Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 7200 M O3 - Отзывы

Дизайн
Отзыв
хороший)
Дизайн
Плюсы
Цена и качество.
Минусы
Пока что не нашли.
Отзыв
Очень классный холодильник. Во-первых, внешний вид, цвет, дисплей, все это выглядит дорого и добавляет ему стиля. Во-вторых, у холодильника есть все необходимые функции для качественного хранения продуктов. Установлена система ноу фрост в обеих камера, есть фреш зона в которой регулируется влажность, предусмотрено 3 дополнительных... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Характеристики, ноу фрост, 3 режима работы.
Минусы
Нету.
Отзыв
Холодильник выбирали по характеристикам, не прогадали, нашей семье все нравится. Объем хранения хороший, нет необходимости размораживать его для устранения наледи, так как у холодильника есть ноу фрост. Морозилка мощностью 9 кг. в сутки, у холодильника есть 3 режима работы: суперзаморозка, суперохлаждение и отпуск.
Дизайн
Плюсы
Хорошие характеристики, есть No Frost, 3 режима работы, удобное управления, хороший объем 239 л. и 83 л. в морозилке.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Холодильник с No Frost, симпатичный, тихо работает, удобный. Есть дисплей управления на двери холодильника, на нем можно установить температуру и режим работы - суперзамораживание, суперохлаждение и отпуск. Вентилятор распределения температуры работает отлично, температуру держит отлично, морозильная камера, мощная.
2.3
Дизайн
Отзыв
Сломался через три месяца. Просто перестал охлаждать и морозить. Кроме того, очень шумный, помимо работы компрессора, постоянно раздается громкий стук внутри, который просто пугает иногда.
Hotpoint30 ноября 2023
Эмма, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, обязательно указав индивидуальный номер Вашего обращения №507-11 для идентификации. С уважением, команда Hotpoint
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Тихо работает, есть фреш зона, хорошее качество сборки, ноу фрост.
Минусы
Отзыв
С холодильником все отлично, работает без нареканий. Компрессор тихий, не гудит, сзади холодильник не нагревается. Двери закрываются плотно и без лишних усилий, температура внутри держится стабильно, циркуляция воздуха хорошая, запахи не смешиваются и не застаиваются. Есть режим суперзамораживание, отпуск и суперохлаждение... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отлично работает, есть ноу фрост, хороший объем, качество на высоте.
Минусы
Без недостатков.
Отзыв
Классный холодильник, понравился своими характеристиками и симпатичным цветом, купили где-то 5 месяцев назад. С хранением продуктов никаких проблем нет, ноу фрост работает как положено, морозилка вместительная и мощная. Дисплей для управления температурой работает.
Дизайн
Плюсы
Красивый, качественный, хранить продукты как положено.
Минусы
За 2 месяца не нашли.
Отзыв
Холодильник радует глаз уже 2 месяца, а еще радует своей тихой работой, качественным охлаждением и мощной заморозкой. Объем очень хороший, для семьи в самый раз, ноу фрост работает как надо, запах внутри не застаивается.
Дизайн
Плюсы
Большой вместительный
Минусы
Отзыв
Классный
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник. Боялась, что будет громко работать, оказалось работает очень тихо и ночью не слышно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все понравилось
Дизайн
Плюсы
Большой объем основной камеры и морозилки. Тихо работает, практически не слышно. Регулировка температуры в обеих камерах
Минусы
пока не найдено
Отзыв
Дизайн привлекательный. Понравилась раздвижная полка. Режим озонирования понравился. Есть ночной режим, режим быстрой заморозки. Удобные ящики выдвижные в морозилке.
Дизайн
Плюсы
Холодильник нам очень понравился. Прежде всего классным внешним видом. Современный и лаконичный дизайн. Также своей функциональностью - удобным расположением полок. В холодильнике есть функция режима отпуск и ионизации. Охлаждает отлично. После долгих раздумий остановились именно на этой модели. Классный внешний вид, соотношение цены и качества привлекло. Плюс списали бонусы, поэтому получилась приятная цена. Рекомендуем к покупке.
Минусы
Пока не пользовались, поэтому сказать что-то рано. Столкнулись с такой не ситуацией, что не сразу включился почему- то. Включи только для того, чтобы проверить. Но через некоторое время заработал и все охладил. Так рекомендовали сделать в магазине, так как пользоваться будем не сразу.
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник
Минусы
Не работает управление температуры
Отзыв
Доставили, вскрыли, осмотрели - всё хорошо. Грузчики сказали что надо выждать три часа - сделали. А при включении оказалось что кнопка увеличения температуры в холодильной камере не работает. В морозилке всё хорошо.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, бесшумный
Минусы
Отзыв
Довольны покупкой, холодильник выполняет все функции, подключили легко. Полки без проблем вынимаются, все можно помыть. Пластик не хлипкий, добротный.
Дизайн
Плюсы
Удобное управление, большом объем вместимости
Минусы
Нет пока что
Отзыв
Дизайн симпатичный, стильно смотрится. Пришел в идеальном состояянии, ничего не поцарапано и не помято. Дали постоять, по инструкции. Температуру потом выставили среднюю, работает все отлично Холодит оптимально, продукты не перемораживает.
Дизайн
Плюсы
Красивый, работает тихо
Минусы
Не бюджетный
Отзыв
Очень классный холодильник, единственный недостаток которого - это цена. За качество приходится платить, но техника свою работу знает, так что мы не возмущаемся. На кухню вписался как родной, по функционалу полностью устраивает.

Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 7200 M O3

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 7200 M O3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.