Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 4200 W - Отзывы

Качество хранения   5

К холодильнику пока претензий нет. Он работает. Но доставили нам его с вмятиной и царапиной на боковой стенке. Мы это заметили уже после ухода доставщиков. На следующий день подали заявление на замену холодильника. 14 дней рассматривали наше обращение. После чего нам отказали в замене, так как мы подписали бумагу о том, что претензий не имеем. Соответственно доказать мы не можем, что холодильник на момент доставки уже был с вмятиной и царапин ой. Благо, что он работает. Пишу этот отзыв для того, чтобы люди совершая покупки тщательно осматривали технику, которую им доставляют. P. S. Продавцу-консультанту по имени Амин ставлю 10 звезд из 10. Очень хорошо консультирует.

Качество хранения   5
Плюсы

Полный noFrost, большой объем, экономичный

Минусы

Хороший холодильник по выгодной цене. Брал по совету знакомого, у которого он служит уже больше 6 лет. У нас семья из трех человек, хватает сполна, еще и полупустой стоит. Морозильной камерой пользуемся больше, замораживаем овощи и ягоды с дачи, поэтому всегда заполнена. Предусмотрена система полный noFrost, поэтому о размораживании холодильника голова не болит. Работает тихо, еле слышно, энергопотребление экономичное. К покупке рекомендую однозначно!

Hotpoint 16 августа, 2021

Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Функционал, NoFrost, энергопотребление

Минусы

Стандартный белый холодильник, купили по акции. Холодильная камера существенно больше морозильной, что нам и требовалось. Функция саморазморозки предусмотрена в обеих камерах. Экономный расход электроэнергии. Шумноват, конечно, но нам не мешает, т.к. кухня находится далеко от жилых комнат. В остальном устраивает все полностью. Работает уже 2 года, поэтому успели оценить все его возможности. За это время еще ничего не ломалось и не требовало ремонта. Хороший холодильник.

Hotpoint 16 августа, 2021

Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качество очень хорошее, большой

Минусы

Может изредка шуметь

Хороший холодильник, купили в новую квартиру, денег было немного, поэтому остановились на этом варианте. По итогу, нас все более чем устраивает. В основной камере 247 литров, для 2-3 человек этого достаточно, большая морозилка 78 литров, поэтому можно не переживать, что что-то не влезет. Ручки у холодильника скрытые, поэтому он выглядит минималистично и современно. Есть удобная система no frost для того, что бы не приходилось заморачиваться с разморозкой. Хороший вариант и по качеству, и по цене

Качество хранения   5
Плюсы

Объем основной и морозильной камер, хорошая вентиляция, удобные ручки.

Минусы

Столкнулись только с задержкой доставки.

Отличный вариант по своим характеристикам и стоимости. Очень вместительный холодильник, внутри много места, полочек, ящиков. Морозилка тоже достойного объема. Есть съемный защитный уплотнитель, который помогает холодильнику сохранять температуру внутри, равномерно ее распределяя от двери до стенки. Вентиляция у него отличная, ароматы не задерживаются и не перемешиваются. Удобные скрытые ручки, благодаря ним на холодильнике не видны отпечатки.

Качество хранения   5
Плюсы

Total No Frost, мощная морозилка, хорошее качество хранения продуктов, тихо работает.

Минусы

Никаких.

Большой, вместительный холодильник с системой Total No Frost. Пользуемся им уже полгода, работает тихо, температуру держит стабильно, при отключении электричества не начинает течь, а еще достаточно длительное время поддерживает холод в камерах автономно. Морозилка с хорошим объемом 78 л. и мощностью 4 кг. в сутки, продукты хранятся отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, много полок, морозилка мощная.

Минусы

На первом фото он вообще серый и не белый, это может сильно запутать.

Мне холодильник понравился, мест хранения в нем много, очень удобно распределять продукты, полки прочные. Прикольно, что на двери много мини-полочек, обычно их там делают 2-3, а тут прям снизу доверху, это создает дополнительные места хранения. Наледи, конденсата, чрезмерного запаха от еды внутри нет, вентиляция холодного воздуха работает отлично. Морозилка неплохая, достаточно мощная для того, чтобы заморозить большое количество продуктов разом.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, мощная морозилка, есть ноу фрост, тихо работает, минималистичный дизайн, скрытые ручки.

Минусы

Хороший холодильник для семьи из 4 человек. Места в нем достаточно, полки регулируются по высоте, морозилка большая, есть система ноу фрост в каждой камере. Температуру набирает быстро, без электричества поддерживает холод долго. Управление обычное через поворотный механизм.

Качество хранения   5
Плюсы

Стабильно держит температуру. морозилка с режимом суперзаморозки, есть ноу фрост, воздух нигде не застаивается.

Минусы

Иногда шумит.

Холодильник с хорошими показателями за свою стоимость. Отлично справляется с хранением продуктов, температуру держит стабильно, воздух внутри не застаивается. В морозилке есть режим суперзаморозки, поэтому можно сразу заморозить большой объем продуктов.

Hotpoint 29 сентября, 2023

Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума обеспечьте минимальные зазоры 5 см за задней и боковыми сторонами прибора и 10 см сверху для свободной циркуляции воздуха. Не устанавливайте другую технику или предметы на холодильник. Не перекрывайте движение воздуха сзади прибора для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Отличная стоимость и качество.

Минусы

Нету.

Классный холодильник, тихо работает, есть ноу фрост, что для меня было очень важно, так как нет желания возиться с размораживанием холодильника для устранения наледи. Собственно, за год использования на наледь нет даже намека. Работает без нареканий, продукты сохраняет свежими, качеством довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, стандартный компрессор, бесшумная работа.

Минусы

Никаких.

Основным критерием выбора холодильника была бесшумность, так как кухня находится рядом со спальней. Консультант в М.Видео нам порекомендовали эту модель, и как оказалось не зря. В холодильнике предусмотрены система No Frost и стандартный компрессор. Помимо стабильной работы, он действительно не издает посторонних звуков, а при полной загрузке не начинает гудеть.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошая сборка, выглядит надежно,цвет приятный.

Минусы

нет минусов

Холодильник купил в подарок родителям. Когда первый раз открыли холодильник, запаха никакого не почувствовали, пластик внутри гладкий. Шум работы монотонный как у обычного нормального холодильника. Управление переключается специальной ручкой, это надежнее, чем всякие дисплеи. Царапин на холодильнике не было, занесли его нам в квартиру аккуратно.

Hotpoint 18 ноября, 2022

Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, качество, много мест хранения.

Минусы

Классный холодильник, покупала родителям. Удобно, что есть No Frost и им не нужно раз в несколько месяцев размораживать холодильник, чтобы избавится от наледи, потому что здесь наледь даже не появляется. Мест хранения много, ящик для овощей и фруктов есть, в морозилке 3 прочных ящика. Регулировка температуры привычная, никаких проблем с холодильником не было.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественно работает, есть ноу фрост, современный дизайн, мощная и вместительная морозилка.

Минусы

Шумный.

Вполне себе достойный холодильник, все необходимое для удобства в нем есть. Ноу фрост установлен, ящик для овощей и фруктов, балконы не только удобные, но и прочные. Дизайн современный, пользоваться им удобно, никаких трудностей не возникает. Морозилка с мощностью 4 кг в сутки.

Hotpoint 20 октября, 2023

Добрый день, Настя! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. При работе холодильника с капельной системой оттаивания периодически могут возникать звуки, которые обусловлены особенностью данной системы. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие характеристик и цена, есть ноу фрост, тихий компрессор, режим суперзамораживания.

Минусы

Не нашла.

Долго выбирала холодильник и остановилась на этой модели из-за хороших характеристик и стоимости. Считаю, что не прогадала, все функции работают отлично, а самое главное он очень тихий. Ноу фрост отлично защищает от наледи, у морозилки есть режим суперзамораживания, управление механическое.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, стильный, большой, есть ноу фрост.

Минусы

Для меня их нет.

Холодильник мне подарили, пишу отзыв, так как в полном восторге от него. Работает практически бесшумно, запаха внутри от еды вообще не остается, ничего не перемешивается, мне это очень нравится. За счет равномерной циркуляции холодного воздуха внутри не появляется наледь или конденсат. Скрытые ручки очень удобны в эксплуатации.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, стильный, хорошее качество сборки и работы.

Минусы

Нет зоны регулировки влажности.

Большой холодильник, для продуктов на 3-4 человека подойдет, я думаю. Морозильная камера, на удивление, неплохая, места достаточно, мощность хорошая. В самом холодильнике все тоже хорошо, стандартные места хранения, умеренная влажность, хорошая циркуляция воздуха.

Hotpoint 29 сентября, 2023

Добрый день, Верона! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. В данной модели холодильника регулировка уровня влажности не предусмотрена изготовителем, поэтом поэтому указанный Вами недостаток не может являться таковым. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, качественный, не шумит, не перегревается.

Минусы

Нет режима суперохлаждения.

Родителям холодильник понравился, хороший, большой, места много. Полки крепкие, спокойно выдерживают нагрузку из больших кастрюль, по высоте их тоже можно отрегулировать. Морозилка вместительная и мощная, быстро замораживает продукты. Есть защитный уплотнитель и режим суперзаморозки.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение стоимости, качества и характеристик.

Минусы

На суперзаморозки шумит.

Холодильник нам подошел, объем камер хороший 247 л. в холодильнике и 78 л. в морозилке. В обеих камерах установлен No Frost, поэтому внутри нет наледи. Предусмотрен защитный уплотнитель, режим суперзамораживание, автономное сохранение холода до 14 ч., высокий класс энергоэффективности А+.

Hotpoint 31 октября, 2023

Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Большой

Минусы

Постоянно из под холодильника вытекает вода, бывает до 1 литра в день

Не рекомендую,

Hotpoint 20 октября, 2021

Здравствуйте, Кирилл! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Пожалуйста, обратитесь в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887, или Вы можете написать нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №526-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 4200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.