теркой). Очень разочарована. Я представляю, что с ним будет в процессе эксплуатации. Холодильник взял дизайном, качество ужасное. Сам холодильник еще не успела опробывать. За такие деньги будет стоять затертый. Неприятно.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый цвет, тихий, хорошее качество.

Минусы

Не нашла.

Очень красивый холодильник, купили специально отдельно стоящий в черном цвете, так еще и подсветили подвесным светильником, чтобы сделать из холодильника акцент на кухне. Это выглядит очень стильно и гораздо дешевле встройки. В плане его работы нет никаких претензий, все отлично. Сам холодильник качественный, цвет корпуса насыщенный, управление удобное, через дисплей на двери. Работает тихо, вибрация от него минимальная, энергопотребление умеренное.

Качество хранения   5
Плюсы

Низкое энергопотребление, сценарии хранения, бесшумная работа

Минусы

Вес внушительный

Холодильник отличный, работает без нареканий, вместительный, не гудит, не шумит во время работы. Есть разные сценарии хранения продуктов, регулировка температуры в отдельных зонах, режим суперзаморозки и суперохлаждения. Понравились скрытые ручки, потому что черный цвет на самом деле собирает отпечатки, а со скрытыми ручками их просто не может быть. Внутри холодильника и морозилки нет проблем с образованием льда, ноу фрост работает отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный черный, современный дизайн, качество работы беспрекословное.

Минусы

Учтите, чёрный цвет - друг пыли.

Люблю черную технику, но найти правильный цвет, который не будет белить или уходить в какой-то оттенок, очень тяжело. Эта модель понравилась с первого взгляда, черный отличный, нейтрального оттенка, в интерьере с любым подтоном будет смотреться хорошо. Если рассказывать о его работе, тот тут все просто, он выполняет ровно те задачи, которые должен и которые обозначил производитель. Мне нравится, кто хочет себе черный холодильник, присмотритесь к этому, качество шикарное.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник хороший, зона свежести со своей температурой, есть разные режимы работы.

Минусы

Иногда может нагреваться задняя панель.

Холодильник очень нравится, на кухне выглядит круто и сочетается с цветом посудомойки, духовки и варочной панели. Внутри все тоже отлично, удобные места хранения, зона свежести, зона для скоропортящихся продуктов. Регулировка температуры и режима происходит при помощи дисплея на двери, только в зоне свежести температура регулируется прямо там.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, вместительность, прочные полки и ящики, удобный электронный дисплей.

Минусы

Все нравится.

Стильный черный холодильник, как раз хотела в таком цвете. Помимо внешнего вида, радует его вместительность и управление. На дверце находится дисплей, где отображается температура и имеющиеся режимы работы. Полки и ящики довольно прочные, спокойно выдерживают вес тяжелой посуды и даже стеклянных банок.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем в основной и морозильной камерах, тихо работает

Минусы

Вибрация, конечно, минимальная, но иногда его может немного тряхануть

Мне в этой модели все понравилось, удобно организована фреш зона и мульти зона, удачное расположение и количество полок, в случае необходимости некоторые можно отрегулировать. Инверторный компрессор действительно достаточно тихий, вибрация холодильника минимальная. К функционалу вопросов нет, управление на температурной панели интуитивно понятное.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный, функциональный холодильник.

Минусы

Крутой холодильник, черная техника сейчас пользуется популярностью и здорово, что Хотпоинт следит за трендами. В этой модели, как по мне, есть все - стильные внешний вид, дисплей управления, ноу фрост в каждой камере, мульти зона + и фреш зона, режим отпуск, мощная морозилка и тихий двигатель. Работает как часики, мне очень нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, тихий, качественный, с ноу фрост.

Минусы

Не нашла.

Классный холодильник, пользуемся уже полгода, все отлично. Понравилось, что за это время цвет холодильника никак не потрепался, не выцвел на солнце (стоит у окна), не облез и т.д. Сам холодильник тоже работает без каких либо нареканий, очень тихий, не отключается. не сбрасывает температуру, охлаждает и замораживает быстро. Качеством довольна на все 100%.

Качество хранения   5
Плюсы

Управление, No Frost

Минусы

Для меня нет

Меня холодильник очень порадовал, не занимает много места, но при этом достаточно вместительный. Легок в управлении, можно регулировать температуру в обеих камерах, а также отдельно в зоне свежести. Радует наличие Ноу Фрост, так то о наледях можно не беспокоится.

Качество хранения   5
Плюсы

Total No Frost, никаких обледенений и конденсата.

Минусы

Для меня нет.

Холодильник просто супер, очень понравился внешний вид и многофункциональность. Основной плюс для меня - система Total No Frost. Поэтому эта модель стала для меня настоящим спасением, холодильник прекрасно охлаждает продукты, морозильная камера достаточно мощная, но морозит точно в соответствии с температурным режимом.

Качество хранения   5
Плюсы

Подойдет для семьи, хорошая циркуляция холодного воздуха, внешний вид.

Минусы

Не хватает режима суперохлаждения.

Холодильник понравился, на кухне смотрится шикарно, работает без нареканий. Объем большой, подойдет семье из 2-3 человек точно. Морозилка мощная, справляется с большим количеством продуктов за раз. Дисплей на двери качественный, управление удобное.

Качество хранения   5

С мужем гуляли по магазину и выбирали холодильник. Мне у этого понравился внешний вид и удобство в использовании. Правда, мужу же понравились технические характеристики. Объем камер большой. Мощность замораживания мяса в морозильной камере хорошая. В процессе использования недочетов не нашла. Как отдельно стоящий холодильник выглядит приятно.

Качество хранения   5
Плюсы

Режим отпуск, ноу фрост, тихий компрессор, мощная морозилка.

Минусы

Не нашла.

За год использования никаких проблем не выявила. Компрессор все такой же тихий, ноу фрост защищает от наледи, овощи и фрукты лучше хранятся в зоне свежести. Режим отпуск работает исправно, выручал меня на время командировки. Морозилка мощная, продукты не теряют свою структуру в ней.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник

Минусы

Сломался менее года эксплуатация

Купили холодильник, пока сделали ремонт, пока заехали, включили. Через пол года уехали в отпуск. Прохудилась трубка фреона, все вытекло и сломался мотор. По гарантии не проходит с даты покупки. Минус холодильник, нервы, деньги. теперь данной фирмы ничего не покупаем

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет, вместительность, мощность, дисплей.

Минусы

Как по мне, шумный.

Мне модель понравилась, цвет выглядит стильно, не выбелен, дисплей яркий, управление на нем простое и удобное. Внутри холодильника места много, у нас в семье 3 человека и нам достаточно и полок, и ящиков, и балконов. В зоне свежести удобно хранить овощи и охлажденку, морозилка вместительная и мощная.

Качество хранения   5
Плюсы

Классный цвет. Именитый бренд. Информативный дисплей

Минусы

Цена)

В магазине при живом осмотре очень понравился этот холодильник, в душу запал. По функционалу шикарен, все в нем есть, что нужно. Потому после всех походов по магазинам его и заказали. Довольны покупкой, как слоны)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 8202I BX O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.