Надёжность, хорошая гарантия на запчасти, понравилась цена, многие холодильники с капельным размораживанием стоят дороже, возможность регулирование температуры.
Снаружи на двери двухстороннем скотчем наклеена реклама, пока удаляла скотч, что только не думала про производителя) клеить нужно чем то, что легко удаляется.
Холодильник стандартный, если хочется наворотов типа подвеска металлическая для бутылок или отдельные контейнеры для овощей и фруктов, то нужно ещё выложить дополнительно средства, подумала оно этого не стоит. Читая отзывы боялась две вещи - запах пластика и высокий шум мотора,.Запах действительно присутствовал. Привезли, открыла и сразу в нос, но часов пять стоял холодос с открытой дверью и в дальнейшем помыла его с содой, как советовали. Запах исчез, уже на следующее утро все хорошо. работает тоже тихо, может повезло, но тоже смотрела советы, пространство от стены и выравнивала ножки. В целом довольна, стоит на температуре 6, хранит продукты хорошо. Раньше у меня был индезит с ручной разморозкой, 20 лет служил и не разу не ломался, вообще проблем не было, его продала, так что не узнаю сколько он в действительность отработал, это тоже сыграло роль в выборе предпочтения марки. Ну и сборка в России, доступность деталей.