Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 5200 MX - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Сохраняет температуру без электричества до 14 часов, вместительный, удобная панель регулировки температуры, симпатичный внешний вид.

Минусы

Задержали доставку.

Хороший холодильник. Большой, бесшумный, с вместительной морозильной камерой. Удобно, что есть возможность перевесить двери, технология Total No Frost и съемный защитный уплотнитель. Панель регулирования температуры удобная, хорошо, что установлена на двери, а не внутри холодильника, всегда можно посмотреть и отрегулировать температуру. Без электричества холодильник может сохранять температуру в обеих камерах до 14 часов, поэтому если вдруг будет аварийное отключение света, мы не останемся с испорченными продуктами.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный дизайн!

Минусы

Наверно пластик, хотелось бы покачественней!

За такие деньги, отличный холодильник! Не понимаю почему в отзывах пишут, что он очень шумный! Работает очень тихо,компрессор стоит Китайский Джикспера, практически на всех холодильниках сейчас такие устанавливают! Приобретался в сером цвете, лицевая сторона, т. е. двери, стального цвета, смотрится шикарно! Ну и конечно самая нужная функция автоматического размораживания(No Frost).

Hotpoint 08 февраля, 2022

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Холодильник холодит.

Минусы

Но не долго!

Спустя полтора года после покупки и полгода после окончания годовой гарантии, холодильник отвалился! Начала течь морозилка, начал тарахтеть мотор с уровнем громкости до соседних домов, т.е., холодильник свои функции выполнять отказался! В воскресенье! Соответственно, экстренные меры - это только платный мастер! Не рекомендую холодильник!!!

Hotpoint 25 июля, 2023

Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения № 126-7, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие характеристики, внешний вид, не шумит, заявления производителя соответствуют реальности.

Минусы

Цифры на дисплее стоит делать жирнее, чтобы было лучше видно.

Модель неплохая, своих денег стоит, на мой взгляд. Высокий, с большим объемом хранения - 324 литра, мощной морозилкой 4 кг./сут. , автономное сохранение температуры - 14 ч. Внешний вид простенький, но это и не плохо, впишется практически в любую кухню, сенсорный дисплей хороший, но цифры стоило бы сделать пожирнее.

Качество хранения   5
Плюсы

Тотал ноу фрост, зона свежести, много мест хранения, хорошая панель управления на двери.

Минусы

Не хватает второй зоны свежести.

Холодильник классный, купили его где-то 2-3 месяца назад. За время использования ни с какими неприятными сюрпризами не столкнулись, все хорошо работает. Понравилось, что есть тотал ноу фрост и отдельная зона хранения для овощей и фруктов. Полок достаточно, балконы крепкие, ящики морозилки не заледеневают.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень стильный, вместительный, удобный. есть ноу фрост.

Минусы

Все в порядке.

Купила родителям, хороший холодильник с тихим компрессором. Система ноу фрост работает как положено, наледи внутри нет, конденсат не скапливается, охлаждает и замораживает он очень быстро. Регулировка температуры в камерах удобная, понятная, с ней тоже никаких проблем нет. Объем хранения большой, можно брать на семью из 3 человек смело, полки прочные, по высоте регулируются.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, есть вентилятор, умеренная влажность, работает тотал ноу фрост, 1 зона свежести.

Минусы

Не хватает режимов работы (типа суперохлаждения или суперзаморозки).

Холодильник неплохой, сделан качественно, мотор тихий, хладагент современный. Предусмотрен вентилятор для равномерного распределения температуры и хорошей циркуляции воздуха, чтобы внутри всегда было свежо. Есть 1 зона свежести, ноу фрост, умеренная влажность внутри.

Hotpoint 18 августа, 2023

Добрый день, Милена! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Указанная Вами информация будет принята к сведению Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошее качество, удобные полки, No Frost в 2 камерах, есть фреш зона.

Минусы

Не нашла.

Холодильник большой, высокий, работает исправно. За время пользования ни с какими трудностями не столкнулась, полки очень прочные, в пазах сидят хорошо, не ездят, некоторые полки можно отрегулировать по высоте. На двери полочки тоже не из дешевого пластика, не трескаются от стеклянных бутылочек с соусами. В морозилке нет никакой наледи, а в холодильнике нет конденсата. Пользоваться комфортно.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, объем, внешний вид, характеристики.

Минусы

Нет, все отлично.

Вместительный холодильник с мощной морозилкой и системой ноу фрост в обеих камерах. Работает хорошо, продукты сохраняет свежими как и должен, не гудит. Качество мне тоже понравилось, двери плотно закрываются, температура по камерам распределяется равномерно.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, цена, объем, размеры, тихая работа.

Минусы

Небольшое отличие тона.

Холодильник порадовал своим объемом, качеством полок и ящиков, и наличием отдельной зоны для овощей, и фруктов. Качество корпуса тоже отличное, двери закреплены ровно, нет провисаний, сам корпус без дефектов и устойчив к их появлению. Со своей задачей холодильник и морозилка справляются отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, объем, ноу фрост, удобное управление.

Минусы

Нет, работает хорошо.

Холодильник понравился, объем 247 л. в основной камере и 78 л. в морозильной. такого хранения будет достаточно на семью до 4 человек. Ноу фрост обеспечивает более качественное хранение продуктов, за счет равномерного распределения потока холодного воздуха и поддержания стабильной температуры.

Качество хранения   5
Плюсы

За год ни разу не подвел!

Минусы

Иногда греется на задней стенке, но это не критично.

Очень классный холодильник, работает как часики, ни разу за год службы не подвел. Воздух по камерам циркулирует замечательно, запахи не застаиваются и не перемешиваются. Конденсат и наледь не образуются за счет технологии ноу фрост. Морозилка очень быстро замораживает продукты, льда нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие характеристики, качество, приемлемая стоимость.

Минусы

Немного греется сзади.

Холодильник хороший, качественно сделан, есть дисплей управления, установлена система автоматической разморозки. Морозилка мощностью 4 кг. в сутки, автономное хранение до 14 часов, максимальный уровень шума всего 40 дБ, класс энергоэффективности А.

Hotpoint 31 октября, 2023

Добрый день, Кира! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Для улучшения теплообмена рекомендуется отодвинуть холодильник от задней стены на 10 см, а также произвести выравнивание по пузырьковому уровню для уменьшения уровня шума. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Качество хранения   5
Плюсы

Звуковой сигнал открытой двери, Ноу Фрост, хороший объем.

Минусы

Не нашли.

Холодильник нам подарили на новоселье, понравился очень. Красивый стальной цвет, внутри много места, удобные полочки, есть отдельная зона для хранения зелени и овощей. Температуру и холодильник, и морозилка держат отлично, никаких перепадов нет, ничего не течет. Льда, неприятного запаха и т.п. нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем 247 л. + 78 л., не шумит, не нагревается, отлично работает.

Минусы

Хотелось бы вторую зону свежести для скоропортящихся продуктов.

Холодильник всем понравился, пользуемся с удовольствием, сохраняет продукты без проблем. В принципе, в нем все хорошо, он не шумит, не гудит, не нагревается, свои задачи выполняет на все 100.

Hotpoint 14 сентября, 2023

Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Ваше замечание будет учтено и передано в соответствующий внутренний отдел компании. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, простое управление, ноу фрост.

Минусы

Мне все понравилось, холодильник тихо работает, ноу фрост свою задачу выполняет, продукты сохраняются свежими. Никаких посторонних шумов от него нет, компрессор тихий, морозильная камера мощная и без наледи.

Качество хранения   5
Плюсы

Total No Frost, хорошие уплотнители на дверях, работает отлично

Минусы

По габаритам великоват

К холодильнику никаких претензий нет, работает тихо, продукты сохраняет свежеми, влажность внутри умеренная, поэтому ничего не течет. Объем у него тоже хороший, поэтому можно рассмотреть его и для большой семьи.

Качество хранения   5
Плюсы

Быстро охлаждает продукты, вместительный

Минусы

Когда набирает температуру, немного гудит

Хороший холодильник для большой семьи. Высокий под 2 метра. Вмещается куча продуктов. Полки прочные и есть вариации фурнитуры. Мы одобряем!

Качество хранения   5
Плюсы

Внутри очень комфортная фурнитура

Минусы

Не нашли

Отличный холодильник! Можно менять температуру и влажность, что очень удобно. Не образуется наледь и классная подсветка!

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, вместительный, функциональный

Минусы

Не обнаружил

Покупкой доволен, стильный и качественный холодильник за приемлемую цену. Приятно удивила гарантия на запчасти 10 лет. Рекомендую, работает хорошо.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 5200 MX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.